MasterRB сказал(а):
Апельсиновый сок сказал(а):
Я вот не помню , были ли случаи , когда плариум исправлял , некоторые плохие обновления ....тем самым прислушивался к игрокам ,Так как мне кажется, что они с новыми скинами перестарались 🤣🤣🤣🤣 Или будет , как с Асами 🤣🤣🤣
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скина
Ну что вы как маленькие то :)Любая игра заточена на ту категорию, которая платит больше :)
А этой категории скины на стройку нафиг не нужны, также как и на моник.
А вот боевые да...
Ты понимаешь о чем вообще говоришь???да игра заточена на тех , кто платит больше и им нужны боевые параметры , а не на стройку и моник ... Если новые скины были бы такие , то базару ноль разрабы затачивают игру под них, но по факту , смотря параметры старых скинов и новых , задаешь себе вопрос , а под кого вообще разрабы затачивают сейчас игру ?? Так как , старые скины типа стана зверя и тд давали ко всему прочему +10%к атаке и столько же к защите ко всем видам войск , А если ты зайдешь в игру и посмотришь новые параметры скинов, которые заточены очень слабо под один вид войск , то о чем можно говорить вообще ???
К примеру один скин дает +2%к атаке стрелков в нападении второй дает +1% стрелкам при уничтожении вражеских войск .... Нормально ??? При этом- это еще не все скины , нет еще очень много скинов под другие виды войск ... А у жирных донатов акк заточен не под один вид войск , а на несколько видов войск даже возможно , что на все виды войск .. какую сумму, ресов, времени и тд они должны вложить , чтоб эти все скины приобрести и вывести на тот уровень параметров , которые были у них при старых скинов ??? И главный вопрос а надо ли ??
Задача разрабов дать этим донатам рычаги , чтоб они воевали 24/7 чтоб кровь лилась рекой , и они больше клепали войск , воевали и тд.... А не заниматься вкачкой скинов .Это мое мнение ..
Я не жирный донат , но копейку тоже кидаю в общий котел.. у меня скинов старых хватит на год, и я знаю , что я не смогу даже 5-10 новых скинов приобрести , чтоб чувствовать себя нормально , и буду играть пока смогу конкурировать с другими игроками и что дальше будет я не знаю... Спасибо за внимание