UnknownRanger48 сказал(а):
Добрый вечер, у меня вопрос : мы один единственный орден который воюет в своем госе, разумеется и у нас бывают разногласия в своем госе, сегодня ко мне дважды приходит предупреждения о том, что я кого то оскорбила причем пожаловался орден который оскорбляет нас в общем чате и на нашей стене ордена, я отправляла скрины с оскорблениями, но предупреждения приходит только ко мне и к моих товарищам по ордену, это что такое нас оскорблять можно и можно на нас жаловаться беспричинно ? Прошу разобраться , в нашем госе только мы наверно действующий орден который воюет, покупает в банке пакеты, гос. Brawlin. Причем в госе и так немного активно играющих игроков и тех если забанить то никого и не останется
Здравствуйте!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что по каждому случаю мы проводим тщательное расследование.
Если вы заметили, что кто-то нарушает правила игры, то, пожалуйста, пришлите скриншот, на котором видно нарушение и скриншот профиля данного игрока мне в личные сообщения.
Если у вас есть еще какие-нибудь вопросы по игре, то, пожалуйста, задавайте их. Мы будем рады ответить!