Верно, Rustam74, данный опрос не предполагает награды за прохождение🙂
Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.
Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.
Ну так это же самый лучший результат будет. :)
И Пларам ничего менять не нужно и народ доволен, что его мнение спрашивают.
Не знаю мы побросали играть почти все глобалки кробе кбк (там моно побиться за голду) Хольм если повезет и успеешь зарегистрироваться ну и йота обмен т4(не факт что сновыми обновлениями будем его дальше делать) клановые мимо не стоят они того личные недельные делаем остальное в топку. Тупо копаем голду и все))) Отличное обновление😂 У нас есть еще гос который постоянно нам попадается в сопы давно уж всех знаем они делают все тоже самое))) На реванше встречались все копали голду и мы и они😂 Абсолютно всем было все равно кто победит в реванше потому что никто не закрывал точки тк не стоит оно того)))
По поводу лучшего результата))) Ну плары поступили как политики обещали одно а сделали совершенно другое. Тупо закрутили гайки, а чтобы народ не задумывался добавили время прохождения ивентов А чтобы не ворчал отмаза есть великолепная типа вы сами просили))) Ну как итог будет массовое забивание на игру и отток игроков а следовательно и отток доходов самих пларов.
Многоуважаемый Ивар я знаю вы мониторите форум проведите пожалуста СЛИЯНИЕ ПАКОВ а то в них слишком БОЛЬШОЕ наполнение и они оч ДЕШЕВО стоят😂😂😂
не слияние а реструктуризацию мы отказываемся платить 10 баксов за пак это ниже нашего достоинства менее чем за 800 бакинских паки не продавайте это унижает наше достоинство.
Если сделают по уму - на какое-то время хватит. Дальше опять разбредаться будут по 3-5 чел и фармить на 2-3 циты.)))
Тащить весь гос нынче никому не хочется. Либо игра для себя - либо чистый лайт.
На данный момент и топов и стримеров и майнеров все устраивает - и это суровая правда жизни))
Тут вы ошибаетесь. Вангую, что большинство живых игроков ответили: ДА.
И, это будет одним из немногих обновлений игры, которое оживит её (если сделают "по уму", а не как всегда).
Причина банальна: больше половины госов... тупо не играют. Как пример, наш гос. Был наш топ-клан с 26Т моги, тащили все ивенты, большенство межгосовых выигрывали. После обновы с восьмым тиром, почти все игроки забили. Всё. Гос умер. Сидит десяток кланов, в каждом по 3-5 играющих человек, остальные для массовки, раз в неделю заходят. И таких госов реально половина. У меня клан из меня и двух твинов. Я три месяца 80% БК выигрывал, пока окончательно не забил. Почти все сопы по БК - мертвые кланы. Теперь тоже раз в две недели захожу.
И объединение это, тупо уменьшит количество мертвяков в разы. Всем кого перенесут, накинут драккаров в компенсацию, нужно будет - перелетят и соберутся снова. А в тех-же КВК, Реванше и Ярости будет поживее. Только нужно не по два мертвых госа объединять, а по четыре-пять. И лагать может меньше будет :)
Как думаешь кто победит слаженная футбольная команда с хорошим финансированием которая постоянно участвовала в турнирах и оч часто побеждала или команда набранная из отсталых 5 клубов мягко скажем ленивых бедных и прогуливающих турниры футболистов одетых в черт знает что ? Ну да будет по живее не спорю топы бубут оч рады стока мяса в одном месте))) Ой чето онлайн упал а давайте всех кто особо играть не хочет свалим в одну кучу тогда 100% заиграют))) По моему это из серии лечить раковую опухоль подорожником)))) Утрировано БЫЛО 5 госов с 50-ю игроками в каждом которые забивали на все глобалки СТАЛО 1 гос с 250-ю игроками которые все также забивают на все глобалки😂 Может дело все таки не в наполняемости госов а в чем то другом)))) Может все таки дело в неравнозначном подборе соперников ? Которых НИКАК не выиграть. или в идиотских однообразных ивентах на типа убей 1000 духов)))) Вот пришел среднестатистический человек с работы уставший (с учебы не важно) и думает хочу отдохнуть и развлечься получить удовольствие заходит в викингов и что он видит там ? Сопы задроты супер донаты которых тупо не выиграть и ивенты по типу набей 1000 уберов которых надо сутки долбить. И человек такой а оно мне надо вообще пойду лучше фильм посматрю😂 Вот и выходит что и бросить акк жалко вроде стока в него вложено и игра превратилась в монотонную рутинную работу. Человек зашел пообщался и ушел в реал))) И по итогу если сольют госы все эти люди побросают игру и в канечном итоге было 5 госов в каждом по 50 а останется 1 в котором теже 50 которые все так же не особо играют)))