All Categories

Невозможно зайти в игру.

Search
Comments
Oct 19, 2021, 12:2610/19/21
231501
Deleted

Ивар, что слышно по поводу компенсаций за упомянутые в начале топика проблемы?

Здравствуйте, avi! Все вопросы, касающиеся компенсаций, находятся в компетенции наших технических специалистов. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через кнопку "Задать вопрос" на главной странице нашего официального игрового гайда по следующей ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/

Заранее спасибо! 👍

Oct 18, 2021, 20:1910/18/21
03/03/20
800

после дождя в четверг когда на горе рак свистнет

Oct 16, 2021, 18:5010/16/21
Oct 16, 2021, 19:04(edited)
03/03/20
800

тогда придется делать скрины в момент

1 выхода из игры на предмет активации мирного договора - так как он имеет тенденции к самостоятельной дезактивации

2 перед атакой или штурмом, после атаки или штурма, перед защитой на предмет несоответствия результатов

3 перед заходом в осаду и после атаки йотунов или соперника на предмет пропажи походов, неучитываемых атак, остсутствующих системных сообщений или результатов в виде убитых воинов или осколков души

4 до приобретения, в момент приобретения и после активации банковских предложений и приобретений в сезонном магазине

5 перед началом строительства зданий или изучения знаний

6 в момент  анонса битвы кланов и перед ее непосредственным началом на предмет исчезновения сроперника с последующих неполучением наград за победу

7...8...9...

Получится, весь процесс игры придется скринить...

На моей памяти  при многочисленных моих обращениях в поддержку всегда и во всем "что-то пошло не так" исключительно с моей стороны.😃

Oct 16, 2021, 18:2010/16/21
Oct 16, 2021, 18:25(edited)
231501
Deleted

Ivar Marksman
могу и  ошибаться - но скринить каждую атаку до и после, каждое продление щита или каждый этап строительства или изучения знаний НИКТО не будет - во всяком случае, никто, находящийся в здравом уме ))

я допускаю,  что наличие скриншота от игрока может быть необходимо согласно "внутренней дисциплине" в качестве основания для проведения проверки и оформления запроса в соответствии с политикой компании, но программно это легко сделать и без скринов)

Как я описывал ранее, ничего не требуется просто так или "ради галочки". Уверяю вас, что, если технические специалисты запрашивают какую-либо информацию, то это точно необходимо. 🙂

Насчет ситуации с Plarium Play, тут нужно проверить, поэтому, пожалуйста, нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/

И хорошего вам дня!