Здравствуйте, Ярлы! Если описанная ситуация все еще актуальна для вас, пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/
Они обязательно вам помогут!
на второй странице лежит видео, как полностью удалить лаунчер и как очистить все папки, для того чтобы установить "чистый" лаунчер. Просто удалить его невозможно, папки со скаченными данными остаются. Попробуйте, может поможет. Но, скорее всего не поможет (( Автору в прошлый раз не помогло.
Вот вам простой пример работы вашей поддержки:
Вот запрос, вложен тот-же скриншот, что и выше:
Вот ответ вашей поддержки:
Пожалуйста, прочитайте запрос и ответ.
Это нормально? Это не издевательство?
В запросе русским языком, отчетливо и понятно написано, что :
БРАУЗЕРНАЯ. ВЕРСИЯ. РАБОТАЕТ. Какую точку доступа я должен сменить? У меня в комп оптика воткнута на 250 мегабит.
Какое удаление папок? Очень трудно было прочитать, что:
Я. УДАЛЯЛ. ВСЕ. ПАПКИ. СВЯЗАННЫЕ. С. ПЛАРИУМОМ. НЕСКОЛЬКО. РАЗ.
Извините, но если бы в нашей компании, сотрудник поддержки написал этот бред, не читая запроса, он был бы уже безработным.
Здравствуйте, Винни-Пух!
Некоторые из рекомендаций являются стандартными, однако мы все равно советуем их выполнить, так как информация о результатах их выполнения может помочь специалистам локализовать причину возникновения трудностей.
Что касается удаления папки по адресу, пожалуйста, удалите именно эту папку, без удаления остальных папок и без удаления приложения и сообщите, пожалуйста, специалистам о результате по тому каналу связи с технической поддержкой, по которому вы писали им ранее.
Заранее благодарю вас!
Вот вам простой пример работы вашей поддержки:
Вот запрос, вложен тот-же скриншот, что и выше:
Вот ответ вашей поддержки:
Пожалуйста, прочитайте запрос и ответ.
Это нормально? Это не издевательство?
В запросе русским языком, отчетливо и понятно написано, что :
БРАУЗЕРНАЯ. ВЕРСИЯ. РАБОТАЕТ. Какую точку доступа я должен сменить? У меня в комп оптика воткнута на 250 мегабит.
Какое удаление папок? Очень трудно было прочитать, что:
Я. УДАЛЯЛ. ВСЕ. ПАПКИ. СВЯЗАННЫЕ. С. ПЛАРИУМОМ. НЕСКОЛЬКО. РАЗ.
Извините, но если бы в нашей компании, сотрудник поддержки написал этот бред, не читая запроса, он был бы уже безработным.