All Categories

Как противостоять жестким донатам?

Search
Comments
Jun 23, 2017, 22:1706/23/17
06/11/17
186

Легионер сказал(а):

Да, господи боже мой. Можно спокойно играть и без доната. Есть соревнования, где можно получить золото за чекпоинты даже без попадания в топ

Конеш можно, вскакивая среди ночи и думая " осталось ли что то от того, что я так долго и старательно создавал" .

Это не учитывая, что  ОООчень многих игровых плюшек тебе не видать в принципе, даже за золото от турниров.

Jun 26, 2017, 09:0806/26/17
216
VELES сказал(а):

Это не учитывая, что  ОООчень многих игровых плюшек тебе не видать в принципе, даже за золото от турниров.

Каких это "очень многих", на моей памяти могу насчитать не так много поедметов, имеющихся только в банке, которые были бы супер необходимы? ну да, приятные бонусы, особенно двойник полководца, ну а остальное лично мне особо нужно и не было. 
Sep 5, 2017, 11:4109/05/17
231521
Снеговик ты жосский)
Sep 13, 2017, 08:4109/13/17
123
ilnarturk0 сказал(а):

Вся битва сводится к тому что прыгнул, атаковал и снова под щит чтобы тебя этот самый лярдник не вынес.
мы ещё ловушки делаем, когда пустой город стоит.. ну иил штурм, собрались и пошли.. некоторые атакую подлетая внезапно. а большие донаты ... если на попадёшь под хороший штурм и не сильных донатов можно много потерять, я так думаю.. недавно на меня напали из вражеского клана, несколько ребят и убили все мои войска, так что что один донат, что эти всё одно..
Sep 14, 2017, 09:1709/14/17
216
Kristal Lady сказал(а):

мы ещё ловушки делаем, когда пустой город стоит.. ну иил штурм, собрались и пошли.. некоторые атакую подлетая внезапно. а большие донаты ... если на попадёшь под хороший штурм и не сильных донатов можно много потерять, я так думаю.. недавно на меня напали из вражеского клана, несколько ребят и убили все мои войска, так что что один донат, что эти всё одно..
ловушки один из моих любимых моментов в игре
Sep 14, 2017, 09:2809/14/17
82

Ловушки - о да, забава хороша, но и город надо готовящему ловушку подстраивать по-особенному.

Sep 15, 2017, 08:4909/15/17
82

Сэр_Гилберт сказал(а):

имею в виду, что город-ловушка должен держаться на планке низкой моги, что бы усыплять бдительность врага, т.е. даже т4 это уже слишком большой тир, а вот 3ка, хоть и слабее, но моги даёт меньше, можно достигать успеха за счёт кол-ва и крепа 

Ограничение по дворцу так же не стоит забывать.

Oct 6, 2017, 07:4310/06/17
231521
А донаты по 5 баксов один раз только даются?
Oct 7, 2017, 07:2310/07/17
82

Бывает и дольше. Тут все по разному.

Oct 9, 2017, 07:1710/09/17
82

Roman-Pugachev78 сказал(а):

Bard сказал(а):

Дольше не бывает , просто при установке обнов магазин запускает новый цикл , (  уикл заложеный на старт пакетов с нуля , как они выданы при запуске игры , ) тоесть если до обновы список стоял из 10 груп под номером 1 то выдаст в срок сразу . Если стоял как 10 то на следующий день .а если на 5 попало обновление то через 30+5д через 60+5д 

Бывает пакет можно ждать и дольше, это факт. Тут никак не поймешь алгоритмы, твои рассчеты это лишь догадки.

Oct 9, 2017, 13:1710/09/17
123
Bard сказал(а):

Bard сказал(а):

Дольше не бывает , просто при установке обнов магазин запускает новый цикл , (  уикл заложеный на старт пакетов с нуля , как они выданы при запуске игры , ) тоесть если до обновы список стоял из 10 груп под номером 1 то выдаст в срок сразу . Если стоял как 10 то на следующий день .а если на 5 попало обновление то через 30+5д через 60+5д 

Бывает пакет можно ждать и дольше, это факт. Тут никак не поймешь алгоритмы, твои рассчеты это лишь догадки.

для меня все эти расчёты вообще тёмный лес 
Oct 10, 2017, 07:4510/10/17
231521

Не для тебя одной

Sep 24, 2018, 19:5909/24/18
05/17/12
3
VELES сказал(а):

Легионер сказал(а):

Да, господи боже мой. Можно спокойно играть и без доната. Есть соревнования, где можно получить золото за чекпоинты даже без попадания в топ

Конеш можно, вскакивая среди ночи и думая " осталось ли что то от того, что я так долго и старательно создавал" .

Жаль, что все это я прочитал только сейчас. Прочитал бы раньше - даже не начинал бы.
Nov 15, 2018, 18:1211/15/18
Nov 15, 2018, 18:17(edited)
231521

LEGIO_MECHANICUS IRON сказал(а):

Я вас умоляю! За 15 баксов, если с головой (3*4,99) можно достаточно неплохо затариться банками и ресами. А если подождать 3 месяца не донатя - придут к вам паки как в самом начале игре, т.е. скидка от 100$ по цене 4,99, ну либо 9,99. И вот такие паки стоит ждать! Подождал 3 месяца - и пару месяцев можно жить! Вот вам скрин голды с 3 паков. И это 14.97$ 

. Плюс банки на героя и инка. + свечи и бусты. Просто многие новички предпочитают набивать свои шишки, а не слушать тех, кто уже проел плешь на этой игре.

Я набивал свои шишки. Как итог - 70м настроенных войск в топку.

Имея нормальный шмот на герое и открытые т5 своего вида войск + прокачка через Исследования - и при могучке в 200-300м власти и 26-27 замок можно отлично делать ловушки против мега-донов и им подражающим. Я непрокачанным замком и подушкой из т1 в 8м (140м власти на тот момент) отбивал осады из 3 донов в 1,2кк власти в сумме и подачей из т4. Просто были шмотки и нормально выставлен герой на деф. И все. Да, потери были повыше, чем у них. Но так в 1 лицо иного и быть не может.
Да, без доната крайне сложно играть. Но найдя нормальный орден - МОЖНО и без.

Было бы желание играть и учиться, а возможности появятся. Удачи всем. С уважением...

полный бред))) пунишер тебя в легкую снесет)) даже не напрягаясь) его доната хватит) орден тебя не спасет) орден даст тебе возможность сидеть под щитом когда тебе маньяки встречаться). Любой 100 лярдник даже не посмотрит в твою сторону! только это тебя спасет! Любой орден 100лярд моги может снести игрок от 100 лярдов моги))).

а 25-30 лярдов моги игрок вынесет твою оборону ордена даже при моге на 100лярдов)) так как у него на понижение вкачены исследования) а у тебя всем орденом даже не дошли до туда) он 10 игроков в осаду привлек грамотных и вынес весь твой орден)))
Dec 10, 2018, 09:3512/10/18
1
финансы у всех разные это игра не для  рублей,брит клан  миллиарда власти у  нас самых навороченных 400 вышел один с 2 ух миллиардной армией и весь орден загнал под шиты,донат не донат за ними не угонишся нахрен така интерестная игра нужна
Jan 17, 2019, 05:0901/17/19
10/26/18
84
влад сказал(а):

финансы у всех разные это игра не для  рублей,брит клан  миллиарда власти у  нас самых навороченных 400 вышел один с 2 ух миллиардной армией и весь орден загнал под шиты,донат не донат за ними не угонишся нахрен така интерестная игра нужна

Jan 22, 2019, 05:2601/22/19
Jan 22, 2019, 05:27(edited)
1
OlegK, у нас абсолютно такая же ситуация. Один игрок  с 27 кк могучки выносит ежедневно весь орден. При этом его клан со союзники пытаюстя нас жизни учить и правильному поведению. Пишешь ему, отвечает на английском и делает вид, что ничего не понимает, или вообще  игнорирует.  Игра слишком уж приближена к реальности по принципу кто развился больше, тот и прав во всем. Тут, либо никак не играть. Либо прятаться, пока не прокачаешься, что фактически равносильно безумию и упрямству.  Либо, тупо бросать игру. В общем, также не советую начинать играть, и особенно, вкладывать деньги в первый месяц-два. Сначала определите для себя готовы ли вы играть под не снимаемыми щитами, в режиме постоянной осады, в режиме непрекращающихся выносов армии и ресурсов.
Feb 1, 2019, 12:1802/01/19
11/07/18
4

Это разве нормально ??? когда в 1000 раз сильнее игрок имеет возможность на тебя нападать? Бред какой-то...

Jun 13, 2017, 06:0906/13/17
9

Поиграл неделю в эту игру. Постоянно под щитом сидеть приходится.

Самый главный недостаток игры:

Т1, Т2 и Т3 супротив Т5 мусор. Более менее Т4. Без доната даже до Т3 качаться очень и очень долго, но дело не в этом, а в том что пока дойдёшь до Т4 тебе придётся месяцами клепать Т2 и Т3, а донатер через 3 дня будет клепать Т5, которых тебе не склепать никогда без доната. Ощутите всю бессмысленность: качаешь лук супротив пулемёта, почувствуй себя папуасом.

Для примера игра Травиан позволяет сразу качать топовые войска, донатер много, недонатер как руки растут, так как там нет деления на уровни войск. Любой игрок, донат, не донат, полезен как минимум как подкрепление, хоть 1000 единиц хоть 100000 единиц. А в king at war твои Т1,Т2,Т3 не нужны в подкрепе, только место будут занимать, вместо них лучше запихать Т4 и Т5.

Вывод: Игра абсолютно платная (иначе это уже не та игра) и требует доната минимум 600 рублей в неделю, что очень и очень жирно, пока  не докачаешься до Т4 хотя бы и тогда сможешь зарезать от обороны глюпого новичка с купленным небольшим войском Т5, правда при этом придётся снять щит чтоб открыться, ну а кто сказал что прилетит именно такой глюпишь а не 10кк могучки? Знал бы не начинал бы в неё играть. И уж точно никому не посоветую играть в игры от plarium.

Jun 11, 2017, 11:1306/11/17
06/11/17
186

На 200$  при трезвом подходе и понимании процесса можно гораздо больше . 

А не понимая на 200$  нельзя ни чего .

Он просто запасся терпением прыгнул к вам и прикончил всё королевство один . Не имея достойного конкурента . 

Так как даже залив 200$  новичком не достигнет и близко его подготовленного аккаунта к вторжению в новое королевство . 

Так что лиш на первый взгляд всё страшно и не объяснимо . 

В то врнмя как поймать его можно на раз два для этого даже бегать не надо за ним он сам прилетит в ловушку 

Золотые слова, просто туземцам чуток проще, в наших территориях 200 бакинских это не так и мало, а для них один пакет по цене пачки сигарет, тут чуток перегнули не сопоставив фин возможности игроков из разных стран.

Буквально вчера один "Лорд" был горд, что купит лям голды, но по истечении 5 минут и веских доводов, задумался. Основным я привёл всего одно исследование "Тактика 2" и суммы нужные для дальнейшего роста + сделал ударение, что не всё что желаешь можно улучшить обходя не желаемое. Как выяснилось, он это не знал  и обычными пояснениями я его лям в Золоте просто потратил, в итоге оставив город нубским. Грубый данат опасен , но в руках с головой, а не у псевдоскиловиков. Примеров множество, 2 дня в игре, куча могучки и войск, но тупостью всё просерают (сорь) оставляя города ДОЙНЫМИ БЫЧКАМИ