Просто "охрененно" обновили!))))) То игра работала хз как, еле запускалась. Теперь еще и PlariumPlay "обновили, что он ВООБЩЕ перестал запускаться.
АДМИНЫ, вы что себе в программеры студентов на практику взяли из сельхоз училища??) Вашим программерам же ничего страшнее калькулятора ничего в руки давать нельзя! Какими нужно быть криворукими, чтобы сломать то, что в принципе работало?
Кто-то уже писал выше - русские слова уже заканчиваются, остаются только маты!
С вашим приложением не лучше...
Отсюда:

Скачиваем вот это:

При запуске, получаем вот это:

Скажите, зачем мне выкачивать 820Мб того, во что я не планирую играть?
Мне нужен клиент для доступа к Throne: Kingdom at War.
При отказе от установки RAID, вся установка прерывается. Соответственно, приложение не устанавливается.
Или приложение включает в себя все существующие у Плариума игры? Тогда зачем оно мне, если я играю в одну-две?
Написал в ЛС. С нетерпежём ожидаю ответа. Ах, да, насколько я видел уже на форуме в разных топиках, уже и до меня все и всё подробно описали и не раз и куда уж подробней)ГарикФ сказал(а):
Просто "охрененно" обновили!))))) То игра работала хз как, еле запускалась. Теперь еще и PlariumPlay "обновили, что он ВООБЩЕ перестал запускаться.
АДМИНЫ, вы что себе в программеры студентов на практику взяли из сельхоз училища??) Вашим программерам же ничего страшнее калькулятора ничего в руки давать нельзя! Какими нужно быть криворукими, чтобы сломать то, что в принципе работало?
Кто-то уже писал выше - русские слова уже заканчиваются, остаются только маты!
Добрый день, ГарикФ!
Опишите, пожалуйста, подробнее вашу ситуацию мне в личные сообщения.
Ожидаю вашего ответа!
Fortunaq86 сказал(а):
Запрос в службу поддержки №5-1246946 не грузится игра
Здравствуйте, Fortunaq86!
Не беспокойтесь! Если вы уже отправили обращение по другому каналу технической поддержки, вам обязательно ответят.
Мы понимаем ваше беспокойство, однако повторные обращения существенно замедляют обработку вашего запроса. Убедительно просим вас не создавать дополнительные обращения сразу по нескольким каналам связи. Пожалуйста, продолжите общение с нашими специалистами по тому каналу связи, по которому вы обратились изначально.
Благодарим за понимание!
Вот интересно какие будут компенсации за такое безобразие. Админы вообще ничего не делают, бросили на произвол судьбы своих игроков
В игре я обычно отдыхаю, а тут дикий нервный напряг, куда это годно?
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За Свет и Мир мы боремся,
Они — за царство Тьмы.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Пойдём ломить всей силою,
Всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Встаёт страна огромная,
Встаёт на смертный бой,
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой.
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идёт война народная,
Священная война!
Получите фашисты гранату!
Окато сказал(а):
Вынужден каждый раз дважды запускать игру. С первой попытки не стала запускаться, после появления рекламы новой игры, которая меня не интересует. Исправте, пожалуйста.
Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, более подробно вашу ситуацию мне в личные сообщения и пришлите, пожалуйста, скриншоты, которые ее иллюстрируют. Вы можете использовать сайты для создания и публикации скриншотов и прислать ссылки на них.
Ожидаю вашего ответа!