Гнут Головного Мозга или как легко бросить игру
Привет ребята!
Предлагается к обсуждению последний турнир пополнения коллекции под слияние Гнута и наблюдаемые мной тенденции...
ДИСКЛЕЙМЕР: Я представляю только свое мнение и никого не пытаюсь убедить в том, что мое мнение едино для всех, это только моя позиция и мой опыт!
Я играю 141 день, это совсем не много на мой взгляд. Слияние Гнута - это первое мое слияние и вот к каким выводам Я пришел:
На моём этапе вполне возможно практически полностью закрыть слияние подобного формата при условии, что я все эти 141 день старательно накапливал все возможные ресурсы и к моменту начала слияния уже прохожу 20-е этажи основных подземелий на авто в пределах 2-4-х минут.
Однако!!!
Перейдем к сути:
В последнем турнире пополнения коллекции для того что бы забрать редкого героя мне нужно набрать 3200 очков - это очень много
Как новичок я расцениваю это как навязчивую попытку косвенно склонить меня к донату и эта политика выглядит омерзительно по отношению к игроку, в особенности к новичку и во почему я так думаю:
Даже при условии, что я провел слияние 3-х эпиков все равно мне еще нужно добрать 2450 очков - это 10 сакралов. Любому новичку очень сложно раздобыть больше хотя бы 9-ти сакралов к этому моменту + в слиянии ранее еще было событие пополнения коллекции где вероятнее всего уже были открыты какие-то сакралы, как это было у меня.
В итоге у меня ситуация когда либо я должен донатить либо я просто никак уже не закрываю слияние и мне не хватает всего 1-й рарки, все остальные я уже забрал....
Это опустошающий опыт после которого я не хочу продолжать играть, полностью потерял интерес и зол настолько, что решил создать эту тему.
Я считаю разумная цена за рарку 1500-2250 очков максимум. А в планке 3200 даже смысла нет, потому что люди, которые уже знакомы с этими махинациями, просто накапливают корм под слияния реликваров и живоглотов + призывают героев за частицы из башни и слияний за частицы и вообще не тратят осколки, а новичкам за неимением этих ресурсов не представляется возможности пройти слияние до конца.
К тому же я наблюдаю тенденцию паразитирования на постоянном росте "ценника" (за редкого героя Карл) ближе к концу слияния, вместо того что бы зафиксировать конкретный "ценник" для каждого из повторяющихся активностей под слияние, что было бы честно по отношению к игроку, так еще в начале можно примерно оценить свои силы и понять стоит ли вкладываться в слияние.
Ваше мнение...