так все личные к точки закрываю в основном осадой с этим проблем нет .) вопрос в другом 50 б я осадой не закрою , так как в клане у меня есть мастадонты они основную долю очков собирают .😂😂.
Нет я не захватами закрываю бк )Мне прото нужна была стабильная единица измерения, которой можно было быстро и ощутимо увидить разницу по закрываю всех к точек после вот таких Обновлений в разных глобальных собитиях .
к примеру битва кланов личные к точки сперва закрывалась полностью 160 захватами , потом разрабы резко подняли параметры и стало 250 захватов , после жалоб спустили до 130 захватов. теперь 625 захватов ..
Да ты можешь сказать , что зачем замарачиваться ведь и так пишеться сколько нужно лярдов, чтоб закрыть . Да пишется, но они могут спустить очки за выполнение тех или иных действий . Могут сделать последнюю к точку не 50 лярдов, а к примеру 30 лярдов по просьбе игроков , но при этом вместо 80 лямов очков за одного убитого захвата 6 уровня они сделают 50лямов очков за того же захвата , в теории они спустили игрокам последнюю к точку, но при этом всеравно усложнили ее достижение , но игроки будут хлопать в ладоши от радости )))) Изменение начисления количества очков за войнюшку, стройку, изучения знаний незаметны в глобальных событиях , но заметны при изминении количества убитых захватов .как то так )