Так ведь побеждаю. И не имбо героями, а бесплатными. Если б был у меня сифоротос, хефрак (или как его), лиля, нехрет, тормин... А у меня нифига нету. Влад и Хрюдиг. Се ля ви...
Да кто ж спорит,сам бомжара-если бы свина и питона не собрал бы вообще в тоске сидел бы НО я то не кричу на весь инэт что я тру нагибаторов забижать буду 😀 ибо это смешно. Как по мне хрюндель интересней влада. И ротос у мну тож без сифи 😉
Да кто ж спорит,сам бомжара-если бы свина и питона не собрал бы вообще в тоске сидел бы НО я то не кричу на весь инэт что я тру нагибаторов забижать буду 😀 ибо это смешно. Как по мне хрюндель интересней влада. И ротос у мну тож без сифи 😉
Я и не кричу. Просто говорю, что можно побеждать и без топовых лег. Посмотрим попозже, где будут твои ногибаторы и где буду я. Даже самому интересно...
Дык вон же скрины выше. 3 из 4 героев фтп. Справедливости ради, я бы и китайчонку навалял тому. Но он хитрый больно... Свину сделал 350 скорости там.
А у меня все герои ФТП и? Если бы у бабки был...
Вот не надо тут рассказывать про то что, а вот если и про сильное желание и играть тем что есть. Тем более когда речь про 60-80лв против 100. Вот что 60уровень ФТП сможет выставить даже против 90уровня ФТП?
Если нет физической возможности, то ты хоть обжелайся, но твои герои даже и не походят или же походят и сядут в лужу.
Они будут в топе, а ты как и все ФТП где-то позади них.
Вот не надо тут рассказывать про то что, а вот если и про сильное желание и играть тем что есть. Тем более когда речь про 60-80лв против 100. Вот что 60уровень ФТП сможет выставить даже против 90уровня ФТП?
Если нет физической возможности, то ты хоть обжелайся, но твои герои даже и не походят или же походят и сядут в лужу.
Они будут в топе, а ты как и все ФТП где-то позади них.
Ну так блин, это правда жизни. Донатов не перепрешь по героям и по шмоту. Остается только по скиллу. И вот тут как раз есть пространство в этом режиме.
А в остальном давай не ссоритьс. Я человек простой: если я проиграл, то виноват в первую очередь я (не то поставил, не так походил, не того героя одел, и т.п.). Вот я на других это и экстраполирую. В принципе справедливо, но, согласен, что не всем так нравится... Проще сразу бросаться в пларов каканами.
Ну так блин, это правда жизни. Донатов не перепрешь по героям и по шмоту. Остается только по скиллу. И вот тут как раз есть пространство в этом режиме.
А в остальном давай не ссоритьс. Я человек простой: если я проиграл, то виноват в первую очередь я (не то поставил, не так походил, не того героя одел, и т.п.). Вот я на других это и экстраполирую. В принципе справедливо, но, согласен, что не всем так нравится... Проще сразу бросаться в пларов каканами.
Пространства тут не так много.(Данное заявление не распространяется на донатеров и тех кто играл в игру 25 часов в сутки с смомента её выхода)
Виноват, в том что не задонатил на нужных героев xD
Есть варианты, где возможно сделать только одно. Нажать кнопку выход из боя. Я это уже видел, кинуло к игроку ниже 70 уровня, ставлю маричку и через 20 сек он просто выходит, так ни кого и не поставив. Есть определённые сочетания героев, после выбора которых мне можно так-же делать.
Пространства тут не так много.(Данное заявление не распространяется на донатеров и тех кто играл в игру 25 часов в сутки с смомента её выхода)
Виноват, в том что не задонатил на нужных героев xD
Есть варианты, где возможно сделать только одно. Нажать кнопку выход из боя. Я это уже видел, кинуло к игроку ниже 70 уровня, ставлю маричку и через 20 сек он просто выходит, так ни кого и не поставив. Есть определённые сочетания героев, после выбора которых мне можно так-же делать.
Хоть мы немного отошли от темы, я внесу свою лепту. Если на 1х1 и 3х3 решало именно наличие героев +4, то на онлайн арене решают уже мозги (я говорю о энд гейм игроках, так как среднечкам нужно подождать пока лейт уйдет вверх из бронзы и серебра).
А особенно эти мозги будут решать в золоте. Вы можете уже сейчас увидеть вин рейт "топ донатеров" и удивиться 70-90% винрейт на аккаунтах такой силы, значит есть те кто их победил и скорее всего сделал это с помощью мозгов.
В 1х1 и 3х3, в оффлайновых активностях мы боремся против "пикселей". Для этого мы собираем команды с максимальной синергией. Пачки, которые работают только в таком определенном составе, и изъяв любого героя, пачка становится просто неиграбельной против противника для которого она собиралась.
Онлайн арена меняет полностью эту систему подбора героев, которая сводится к выбору героев с максимальным набором противных активных и пассивных навыков. Бесхитростные пачки прямого действия типа: просто залив, просто разлом мадамкой, и просто ДД прямого действия - это сразу поражение на онлайн арене.
Я сейчас на 22 месте в мировом рейтинге онлайн арены и у меня очень мало героев для того, чтобы конкурировать с топами, однако я побеждаю благодаря их ошибкам, так как они привыкли всегда давить своей силой шмота/героев. Ниже покажу свой состав для онлайн арены:
Ну да ну да... Натыкаемся на героев с камнекожей и болт они ложили на контроль шкалы. Натыкаемся на героев с сетом щита на команду, о привет овечка !
С чего мне должно нравится то, что не контрится и является дисбалансным? Сопротивляться нельзя, снять нельзя.
Вот именно. Что бы там выше не пели всякие превозмогатели, пачкой в 100к не убить пачку в 500к как бы ты не пыжился. Разве что если это пачка в стиле четырех ХС, но такой шары на лайв-арене тебе никто не подарит. Плюс, как верно замечено, помимо силы пачки есть еще и ее куча имбалансной фигни типа даров камнекожи и овечки (да и метеорит не особо лучше). Ну и куда ж без имбалансных героев (бесплатные Скила и Висикса не победят имбовых Тараса и Маричку), которых полюбому тебе накидает в противники.
Даже когда игроки более-менее разбредутся по лигам все равно подбирая противника только лишь по рейтингу арены без учета других параметров (типа уровня и силы аккаунта) эта арена для большинства будет просто источником стресса.
И при всем при этом мы имеем просто ужасно глупый подбор локаций в ее большом зале. Хотя нет, видимо он не глупый, это просто насмешка над игроками. Очередной кактус, который нам предлагают жрать. В последнее время все обновы - одна "колючее" другой. Развлечение для донатеров и боль для остальных.
Что там говорить: квинта бомжикам не забрать,дроп с тех сундуков что показали в инэте страшнее мусора 😀 а это на минуточку новый контент,вершина разработки на данный момент япсказал 😉 и такой трешь в сундуках 👍 алё ребята-онлайн доступен с 50го уровня и победить там не так просто с каэлем да даже с рондой и скелетом. Для кого это? и для чего это - мне не понятно 🤔
я уж молчу про то что выкатывают юмеку с атаманом сразу (кого же мне забанить?!?🤔) и я роняю тапки 😂 но это мои проблемы как гритца
И что то там про ботов было,есть такое?
Думаю тут мысли пларов идут в таком порядке больше страданий, больше доната.
Думаю что только безумец в этой игре добровольно захочет покинуть первую бронзу арены 3х3. А если бы не большой зал, то и на обычной арене делать было бы нечего. Это не шахматы, тут почти всё решает сила героя и их разнообразие на аккаунте. Какой интерес условной средней пачке в 200к докапываться до пачек 500к+, если шансы победить там нулевые, а победы над аналогичными своей силе пачками не приносят толком ничего, кроме топтания на месте?
В этой игре нет баланса. Не было и никогда не будет. Правильно Кроки выше сказал - девиз разрабов именно "больше страданий, больше доната". Причем, скорее всего, там вместо запятой нужно поставить знак равенства.
Да не гирои тут решают а проки 😉 у кого то,как у меня например везде по два у кого то по три а кто то напрокал по четыре и куда нужно 🙂
дай хотя бы 900 сопры кардиналу и рейд заиграет новыми красками 😂
Что там говорить: квинта бомжикам не забрать,дроп с тех сундуков что показали в инэте страшнее мусора 😀 а это на минуточку новый контент,вершина разработки на данный момент япсказал 😉 и такой трешь в сундуках 👍 алё ребята-онлайн доступен с 50го уровня и победить там не так просто с каэлем да даже с рондой и скелетом. Для кого это? и для чего это - мне не понятно 🤔
я уж молчу про то что выкатывают юмеку с атаманом сразу (кого же мне забанить?!?🤔) и я роняю тапки 😂 но это мои проблемы как гритца