У меня он висит на 20 уровне, у персонажа который никогда не донатил, которому уже наверное более полугода.
И такой же пакет висит на 28 уровне, который последний раз брал пакеты 4 месяца назад.
Из всего вышеперечисленного можно сделать 2 вывода:
1. Больше 3-х месяцев
2. Без привязки к уровню городаАдмин имеет ввиду, что готовые паки подбираются автоматически по стилю игры, а не автоматическое содержание пака для каждого игрока индивидуально.К примеру у меня почти никогда не появляется готовые паки в банке на армию , на цитадель, на стройку и знания. В основном на ресы, на захватов и на шаманов.. Плюс появился пак на дракаров после того , как тут написал , что пол госа хочет улететь с моего госа , а дракаров больше 6 месяцев нет у игроковIvar Marksman сказал(а):Автоматический подбор? Замечательно)) в игре 1,5 года - первое время брал раз в неделю по паку и нормально хватало играть. Подкрутили гайки - завел твинов - подкрутили ещё - стал выдерживать - подкрутили опять и что? по ивентам 2-3-4 кт максимум берем, паки не беру уже месяцев пять-шесть, нацелился на паки шамана двойные - моего не было))) Как итог: игра без моих копеечек, а я теряю терпение и с ним интерес. А паки идут по кругу без изменения цены и содержания.
Подбор происходит автоматически и, к сожалению, мы никак не можем повлиять на данный процесс. Наберитесь терпения и вы непременно увидите предложение, которое вам понравится.
Слышал, что у лидера Архангелов минимум 3 аккаунта. Самый слабый, кажется, около 100 лярдов. Удачной охоты:DSeafighter сказал(а):Это где такое чудо найти можно?Челики делают по 5 твинков и кидают себе подкреп, с войсками из паков, тоже вкусно, спасибо.
Надеюсь он т6 кидает... ммм
Апельсиновый сок сказал(а):
Вопрос к админам. Паки подбираются индивидуально для каждого игрока по манере его игры... Вроде так вы говорили..
Так вот, мой гос по сути мертв.. Мне больше 6 месяцев не приходят паки с дракарами, та же ситуация у других игроков... Все лярдники кто купил еще раньше паки с лодками, смогли уйти.. а мы тут сидим в ловушке без варианта , куда либо уйти.... Помогите нам хоть по программе Work and Travel уйти с нашего госа.
Добрый день, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК,
Подбор происходит автоматически и, к сожалению, мы никак не можем повлиять на данный процесс. Наберитесь терпения и вы непременно увидите предложение, которое вам понравится.
Хорошего вам дня!