как не грузилась после обновы с приложения, так и не грузит.
Здравствуйте, Лорд!
Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
http://support-portal.plarium.com/ru/throne-web/faq
Они обязательно проверят ситуацию🙏
Здравствуйте, Лорды!
Пожалуйста, обратитесь с вопросом загрузки игры к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
http://support-portal.plarium.com/ru/throne-web/faq
Они обязательно проверят ситуацию🙏
написали бы сразу что если у кого то меньше полтора билл могучки в игре вам делать нечего))))
при чем тут могучка, у меня есть она, но дело в том что они передели игру под 64 разрядный бит и перед самым мятежом, а это предполагает переустоновку виндоус, на что потребуется определенное время -копирование важных файлов на внешний диск,покупка, установка новой винды и что мне думается в дальнейшем при новом обновлении уже потребуется 8-16 гб оперативки, ведь 64 разрядная винда и предназначена от 8гб оперативки, т.е. хошь играть - мощный игровой комп + айфон. не слишком ли много...
Здравствуйте, Гена! Пожалуйста, сообщите о ситуации службе поддержки по ссылке: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=ru&spGame=throne-web
Они проведут необходимую проверку🙂👍
Роджер,зачем направлять игроков в службу поддержки?Что поддерживает эта служба?Если доходы Плариуиа,то к техническим проблеммам игроков она никакого отношения не имеет,у неё совершенно иные цели и задачи - разработка обновлений,направленных на увеличение прибылей Плариума,из за этих сырых обновлений,сделаных,простите,на коленке из дерьма и палок,совершенно неквалифицированным персоналом и необкатаных на тестовом сервере,все технические проблемы и рождаются.Зайти в игру опять невозможно.Зашёл только через форум.Идёт ОвО...И так месяцами....Игроки уходят из проекта пачками.
я вообще поражаюсь их безпринципности. без предупреждения и каких либо оснований лишать людей может быть кого то последней моральной отдушины в реальной жизни((((( просто какой то дибил решил отрезать небогатых игроков из стран бывшего СССР от игрового процесса потому что ему так захотелось!!!!!!
Ну а это при попытке создать аккаунт!!!
А теперь если учесть что на данный момент идёт ВО и соперники дефят КК, а я не могу зайти чтобы усилить осаду - то если вы не почините сей баг до конца их захвата КК - я буду сильно материться!!!
Здравствуйте, Ptaha! Не переживайте🙏
Пожалуйста, направьте скриншоты и описание ситуации службе поддержки по ссылке: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=ru&spGame=throne-web
Они сопроводят вас необходимой помощью😇
Роджер,зачем направлять игроков в службу поддержки?Что поддерживает эта служба?Если доходы Плариуиа,то к техническим проблеммам игроков она никакого отношения не имеет,у неё совершенно иные цели и задачи - разработка обновлений,направленных на увеличение прибылей Плариума,из за этих сырых обновлений,сделаных,простите,на коленке из дерьма и палок,совершенно неквалифицированным персоналом и необкатаных на тестовом сервере,все технические проблемы и рождаются.Зайти в игру опять невозможно.Зашёл только через форум.Идёт ОвО...И так месяцами....Игроки уходят из проекта пачками.
Здравствуйте, Сват! Мне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Уверяю вас, что специалисты службы поддержки внимательно изучают каждый запрос. Их главная цель — оказать вам всю необходимую помощь🙏
Пожалуйста, следуйте их рекомендациям и предоставляйте запрашиваемую информацию, чтобы решить актуальные игровые сложности в кратчайшие сроки🙂👍
глянь просто соответствует ли комп их новым минимальным требованиям и если да то должно без проблем
- Актуальная версия браузера и JavaScript.
- ОС: Windows 7/8.1/10 x64.
- Процессор: Intel Core2Duo 2.2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 2.66 ГГц или любой другой с аналогичным уровнем производительности.
- Видеокарта: AMD Radeon HD2xxx, GeForce 8600 или аналогичная модель с поддержкой DirectX 10.
- Оперативная память (RAM): 4 Гб.
- Свободное место на диске: 10 Гб или более.