Да вообще массово подавать в суд на разработчиков,пусть возвращают уже задоначенные средства и иск за моральный ущерб.Только так их можно подтолкнуть к решению проблемы с покупками паков в России)
Я на это посмотрел бы 😂😂😂
Вы , как только запустили игру и начали играть -автоматически согласились с правилами игры , и любой грамотный адвокат вам это обьяснит ... ни одно ваше дело в суд не дойдет ...
Я на это посмотрел бы 😂😂😂
Вы , как только запустили игру и начали играть -автоматически согласились с правилами игры , и любой грамотный адвокат вам это обьяснит ... ни одно ваше дело в суд не дойдет ...
если в начале игры меня предупредили бы что будет так я бы подумал еще начинать игру или нет
ну что, воз и ныне там ... пора удалять приложение и забыть пларов как страшный сон?
Да , но сперва нужно сделать эпичную сцену ухода : с разбитой посудой, криками , потекшей тушью под глазами , бигудями на голове. И со словами , что ты отдал свои лучшие годы Плариуму , а он тебя не ценит и не замечает твоей новой прически .... я думаю в самый раз будет.
Да , но сперва нужно сделать эпичную сцену ухода : с разбитой посудой, криками , потекшей тушью под глазами , бигудями на голове. И со словами , что ты отдал свои лучшие годы Плариуму , а он тебя не ценит и не замечает твоей новой прически .... я думаю в самый раз будет.
😂😂😂😂
IgorKha, мы будем стараться проводить для вас больше конкурсов и розыгрышей🙏
В эти конкурсы не все попадают и не у всех есть возможность в них участвовать, надо искать какой то компромисс что бы все могли что то получать. Ведь плары могут зделать хотя бы раз в месяц типа того как перейти по ссылке пройти опрос или выполнить задания и т.д и получить за это определённое количество ускоров, голды, випку или рун монеты. Вот это была бы хорошая поддержка. А то что проводят стримеры какието конкурсы об этом во первых не всегда узнаешь вовремя, я много раз натыкался на то как уже в дискорте пишут о том как проводится итоги конкурса, о котором я даже не слыхал.
Апельсинка, как ты фсе изюмительно разрисовала ))) видать долгими годами тренировалась и неоднократно по жизни демонстрировала ...