All Categories

Ярость. Не честное распределение соперников

Search
Comments
Feb 15, 2022, 13:0902/15/22
03/03/20
800

Ну с новой стоимостью паков многие болт положат окончательно и бесповоротно 

Feb 16, 2022, 14:2202/16/22
03/20/20
183
нуну

я писал о рейтингах. могущество госов приблизительно одинаковое ( так что технически вопрос не целесообразен ) а вот могущество топ кланов отличается в разы тоесть мс удержать понятно невозможно . какой смысл делать ивент с заведомо извесным результатом ?? просто дать отдохнуть топовому госу?? или порикалываться? я какбы не с точки зрения поплакаться а с точки зрения чтобы знать как играть дальше. 

требование глобалки с 672 это сарказм если что. тем более они в реванше на втором месте . мне первое подавай.

Мы выигрывали КВК в ситуации, когда топ-Клан соперника мощнее нашего топ-Клана вчетверо и сильнее несравненно. Но правда КВК, а не Ярость.

Feb 23, 2022, 10:1002/23/22
03/03/20
800
medus2021

Все может быть, как  плюсы так и минусы в любом обновлении. По большей части многие ивенты играем, что бы помочь маленьким вырасти, те же ключи, випка и тд. Это не то, что сильно меня волнует как распределние соперников  на Ярости и  захват МС. Сегодня мои слезы были направлены как раз в сторону МС. Я не вижу ни 1 плюса в обновлении с захватом вражеского МС, у меня тоже может случится такая уникальная возможность-хапнуть чужое МС и я буду рада получить свои 2 очка, но для этого мне необходимо быть в жирном клане. Не суть.. В БК наш соперник захватил наше МС-супер молодец. Но  с начала соревнования топ клан его королевства выдает нам антититулы нон стоп. Клан, который никакого отношения не имеет к нашему БК и не является даже союзным кланом нашего соперника. Получается, обучение моего войска стало 600 недель 😂 те я не могу накачать армию, клан заминусовал пехов-я не могу отбить МС , не могу помешать его осаде и тд и тп. БК это соревнование между двумя кланами, почему левый клан влияет на ход моей игры?? Вы считаете это честно? ( есть догадка, что наш соперник по БК имеет прямое отношение к топовому клану своего госа)  По факту левый клан заминусовал нас все 2 дня, тем самым мне- пехоте нет шансов идти против осадок с минусовым титулом:) Я к тому, что это не честно. Если у меня выпадет шанс забрать чье-то МС, я могу выдать антики сопам своих согосов-и это  тоже будет НЕ честно. Я хочу честной игры на равных условиях. Ребята из жирного клана мне в личку смеялись- почему не отбили МС? Т.е.  дав титул моему сопернику и заминусовав меня издалека, ярлы похотливо смеются :) гос 663-выражаю свое ФУ в сторону вашего клана *Рожденные в СССР* Сегодня так поступили с нами, завтра так же поступят с вами. К МС на БК не должно быть доступа чужим королевствам.P.S.-равные возможности и условия  остались только в клановых и личных соревнованиях...   МС-должна оставаться в распоряжении только своего королевства или делать отдельный ивент, где его захват принесет очки.  

У меня ЛС не работают...вижу но ответить не могу потому идем в ватсап  

Feb 17, 2022, 14:3902/17/22
03/20/20
183
توليب من الأندلس

О...есть с кем почудить в йоте...буду ждать!

В смысле почудить? 

На полные Штурмы мне рыбачить - никак; я по заичьи рыбачу на одиночные атаки каждые шесть секунд применяя случайное премещение. Мой мелкий Замок многие атакуют не раздумывая.

Feb 15, 2022, 11:4702/15/22
03/03/20
800

Закрывать на глобалках сезонки и не более.

Feb 13, 2022, 03:2102/13/22
231501

Нечестное распределение ни только в ярости. Меня больше Клановая Битва интересует. Мы перестали участовать в БК уже девять игр пропустили т.к. ни одного нормального соперника. Даже если один против нас будет. Игрок очень старый, хорошо задоначеный, он с легкостью выигрывает наш клан. Клан может подбирается и по могуществу, тут притензий нет. Но могущество клана по факту ничего не решает, это просто цифры.

А вот насчет того что соперник подбирается по активности, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Ставить новые королевства, кланы со старыми игроками которые не то что лет пять играют, живут в игре, у которых доната до жопы.

Подбор ведь можно осуществлять как то по параметру ОБЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ иначе для чего он нужен ? Даже долгожитель толково не приходит, не смотря на то что из игры многие не выходят совсем.

Feb 12, 2022, 09:0002/12/22
231501
Deleted

спасибо за передачу на изучение на этом квк нам дали сопа 100 ; 10 ; 7- это множители не в нашу пользу. как может играть соп с рейтингом 7 против сопа с рейтингом 692 ???

я требую на следующей глобалке бой с WRET не меньше.

ваши обновления мне ну очень понравились. 

Я понимаю причину вашего беспокойства, нуну. Если в Битве Королевств вам снова достанется оппонент, чье Могущество значительно больше вашего, пожалуйста, сообщите об этом службе поддержки по ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/problems/

Наши специалисты проверят подбор соперника и сопроводят вас самой актуальной информацией🙌

Jan 26, 2022, 15:5801/26/22
Jan 26, 2022, 16:01(edited)
12/20/20
8

Все может быть, как  плюсы так и минусы в любом обновлении. По большей части многие ивенты играем, что бы помочь маленьким вырасти, те же ключи, випка и тд. Это не то, что сильно меня волнует как распределние соперников  на Ярости и  захват МС. Сегодня мои слезы были направлены как раз в сторону МС. Я не вижу ни 1 плюса в обновлении с захватом вражеского МС, у меня тоже может случится такая уникальная возможность-хапнуть чужое МС и я буду рада получить свои 2 очка, но для этого мне необходимо быть в жирном клане. Не суть.. В БК наш соперник захватил наше МС-супер молодец. Но  с начала соревнования топ клан его королевства выдает нам антититулы нон стоп. Клан, который никакого отношения не имеет к нашему БК и не является даже союзным кланом нашего соперника. Получается, обучение моего войска стало 600 недель 😂 те я не могу накачать армию, клан заминусовал пехов-я не могу отбить МС , не могу помешать его осаде и тд и тп. БК это соревнование между двумя кланами, почему левый клан влияет на ход моей игры?? Вы считаете это честно? ( есть догадка, что наш соперник по БК имеет прямое отношение к топовому клану своего госа)  По факту левый клан заминусовал нас все 2 дня, тем самым мне- пехоте нет шансов идти против осадок с минусовым титулом:) Я к тому, что это не честно. Если у меня выпадет шанс забрать чье-то МС, я могу выдать антики сопам своих согосов-и это  тоже будет НЕ честно. Я хочу честной игры на равных условиях. Ребята из жирного клана мне в личку смеялись- почему не отбили МС? Т.е.  дав титул моему сопернику и заминусовав меня издалека, ярлы похотливо смеются :) гос 663-выражаю свое ФУ в сторону вашего клана *Рожденные в СССР* Сегодня так поступили с нами, завтра так же поступят с вами. К МС на БК не должно быть доступа чужим королевствам.P.S.-равные возможности и условия  остались только в клановых и личных соревнованиях...   МС-должна оставаться в распоряжении только своего королевства или делать отдельный ивент, где его захват принесет очки.  

Jan 23, 2022, 15:4501/23/22
03/20/20
183

medus2021 

Со многим не согласен.

1. Когда МС давало налог на серебро было ещё хуже - его никто не отдавал, все Вожди перепрятывали серебро.

2. Сейчас Золото Богов вполне достойное - не маленькое и не слишком большое. 100М накопать - обычное дело и это хороший бонус для бездонатных.

3. Альтернатива пыли - зло, она сделает расслоение между богатыми и бедными ещё более сильным.

Jan 23, 2022, 14:5401/23/22
Jan 23, 2022, 15:13(edited)
03/03/20
800

Я на ярости истреб закрыл за место в рейтинге золотишка насыпали - и уже хорош 🤣 

А все за донат - это слишком!!!🤣🤣🤣

Jan 23, 2022, 14:3801/23/22
Jan 23, 2022, 14:42(edited)
12/20/20
8

Ивар, благодарю за внимание к моему посту.  Не буду врать, такое распределение случается не часто ( в основном у нас соперники +- под стать нам самим) в таком варианте и играть интересно и есть шансы на победу , у нас даже получалось. Если интересно, госы этой Ярости: наш 600, гос с которым мы можем играть 573 и два монстра 182 и 643, которые по факту и играли. Обидно, если бы Ярость была не раз в месяц, а чаще, то можно было бы пережить. Обиднее ответы тех поддержки в самой игре. Шаблонные отписки. Мой вопрос так и  остался открытым- как подбирают соперника? Ответ: мы все проверили, ошибок нет, вот вам ссылка- по общей моге госа, бла бла 😣 Цитирую: * соперники подбираются по ОСОБОЙ системе* ...К другим ивентам БК, Хольм претензий нет. Да и все обновы устраивают, кроме захвата МС ,личное мнение-это абсолютно не нужное внедрение. С каой дури, летя в гос соперника на Ярости нам влепляют анти титулы, потому что левый гос забрал МС ( вы даете опци не равные, а так нельзя) Кто сильнее  на Ярости покажет Башня, а не МС.....Считай завалили без шансов :( Улететь в другой гос-запросто, дракаров море, но это значит мне надо бросить циту и все что туда вложено? Почему мы так должны делать, только потому, что технически игра не может решить вопрос входа- выхода в наше королевство? Что вообще за история с этим пренаселением? Ок, пользуясь тогда таким случаем форума болтушки:) оставлю пару предложений по игре:

1. Союз с кланом-при осаде не видно волн, постоянно нужно координировать игроков, играя с 2 девайсов внедряя твина в клановый союз. ( не удобно, деф в слепую)

2. МС-толку от него кроме титулов все меньше и меньше. Очки лоялки настолько низкие, что никому не интересны. Например мне как вождю зачем эта лоялка эти копейки, на них ничего толком не купишь-копить 100 лет надо что бы купить достаточно  ускоров например.

3. У конунга нет никаких привелегий в госе, зачем тогда конунг? Для титулов? Серебро забрали, но и взамен ничего не дали. Получается конунг не может ни наградить никого, ни наказать, что за конунг такой, который не имеет опций ( кроме титулов) влиять на отдельных сограждан? Вопрос конунга нужно пересматривать радикально ( внедрять привилегии и опционально давать больше возможностей помогать сокланам и согосовцам) 

4. Некоторые плюшки в КТ уже никому не нужны, те кто  достаточно вырос продолжают получать ключи и вип очки ( что с ними делать?)нужна альтернатива.

5. Руны,а с ними  что делать? :) Нужна ачивка для рун или их использование аля в пыль. Мы много тратим мало получаем, признайте это. Энка шамана стоит дорого, соревнование по духам постоянно, руны ненужные копятся.

6. Пыль. Ярлы, которые хотят расти должны жертвовать своим ростом -камнями , что бы перегонять их в пыль. Нужна альтернатива пыли. Ускоры для циты-это донат  так еще и зажимаете пылью, которую что бы получить тоже надо заплатить на задания.

7. Битва Королевств. Позорные, простите локи золота,  ярлы столько тратят на победу что бы потом сутками капать 1 золотой лок в котором золота с гулькин нос? Это иронично.

Мы все за донат и вложения в этот бизнесс, но и отдача должна быть достойной. А так-любимая игра =))) 

Jan 22, 2022, 18:0301/22/22
231501

medus2021, понимаю ваше беспокойство, однако также необходимо отметить, что Королевства до 50,000,000,000 Могущества находятся в одной Лиге в данном Соревновании. Если вы уже обращались к техническим специалистам для проверки, то уверяю, что они обладают самыми актуальными сведениями по этому вопросу. 

Тем не менее я передал замечания из этого треда относительно распределения нашим специалистам. Всем огромное спасибо за открытость!

Feb 16, 2022, 17:2002/16/22
03/03/20
800
Rustam74

В Лиге Генералов я совершенно без Доната:

- свободно закрываю большинство инвентов на все точки

- ежемесячно беру новый Гард для Города

- постепенно прокачиваюсь, поднимая Город, знания и Доспехи.

Всё чисто на плюшки с инвентов, да плюс копка золота. Но наш Гос постоянно выигрывает и наш Клан постоянно выигрывает.

Я так понимаю, проблемы с нехваткой плюшек могут быть только в более высоких Лигах, особенно если чистый фермер лезет в Лигу Одина.

О...есть с кем почудить в йоте...буду ждать!

Feb 16, 2022, 14:3702/16/22
Feb 16, 2022, 14:45(edited)
03/20/20
183
توليب من الأندلس

Закрывать на глобалках сезонки и не более.

В Лиге Генералов я совершенно без Доната:

- свободно закрываю большинство инвентов на все точки

- ежемесячно беру новый Гард для Города

- постепенно прокачиваюсь, поднимая Город, знания и Доспехи.

Всё чисто на плюшки с инвентов, да плюс копка золота. Но наш Гос постоянно выигрывает и наш Клан постоянно выигрывает.

Я так понимаю, проблемы с нехваткой плюшек могут быть только в более высоких Лигах, особенно если чистый фермер лезет в Лигу Одина.

Feb 11, 2022, 16:3802/11/22
01/12/18
155
Deleted

нуну, передал данную обратную связь специалистам на изучение. Надеюсь, что наши будущие обновления вам понравятся🙂

спасибо за передачу на изучение на этом квк нам дали сопа 100 ; 10 ; 7- это множители не в нашу пользу. как может играть соп с рейтингом 7 против сопа с рейтингом 692 ???

я требую на следующей глобалке бой с WRET не меньше.

ваши обновления мне ну очень понравились.