Всі Категорії

Развитие атрибутов

Развитие атрибутов

Пошук
Коментарі
24 лип. 2023, 08:5824.07.23
28.11.20
699
Rina_Mari

Тут сказано что думают о том, что бы убрать. 

Официального анонса не было. Развитие артефактов дает дополнительные параметры , которые так же пригодятся и в ПВЕ контенте.

В ПВЕ это вообще не пригодится, там крохи. И если мне будет нужно что-то подтянуть, я решу это сделать сам, и довольно не часто к этому прибегну.

24 лип. 2023, 19:1124.07.23
24 лип. 2023, 19:13(відредаговано)
08.06.21
324

Не вижу смысла создавать новую тему, но вижу смысл подкинуть идею, правда идея опять же хороша для игроков, а не пларов, но все же:

Выкинуть в усложненные вообще все задания что есть в игре, в рамках усложненных, поставить счетчик выполнения на день, там 10 шт., и пусть каждый отдельный игрок сам выбирает, что ему делать.

Это будет решение ДЛЯ ЛЮДЕЕЕЕЕЙ, а не потому что вот так вот, и это улучшит характеристики экипировки, бла-бла-бла.... Действительно эти шаблонные ответы уже осточертели.

з.ы. Мне вот помимо размалевки сандалей и бижутерии, неупирается задание на КБ с редким героем.

з.ы.ы. Сколько форум читаю, вроде как у игры фанатов хватает(странно, что до сих пор хватает), но за 2 с половиной года, что играю я, реально для игроков среднего сегмента, не было сделано абсолютно ничего стоющего....

24 лип. 2023, 19:5724.07.23
17.04.22
1462
Sinner

Не вижу смысла создавать новую тему, но вижу смысл подкинуть идею, правда идея опять же хороша для игроков, а не пларов, но все же:

Выкинуть в усложненные вообще все задания что есть в игре, в рамках усложненных, поставить счетчик выполнения на день, там 10 шт., и пусть каждый отдельный игрок сам выбирает, что ему делать.

Это будет решение ДЛЯ ЛЮДЕЕЕЕЕЙ, а не потому что вот так вот, и это улучшит характеристики экипировки, бла-бла-бла.... Действительно эти шаблонные ответы уже осточертели.

з.ы. Мне вот помимо размалевки сандалей и бижутерии, неупирается задание на КБ с редким героем.

з.ы.ы. Сколько форум читаю, вроде как у игры фанатов хватает(странно, что до сих пор хватает), но за 2 с половиной года, что играю я, реально для игроков среднего сегмента, не было сделано абсолютно ничего стоющего....

Мы не её фанаты, мы - её жертвы 😢

2 серп. 2023, 02:4102.08.23
2 серп. 2023, 03:05(відредаговано)
28.02.22
34

5 дней подрят  задание развить артефакт или атрибут )  , с таким заданием вы скоро у последних игроков желание отобьёти играть

3 серп. 2023, 13:2803.08.23
28.02.22
34

Вы серьёзно 6 день подряд это задание , страная политика у игры если игрок не хочнт бить краску то заставим силой