All Categories

Обновление: легендарное Соревнование “Битва за Трон”, новые Шаманы и многое другое

Search
Comments
Jul 21, 2018, 07:0007/21/18
1804

Кащей сказал(а):

Друзья...пишу вам тк с ними говорить безполезно! Подумайте только ....ранее игра была непростая....теперь невозможная....тк основная масса не потянет.....я влил в нее примерно 80к рублей.....я не беден....у меня свой таксопарк.....но даже при своих возможностях я не готов сходить с ума! Это ж бред полный))) перестаньте совершать покупки....лутше купите детям на улице мороженое!       Спрос определяет стоимость!!!     1) сделайте передачу всех предметов.            2) сделайте дракары доступными  людям..... 

Ты сам разыграл им аппетиты , влупив 80к , а кое кто влупил 800к и больше в разы . Чего же ты ожидал то от них . Совести и понимания 😁  . Это не по адресу , смотри кто является головной частью компании и сразу всё поймёш

Jul 21, 2018, 06:4707/21/18
1804
ЩDoMoVoY сказал(а):

Всем привет!

Вопрос таков!

У плариума на сколько мне известно есть представительство в Харькове!

Вопрос первый

Чем там занимается ваше высокоуважаемое представительство,если вы уже несколько лет не можете исправить проблемму с голосованиями(к примеру захватчиков https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/novosti-i-ob-yavleniya/105672_golosovanie-za-zakhvatchika--iul-/)
народ,кто из Украины и не пользуется впн всякими,выберете захвата!!!

Вопрос второй
Я зарегистрировался на форуме,почему меня отсюда кидает во всякие вк ок фб и прочии сайты???

С ув от приятно играющих игроков,но не имеющих права голоса(ибо это нарушение закона у нас в стране,лазить по всяким вк дк и т.п.)

Единственное с чем нет проблем в этой игре,что никогда не лагает,не тормозит,не зависает,да и вообще с этим всё идеально так это?(донат)

Скажи спасибо своим законодателям 😁 .  Плариум тут явно не виноват . И подстраиваться под эти законы ему смысла ни какого нет . 
Jul 20, 2018, 23:0407/20/18
08/18/17
6

Объясните чего разрабы добились этом событием?

Разборки для горстки людей?

Попытка заработать на паках?

Ребята вы пролетели с этой обновой капитально.

Игра рассчитана на массового игрока а не горстки само сильных кланов.

Паки ради этой затеи у вас и будут покупать эта горстка.

Там же тупо делать нечего если убиться не хочешь.

Да а с духами и захватами вообще треш.

Вы меня разочаровали.

Да чуть не забыл постоянные глюки.

Jul 20, 2018, 17:4907/20/18
3

margaritis.vasili90 сказал(а):

Запустите уже эти сервера... Все отряды с войсками отправлены крепить МС. Сервера четвертый час недоступны. Соклановцы тоже пишут, что половина клана не может войти в аккаунты. Противник постоянно старается их вынести с МС. Что за идиотизм такой?

Или включите сервера ВСЕМ. Или отключите нафиг ВСЕ сервера. Горят щиты, горят бусты, отряды отправлены и не могут игроки вернуть их домой... Разработчики - вы вообще адекватны???
Утром так половину игроков поимели. Некоторым серваки отключили а некоторым нет. Отправил в атаку на трон, щит слетел и меня выкинуло с игры. Зайти смог через 15 минут а перс полностью обнулен. Разрабы как обычно «не при чем» 

Jul 20, 2018, 17:4307/20/18
3

666deviljack сказал(а):

После Вашей обновы испарился 1млн голда!! Нормально так обновили! 
Это у них обычное явление. А в ответ « мы не брали мы не виноваты»

Jul 20, 2018, 17:4007/20/18
Jul 21, 2018, 13:04(edited)
3
Плохое обновление. Куча идиотов на это повелись, в том числе и я. Топы рулят, все остальные кто ниже 100ярдов нет Теряя войско без толку. Игра висит, разрабы постоянно что-то мутят и не могут до ума довести. Потерял все войско и ресы благодаря разрабам, и хрен кто за это хочет ответить. Игра плохая и благодаря своей жадности и безответственность вы потеряете огромное количество игроков 
Jul 20, 2018, 17:1007/20/18
1
ждем повторного события)
Jul 20, 2018, 10:5407/20/18
01/11/18
2
После Вашей обновы испарился 1млн голда!! Нормально так обновили! 
Jul 19, 2018, 15:2307/19/18
Jul 19, 2018, 15:23(edited)
231514
Жаль конечно что вот так с игроками те кто мало или вообще не донатит.. Колоссальный разрыв по силушке порой доходит в 100 в 200 раз.. Приходит игрок с 5 лярдами и выносит весь клан. Нормальная игра
Jul 18, 2018, 12:3007/18/18
07/18/18
2

согласен 

вадим сказал(а):

Qween сказал(а):

Если на битве за трон не будет распределение по моге,то эта игра потеряет 80% игроков! 
Не будет, тогда нет смысла в этой битве, ее смысл как раз в том, что соревнования на нем идут между всеми королевствами. Это чисто для топов у кого меньше 50 ярдов там делать не фиг