Адмены Где таблицыя обновлёная по битве кланов ? обновляйте старые где всё смотреть ? Адмены сделайте всё проще , а то что бы что то найти не знаешь куда лесть ! и по поводу обновления битвы кланов Я уже не смог даже лички закрыть вы чего творите играл несколько раз не выходить !!! а Я трудолюбвый человечик . И ещё Главное замечание Вам всем !!!Админам И Разрабочикам Мы что должны сидеть двое суток не отходя от акаунта что бы хоть что то личное закрыть ? " Мозги включите" и ещё одно замечание вам всем !! Уберав чудовищь в ютане ставте и обновляйте строго по чесам . хватит спать .
и сново бк все точки закрыты как и в прошлой раз
39 дом
Ага ещё что скажешь!? Играет один мога меньше 1.5т и 4 башня, клоун! ты за 1.5 т перевали я посмотрю как ты заноешь или ты тупо будешь сидеть на одном месте и не строится не прокачиваться годами суда кидать свои достижения в бк
В первом БК после обновы в генеральской лиге 15 точек, больше не играю БК, потому что 14 часов пришлось сидеть в игре на закрытие 15 точек.
вот вот 600 лярдов это перебор для лиги генералов , мне чтоб ее набить пришлось весь лес уберов завалить еще на духов перепрыгнуть + копать и строить ... и то я имел запас банок ускоров и ресов , А что делать малышам по 100 лярдов могучки ? они и 120 лярдов не возьмут же
Передал ваши отзывы и предложения/пожелания по игре и контенту ответственным за это специалистам 😎
Дорогой и уважаемый Ивар а у вас есть аккаунт? Вы играете? Если да то поиграйте в игру без ресов без ускоров как обычный человек! Я понимаю что вам глубоко срать что мы вам пишем потому что вы постоянно все передоете передаёте а обратной связи нет вообще норм отписка я передал ! Самим не интересно что они на это отвечают??? Передали бы нам ответ! Даже идите лесом ответ норм будет. Хот расставит точки!!!
Донат не могут починить но могут сделать так что бы люди бросили игру которая им нравится. Поднимая точки даже не понимая как их получать! Они наверное думают что то что они дают и так с лихвой хватает на развитие аккаунта! Где энку брать 35 замкам и ниже или они для вас не люди???? Короче превратили игру только тля топов а остальные пусть сидят на месте!
Ивар , Бк , личные 12 к точка из 15 (лига генералов)
клановые 10 к точка из 15 , .
клан противник с 5 цитой , и союзной цитой еле набрал 14 к точку )))
по факту мы больше не можем вытягивать Битву кланов, мало того , что против нас 27 игроков 3-4 танка клана противника , так теперь еще это ,,,, У нас один вариант тупо ее сливать ...
Остается вам еще битву королевств "починить" как бк и можно отказаться от всех глобальных событий .....браво
Ты видел, что я написал?
Вилка на данный момент: полноценный клан либо лютый донат.
А лучше вилки это ложка , а это значит создать минимум 2 новые лиги , а не кошмарить старые лигы поднятимем планок , тогда игроки и кланы будут стабильно развиваться , и переходить по лигам вверх за лучшими наградми , а не сидеть с своих лигах без возможности закрывать все контрольные точки .
Ты видел, что я написал?
Вилка на данный момент: полноценный клан либо лютый донат.
да скорее эту вилку они в руку всодили играющим . тут лютый донат не поможет , а полноценный клан это как ? вот у нас в графе написали 27 игроков в клане из 125 игроков, . 125 игроков в клане это будет полноценный клан . или как сейчас 3-4 игрока танка в клане сидят и гасят всех мелких в битве кланов , это может полноценный клан ?
Спору нет , плары делают так , чтоб игроки собирались в кланы , кучками играли, обьединялись , чтоб закрывали все к точки . Но есть одно, Проще отказаться от 2-3 ивентов ненужных , типа копки ресов , Но иметь клан составом до 10 игроков триллиников , это куда выгоднее , чем набирать стадо в клан из-за каких то крох обычных ивентов , Ведь 4-5 игрокам триллионикам намного легче взять хорошие призовые награды в Хольмганге , или Бк .... а на остальные глобальные количество игроков в клане не имеет значение . пусть разрабы посмотрят все рейтинги Хольмганга , сколько в топ 10 кланов имеющих игроков больше 10 ...
Их поднятие планок не обьединяет а в первую очередь гасит кланы , где игрокв не 5-10 а 25-35 игроков , но из-за того , что они маленькие но их много , их общая могучка равна кланам с 5-10 игроками . но эти 25-35 игроков не смогут за отведенное время выкопать 300 лярдов ресов . Не хватает войск , медленная копка , нет 18 походов ... В топ 10 лиги генералов у нас только 6 кланов из 10 перешагнули рубеж в 300 лярдов , ну а мы пока ниже топ 10 😁 а донат не поможет больше добыть ресов , вот тебе и вилка ...
Я тебя поздравляю! не все могут построить 2 циты себе тут разговор идёт о том что перебор зделали по очкам а ты опять все схавал ну вот и сиди получай крохи без доната 2 циты ну ну давай рассказывай!!! Я даже могу предположить что ты набрал пыли когда был донат а что делать людям кто так не мог донатить????? Или тебе тоже срать??? Наверное так и есть
Они писали, когда вышел Асгард — не можете играть, ищите более вкачанный клан.
Игру нереально двигать дальше, когда куча игроков сидят в одиночных кланах и играют на отвали с равными себе. Игроки сами не захотели объединяться, поэтому Плары сделали вилку: либо плати больше, либо ищи клан, с которым проще будет закрывать чекпоинты.
Эта система позволит дальше придумывать новые соревы и монетизацию к ним. Никто не будет для тебя любимого и твоего клана из одного землекопа тормозить развитие игры и компании.
Хочется стабильной стратегии без переплат? Качай Тропико или Цивилизацию. Лайвовые проекты требуют бабок, привыкай!