Ivar Marksman - меня терзают смутные сомненья (с)
А вы не терзайтесь :)

А вы не терзайтесь :)
тут, на форуме, вообще нормальные игроки есть? ( можете сразу удалять или редактировать ) хотя это реально полный маразм редактировать написаное другим человеком , если уж что-то не нравиться то текст просто затирают а определить что имнл в виду человек после его редактирования невозможно. ( стандартный пример ( казнить нельзя помиловать )). проблема игры не заключается в "бодливых коровах" а в том что из за жадности в игре получился реальный разрыв в базовых правилах игры и реальной игрой. и все добавления по типу снимать щит или отменять атаку ни к чему хорошему не приведут. в первом случае люди побросают сразу же а во втором чуть позже потому что "бодливые коровы" будут не резать а просто занимать локи это будет еще хуже. сам локи не режу и потерю похода не щитаю не чем серьезным а особенно в современных условиях ( мне чтобы закрыть сезонный ивент нужно клепануть 750 000 000 - 2 000 000 000 т1 поход на локу 170 000 это локу снимает полностью на следующей неделе следующий такой же ивент значит чтобы не толстеть за неделю нужно терять 750 000 000 войск разделим на копающий поход получиться почти 4 500 походов если учесть что 20% возвращаются плюс воскрешение к жизни выйдет далеко за 5 000 походов не хочу обзываться на людей но если ктото скажет что это возможно для "быдливой коровы" то это как раз тот случай. и в игре такого стало мама не горюй.)
На просторах королевств идёт яростная война. Но это не та война на которую расчитывали разработчики игры. Идёт война за здравый смысл. Приведённый выше диалог самый безобидный. Нездорвая атмосфера порождена безнаказанностью. Я настоятельно рекомендую обратить внимание разработчиков на этот момент.
Для решения я предлагаю:
Спасибо за ваши предложения, Ярл, я передал их разработчикам на изучение👍
Надеюсь, что наши будущие обновления оправдают ваши ожидания😎
На просторах королевств идёт яростная война. Но это не та война на которую расчитывали разработчики игры. Идёт война за здравый смысл. Приведённый выше диалог самый безобидный. Нездорвая атмосфера порождена безнаказанностью. Я настоятельно рекомендую обратить внимание разработчиков на этот момент.
Для решения я предлагаю:
согласен(
в Одессе, когда обстоятельства не позволяли во всеуслышание сказать гражданину, что он есть на самом деле в представлении окружающих, ему говорили "вы очень своеобразный человек"))) полагаю. если об упоминаемых персонажах мы будем говорить ОСЧ - в этом не будет ничего оскорбительного?
ИЗГОЙ...неплохая задумка - однако, начнут вешать - как обычно происходит - не только "косорезам", но и тем, кто банально - мягко говоря - неугоден... Упоминаемые БК частенько сбиваются в стадо, пасущееся на МС - и что с ними делать?))
Кстати, в адекватных сбалансированных госах БК достаточно большая редкость - и если появляется, то крайне ненадолго.
Нарушен игровой баланс. Система поощрений развита очень сильно, а инструментов сдерживания практически нет. В рамках клана это "Устав" и кнопка "Исключить". В рамках госа это понижающие титулы, которые скорее поощряют, чем сдерживают (достижение "Тролль"). Игра стагнирует. Госы завалены брошенными городами. Это результат деятельности БК. Новички бросают игру т. к. не видят перспектив, а вот стадо БК растёт, но и они тоже бросают т. к. не понимают суть игры.