Aleksandra сказал(а):
Ivar Marksman сказал(а):
Aleksandra сказал(а):
я по ошибке начала изучение знания шамана, с шаманом на войну. Через час заметила и сменила на шамана у которого большие ускоры на знания. Но никаких ускорений от него уже не получила, хотя жду уже неделю. Получается что переключения шаманов вообще работает странно? Или я чего-то не понимаю?
Добрый день, ALEKSANDRA
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что, в данном случае, необходимо активировать Шамана с нужными вам бонусами до запуска процесса изучения знания.
Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы по игре, то не стесняйтесь их задавать!
Хорошего дня!
Спасибо, я так и подзревала. т.е. ускор шамана на 130% улетел. Тогда другой вопрос: если бы я запустила с правильным шаманом, а потом переключала бы на других, ускор на знания все равно был бы 130% или отключался бы на время когда активирован другой шаман?
В игре существуют разные типы бонуса , Пасивные ( постоянного действия ) и активные на период времени , а так же комбинированные требующие выполнения условий .
Пасивные - Все исследования , все бонусы от зданий . И экиперовка в снаряженном виде явдяется постоянным бонусом не взависимости от того что происходит . Не требующие подпитки .
Активные - усилители на время ( эффект от них достигается путём активации а уже после этого выполнение дейстий , если их активировать после они не дают ни каких улучшений начатым процессам .
Это относится к эк перовке героя , всем бустам , включая скорость похода .
За исключением тех бустов которые действуют до завершения действия не взирая на их время жизни . Например скорость похода не может упасть до достижения цели . Скорость сбора ресурса до покидания локации .
А такие как атака , защита , здоровье , и щиты пропадают по истечении времени .
Комбинированные - те что требуют ряда условий , например навыки героя работающие только в присутствии героя и навыки постоянные не взависимости от того где герой . Это экономика . Вся же военка требует героя , без него нет и влияния этих навыков .
По твоему вопросу . Все запущенные бусты и процессы не теряют силу если проходит смена героя шмота или шаманов . Процессы уже запущены и на них вообще более ни чего не влияет кроме ускорителей .