Ещё вопросы новичков
Ещё вопросы от новичка...
(Вообще говоря, этот топик нужно выделить в отдельную статью, или тему, дабы любой нуб мог здесь задать самый нубский вопрос, абы и идущий в разрез с правилами форума и, несмотря на это, получить квалифицированный ответ от опытных игроков или модеров. Сие есть пожелание модерам на развитие форума, поелику не знаю, куда это поместить...)
Итак, я - нуб, 5 дней в игре, дворец - 8, герой - 22.
1) Почитала на форуме, что при частых грабежах ресурсы можно поместить в банк - это как? (ества-древо-крица меня не интересует, а вот сребро - да)
2) Позавчера создала клан и вот уже второй день подряд плачу кому-то какой-то налог и вельми немалый - ажио самым разным кланам. Почему? Я - сама себе клан. Как от этого избавиться?
3) Как избавиться от мертвецов в лазарете - не хочу их восстанавливать за злато (можно ли восстановить их, ну, хотя бы за сребро, или там ещё как-нибудь, или умертвить насовсем?)
4) Основных навыков героя около 2400, за каждый новый уровень героя дают 3 основных навыка, отсюда вопрос - герой может прокачиваться до бесконечности? Или есть предел? 2400/3 ~ = 800 уровень героя. Кто-то такого уровня достигал?
Сюда же подвопрос: Почему тогда в кузне вещи делаются максимум на героя 50 уровня?
5) Тот же вопрос касается зданий. Есть ли предел совершенству?
6) Проводя в игре 3-4 часа в день, выполняя все задания, поддерживая постоянно все три процесса (здание-знание-воины), постоянно уничтожая захватчика (как только появляется необходимая энергия), всё это без клана и без копейки доната насколько быстро можно стать фулловым игроком (год-два, или три-пять лет?).
7) В кузне изготавливаются вещи из довольно однообразного набора материалов (стекло, кожа, верёвка, эссенция, хлопок, ещё пара других), однако от захватчиков приношу какие-то ну уж совершенно чудны`е материалы - бурую кровь, латные огрызки и прочее - зачем они?
8) Как уничтожить своих воинов более низкого уровня (цивилизованным путём: не посылая их грабить игроков до 5 уровня), дабы заменить их воинами более высокого уровня, поелику ества на всех не хватает?
Полно ещё вопросов, но на первый раз пока хватит.
Спасибо.

Воскресить можно тех, кто были убиты за пределами города (убитых на плитке, подкрепы,штурмы). Воскресить можно только за голду. Они сами исчезают спустя неделю.