Верно, Rustam74, данный опрос не предполагает награды за прохождение🙂
Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.
Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.
Ну так это же самый лучший результат будет. :)
И Пларам ничего менять не нужно и народ доволен, что его мнение спрашивают.
Не знаю мы побросали играть почти все глобалки кробе кбк (там моно побиться за голду) Хольм если повезет и успеешь зарегистрироваться ну и йота обмен т4(не факт что сновыми обновлениями будем его дальше делать) клановые мимо не стоят они того личные недельные делаем остальное в топку. Тупо копаем голду и все))) Отличное обновление😂 У нас есть еще гос который постоянно нам попадается в сопы давно уж всех знаем они делают все тоже самое))) На реванше встречались все копали голду и мы и они😂 Абсолютно всем было все равно кто победит в реванше потому что никто не закрывал точки тк не стоит оно того)))
По поводу лучшего результата))) Ну плары поступили как политики обещали одно а сделали совершенно другое. Тупо закрутили гайки, а чтобы народ не задумывался добавили время прохождения ивентов А чтобы не ворчал отмаза есть великолепная типа вы сами просили))) Ну как итог будет массовое забивание на игру и отток игроков а следовательно и отток доходов самих пларов.
Многоуважаемый Ивар я знаю вы мониторите форум проведите пожалуста СЛИЯНИЕ ПАКОВ а то в них слишком БОЛЬШОЕ наполнение и они оч ДЕШЕВО стоят😂😂😂
не слияние а реструктуризацию мы отказываемся платить 10 баксов за пак это ниже нашего достоинства менее чем за 800 бакинских паки не продавайте это унижает наше достоинство.
Олег чето молчит Пожалуй напишу я один для начала цита ? Ее придется строить заново так ? а это куча ресов ускоров свитков а главное ПЫЛИ. Я понимаю Сок ты хотел наверно отзеркалить))) Ну давай вперед посмотрим как у тебя это получится)))
Нет ) я не хотел отзеркалить , я хотел понять реальные минуса , так , как я к примеру их не вижу ....
А где писали про строить циту заново ?) ведь еще инфы нет , спрашивают людей некоторых госов ,. как они к этому относятся )
куча ресов , свитков пыли и ускоров ,? Даже если заного строить я думаю с этим в наше время проблем нет. это раньше циту поднять подвиг , сейчас вполне терпимо . некоторые кланы , перезапускают циты и заного строят и изучают для своей выгоды )