Согласен , когда что то урезают , это всегда неприятно . Но нужно мыслить немного дальше и шире , в чем и заключается основная задача , разработчиков .. Им нужно зделать так, что бы проект жил как можно дольше и люди не теряли к нему интерес . А какой интерес будет к игре у новых игроков , если игра только выйдет в оф релиз , появится на маркете и аппсторе , а у многих уже будет куча раскаченых легендарных героев ? В том то и дело что герой легендарный , а значит и шансы на его выпадение должны быть в какой то мере "легендарными " . И не стоит забывать , что и обычными редкими 3* героями , при удачном их подборе , можно запросто тягатся с командами в которых по 2 , 3 легенды ( и не надо говорить что это" сказки" , я сам в |V серебре на арене , у меня 2 легенды и меня иногда разматывают команды из рарок и эпиков ) . Поэтому не стоит унывать вот так сразу , тем более что грядет обновление в котором появится новый контент и в котором , откроются новые возможности заработать ту же энергию и те же кристалы , и возможно - тех же героев .. Поэтому выводы мне кажется делать еще рано . Посмотрим что будет в обнове
А вот насчет награды за дейлик в 2 банки , соглашусть с KYMBLC это конечно перебор :-)