Всі Категорії

Надоело это задание.

Пошук
Коментарі
9 черв. 2024, 17:0909.06.24
22.08.21
848
Rina_Mari

У меня с сетом жестокости вообще проблемы. Так же и с сетами башни. С башни мне нравится только летальность. Но, все же отдаю предпочтение фарму дракона, что бы ускорить своего Арбитра. 

Я бы МОГ бы забрать все награды, если бы это задание не появлялось 7 раз за всё время Пропуска. 

"СЕМЬ РАЗ, МАРИИИ".

Оттого и требую его изменить на такое задание, никому это не помешает. 

Или пусть программисты деньги свои отрабатывают, чтобы таких не было случаев. 

Такие как мы, почему должны страдать, оттого, что компания за донаты цепляется? Еще и новые виды предложений появились. Это уже звоночек к тому, что не все у копамнии нормально.

9 черв. 2024, 05:3909.06.24
27.08.21
502

Выше перечисленное точно не является доводом и предложением к смене задания.

Это задание можно пропустить. Ты все равно дойдешь до последней награды. Сложности или проблемы в прохождении этого задания нет. 

Все что могу посоветовать, это фармить подземелье и выбивать шмот, и одевать героев. На груповой я тоже 4 бронза и 1 серебро (иногда 2 но там удержаться не могу. Но у меня проблема со шмотом, и я сейчас не фармлю от слова совсем. 

9 черв. 2024, 02:1309.06.24
22.08.21
848
видалитимійпрофільзфорума

Принудительная победа это что то вроде обязательного орга@@@ :)

Не понял. Обьясни подробнее. Обязательного чего и как оно связанно?

8 черв. 2024, 19:2708.06.24
28.11.21
493
Драгниру

Да Мари, это еще и экономит время человека. Как сказал Лекс_1964UA 

На обычной арене еще попробуй найти соперника который будет не БЫСТРЕЕ тебя,(сама же сказала) или не ЗАЩИТНАЯ пачка которую хрен пробьешь. Я вот например застрял на 4 бронзе групповой арены, так как опять же, ни шмота, ни героев, но хоть одну команду одолеть получается. Не нарягаясь.

Так кому плохо будет, если сделать одно задание универсальным, для всех арен? 

Ведь продвинутые задания, тоже не обязывают тебя побеждать соперника. А тут прям принудительно заставляют игрока это делать. 

Либо проходи, либо оставяйся без наград.

Принудительная победа это что то вроде обязательного орга@@@ :)

8 черв. 2024, 18:5508.06.24
8 черв. 2024, 18:57(відредаговано)
22.08.21
848
Rina_Mari

Даже на сливных можно одолеть 25 героев, в день ты как раз получаешь два мешка и 5 монет. Плюс изначально у тебя есть монеты,  потому что они восстанавливаются. 

То есть, убрать это задание нужно, потому что кто-то бъет сливные паки с 1 героем? Это точно не аргумент для того, что бы передать это задание на изменение. 

Мой Арбитр имеет скорость 325, и это я на днях смогла поднять потому что на драконе выпал удачно шмот. А до этого, скорость была 298. 5 голда, да меня обгоняли просто по черному, но не все пачки кстати были быстрее. Но тем неменее, я трачу в день 2 мешка, из них 14-15 побед.

Да Мари, это еще и экономит время человека. Как сказал Лекс_1964UA 

На обычной арене еще попробуй найти соперника который будет не БЫСТРЕЕ тебя,(сама же сказала) или не ЗАЩИТНАЯ пачка которую хрен пробьешь. Я вот например застрял на 4 бронзе групповой арены, так как опять же, ни шмота, ни героев, но хоть одну команду одолеть получается. Не нарягаясь.

Так кому плохо будет, если сделать одно задание универсальным, для всех арен? 

Ведь продвинутые задания, тоже не обязывают тебя побеждать соперника. А тут прям принудительно заставляют игрока это делать. 

Либо проходи, либо оставяйся без наград.