23анатолий сказал(а):
после ваших обнов стал вылетать из игры. и не я один.писал в службу поддержки какую только лажу не получал в ответ. и обновите браузер . и почистите кеш.. что только ни делал вылетаю постоянно.когда это прекратится. и вылетал во время атаки.разрабы вы рукожопы!!!!
Поддерживаю. После последнего обновления игра постоянно виснет. Кликаешь мышью, на исполнение команды уходит иногда более 5 сек., а бывает, что она вовсе не выполняется. Играть стало совершенно не возможно. Даже такая элементарная вещь, как выполнение заданий становится сущим мучением. Что же говорить о войне, где требуется немедленная реакция? Мы вкладываем в игру огромные деньги, а получаем ни на что не годную халтуру. Все последние обновления преследуют одну цель - срубить как можно больше бабла. Остановитесь! Наведите порядок в своем хозяйстве. Вы зашли слишком далеко - поставляете продукт ненадлежащего качества. Хватит гнать халтуру!!!
Smokie-RahXephon сказал(а):
крот сказал(а):
уважаемые админы...почитал мнения и сегодня убедился в том что действительно ОЧЕНЬ сильно подняли время обучения войск..!!! это же игра военная тактика ?...как может быть с титулом наставник с фулл шмотом на обучение и камнями и бустом 35% 24К т5 обучаться 4+ дня ?...нереально создавать войска...можете убрать сразу ивент на обучение...игрокам даже связываться с ним будет не интересно ...получается или клепать войска раз в 3 месяца при покупке БП или не воевать вообще но тогда теряется весь интерес к игре даже тот который осталсяну так все воюють онли Т1. клепайте их. лучше бы сделали смысл в том, чтобы более высший тир был нужнее низшего. а пока 1КК Т1 задавит 10К Т6 при соизмеримых ресах, времени и т.д. (числа взял образно)
Чем выше тир , тем сильнее его база , чем выше тир тем сильнее его прокачиваемая база , чем выше тир , тем сильнее влияние Валькирий , И прочего . Чем выше тир , тем сильнее суммарная сила атаки в одном походе .
Именно сила суммарной атаки решает всё при нападении , а вот в обороне сила защиты не важна , можно обойтись тупым количеством армии не пробиваемой ни какими штурмами .
И это и есть основное предназначение высокого тира , проламывать оборонууважаемые админы...почитал мнения и сегодня убедился в том что действительно ОЧЕНЬ сильно подняли время обучения войск..!!! это же игра военная тактика ?...как может быть с титулом наставник с фулл шмотом на обучение и камнями и бустом 35% 24К т5 обучаться 4+ дня ?...нереально создавать войска...можете убрать сразу ивент на обучение...игрокам даже связываться с ним будет не интересно ...получается или клепать войска раз в 3 месяца при покупке БП или не воевать вообще но тогда теряется весь интерес к игре даже тот который осталсяну так все воюють онли Т1. клепайте их. лучше бы сделали смысл в том, чтобы более высший тир был нужнее низшего. а пока 1КК Т1 задавит 10К Т6 при соизмеримых ресах, времени и т.д. (числа взял образно)
Все , поняла. Спасибо за доходчивое объяснение)Фруктовая Петля сказал(а):
Roman-Pugachev78 сказал(а):
Фруктовая Петля сказал(а):
А почему у некоторых богов умения прокачиваются за ресурсы , а у других за золото?Потому что все они имеют разный порядок в ветках исследований , и это обратная уравнительная связьДа. Но у кого моновойско пехота , они улучшают навыки своего бога ,который к примеру дает прирост к атаке в % за ресы , а я своего за голду) . Этот момент не понятен!
P.S. если только у них пехота за голду , так как этот тип войска выбран как основной и так у каждого!У Асов три стихии , у каждой стихии три Аса , и три варианта прокачки , рес , золото , осколки .
Роль играет не тип армии а стихия , если стихия земли гасит огонь то изначально этот ас Имеет приимущество над Огнём , а значет и недотягивание по статам компенсируется Асом по Стихии .
Всё прочее менее важно . Теперь посмотри с этой стороны на своих Асов 😊
Если типы войск разделить на новый лад
Получится так , Превосходит род войск пехота +25%
На много сильнее чем пехота +50%
Противо пехотная еденица +75% Стихия Аса в команде с На много сильнее чем пехота 50%+25%=+75%
Roman-Pugachev78 сказал(а):
А почему у некоторых богов умения прокачиваются за ресурсы , а у других за золото?Потому что все они имеют разный порядок в ветках исследований , и это обратная уравнительная связьДа. Но у кого моновойско пехота , они улучшают навыки своего бога ,который к примеру дает прирост к атаке в % за ресы , а я своего за голду) . Этот момент не понятен!
P.S. если только у них пехота за голду , так как этот тип войска выбран как основной и так у каждого!
У Асов три стихии , у каждой стихии три Аса , и три варианта прокачки , рес , золото , осколки .
Роль играет не тип армии а стихия , если стихия земли гасит огонь то изначально этот ас Имеет приимущество над Огнём , а значет и недотягивание по статам компенсируется Асом по Стихии .
Всё прочее менее важно . Теперь посмотри с этой стороны на своих Асов 😊
Если типы войск разделить на новый лад
Получится так , Превосходит род войск пехота +25%
На много сильнее чем пехота +50%
Противо пехотная еденица +75% Стихия Аса в команде с На много сильнее чем пехота 50%+25%=+75%В целом можно закрыть глаза , на оформление Асов , В надежде , что в будущем они всётаки получат изменение , а все шаманы и герои обретут живой Три дэ вид как в STORMFALL
Из введения что то выбрать пока не возможно . В виду отсутствия
Режима подарков ,
Уровня подарка Клана ,
Отсутствия Зала Заданий в Цитадели клана .
Новый функционал Управления клана составил 1% от 100% требуемого с дипломатией и казной клана .
Судя по течению введения обновлений , ещё так лет 5 нам ждать до появления того функционала , который нужен был при запуске проэкта . А не спустя 3 года и не ясно через сколько он вообще появится . Печаль какая то .просто РАЙ сказал(а):
http://prntscr.com/l0xq9n виснет то что добыто и потом не убирается, лечитсе перегрузом игры.
ну и еще - уж слишком мелкое оно стало - у меня монитор большой и даж на нем мне нада лупу юзать шоб прочесть. пожалуйста подправьте...
и можете ли Вы поподробнее про этих Богов - я ни фига не понял - они будто все на Пехоту и Шпионов? иль я гоню? а сокланы этих Богов не усоряют обучение? я так понял там много за золото а много за какие-то фигнюшки а вот где брать эти фигнюшки неполнятно...
Это Пантеон богов , у Каждой стихии 3 бога , каждый качается за свой тип ресурса ,
Ресурсы , золото , осколки душь ( эсенцию душь - кровь убитых воинов врага )
Осколки души добываются в сражении с игроками других королевств , 1 осколок души за 1000 воинов т1 ,
Боги дают постоянный бонкс от прокачки и временный если этот бог Активен .Всплывающее окно вверху, как то глаза если честно мозолит, напрягает - я бы его убрал...Всплывающее окно вверху , Исключает перекрытие им панели управления ! Мозолит глаза ? Превыкнешь 😁 . Долго ждали хоть какого то нужного изменения , а информация в нём нужна далеко не всем . Но очень нужна тем кто воюет .
абсолютно с вами согласен... с караванами я уже устал на компе как бобик... даже с техподдержкой общалсяKukU EpTA сказал(а):
Всплывающее окно вверху, как то глаза если честно мозолит, напрягает - я бы его убрал...ненене, это лучше чем снизу, на планшете когда оно всплывает никакую кнопку уже не нажать(((
счётчик караванов сбрасывается ещё и все эти"выберите ресурс для отправки" закрывать приходится
хотя если бы оно было сбоку то ничего архи-срочного не загораживало-бы)))