Все Категории

Меняются условия распределения по Лигам

Меняются условия распределения по Лигам

🔔 Друзья, важные новости!

С 7 февраля мы изменим условия распределения по Лигам во всех личных Соревнованиях. Контрольные точки и награды за них в этих Соревнованиях тоже поменяются.

Новое распределение в регулярных личных Соревнованиях, в Шутке богов, во всех Охотах и в личных Соревнованиях, которые проходят в рамках глобальных Соревнований:
- Лига Новобранцев: 1–21 уровень Дворца;
- Лига Рекрутов: 22–26 уровень Дворца;
- Лига Воинов: 27–32 уровень Дворца;
- Лига Генералов: 33–35 уровень Дворца;
- Лига Магистров: 36–37 уровень Дворца;
- Лига Одина: 38–39 уровень Дворца;
- Лига Асгарда: 40 уровень Дворца.

Новое распределение в личных Соревнованиях, которые проходят в рамках Битвы за Трон и в рамках Хольмганга:
- Лига Новобранцев: 21–25 уровень Дворца;
- Лига Рекрутов: 26–29 уровень Дворца;
- Лига Воинов: 30–32 уровень Дворца;
- Лига Генералов: 33–35 уровень Дворца;
- Лига Магистров: 36–37 уровень Дворца;
- Лига Одина: 38–39 уровень Дворца;
- Лига Асгарда: 40 уровень Дворца.

👉 Напоминаем, что актуальное распределение по Лигам вы всегда можете найти в обновляемой статье: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/664_baza-znanii/593702_raspredelenie-po-ligam-v-sorevnovaniyakh/ 

i

Просмотры
483
Комментарии
202
31 янв. 2022, 14:0231.01.22
10 фев. 2022, 05:5110.02.22
20.03.20
183
توليب من الأندلس

Ивар - исправьте уже баннеры достижений Планировщик Кровавый ярл и прочие где написано "доступно с 1 уровня дворца"...не понимаю как можно снести 33 здание на 1 уровне.)) 

Может этот вопрес к ВикингХелперу, а не к Пларам? 

У Пларов эти достижения "скрытые" и никакой информации по ним, тем более баннеров, нет и быть не может.

10 фев. 2022, 07:3610.02.22
10 фев. 2022, 12:21(отредактировано)
03.03.20
800
Rustam74

Может этот вопрес к ВикингХелперу, а не к Пларам? 

У Пларов эти достижения "скрытые" и никакой информации по ним, тем более баннеров, нет и быть не может.

"Баннером" называю картинку в списке достижений у игрока )) 

10 фев. 2022, 07:3910.02.22
10 фев. 2022, 07:51(отредактировано)
03.03.20
800
Rustam74

Пообщался с соклановцами нормально прокачанными и играющими на 39-м Замке. Они собираются поднимать замок до 40-го, что бы снова вернуться в Лигу Асгарда из Одина, куда они попали при перераспределении. 

Их аргументы: во всех инвентах с военкой они легко закрывают все точки что в Одине, что в Асгарде, а в Асгарде бонусы с точек больше; в инвентах без военки они не могут закрывать точки что в Одине, что  Асгарде, поэтому ничего не теряют.

Резюме: сейчас точки в соревнованиях с военкой совершенно посильные при нормальной прокачке, несмотря на их увеличение; а в соревнованиях без военки в высоких Лигах они и были непосильными и стали ещё более непосильными.

Хммм..Играли без своего дэфа...и соп хотя как-бы и забрал военку в бк... но благополучно бк проиграл на ферме.хотя очков набрал в 4 раза больше...🤣🤣🤣 

И асгард ему не помог а помешал ))...

Все опять свелось к нюансам)))

10 фев. 2022, 08:3910.02.22
20.03.20
183

Без дэфа - это во-первых надо все три фермерские линейки держать, хоть одну потерял - и проиграл; и во-вторых это полупустая победа - бонусы за личные точки и ресурсы не по-максимуму, а на самом донышке бутылки.

10 фев. 2022, 11:0510.02.22
13.06.20
38
Rustam74

Пообщался с соклановцами нормально прокачанными и играющими на 39-м Замке. Они собираются поднимать замок до 40-го, что бы снова вернуться в Лигу Асгарда из Одина, куда они попали при перераспределении. 

Их аргументы: во всех инвентах с военкой они легко закрывают все точки что в Одине, что в Асгарде, а в Асгарде бонусы с точек больше; в инвентах без военки они не могут закрывать точки что в Одине, что  Асгарде, поэтому ничего не теряют.

Резюме: сейчас точки в соревнованиях с военкой совершенно посильные при нормальной прокачке, несмотря на их увеличение; а в соревнованиях без военки в высоких Лигах они и были непосильными и стали ещё более непосильными.

Так порекомендуйте пларам тогда что мало урезали наград а очков добавили на 25% примерно и там там))) Давайте уж на 90% награды урежем и на 90% очков добавим че нет то))) По факту плары под красивым названием сделали игру на 50% хуже а вы ну спасибо что не на 99%))) А вообще канечно пларам зачет +100500 этож надо так красиво народ обдурить))) Просили одно а сделали другое а если начнут игроки возьмущатся скажем что вы сами просили)))) Когда игра схлопнется с такими обновами вы в политику идите вас примут как родных там те же собственно приемчики)))

10 фев. 2022, 11:1510.02.22
10 фев. 2022, 11:19(отредактировано)
13.06.20
38
Rustam74

Мне вот просто интересно если бы вы рабботали на обычной пятидневке. А вам бы сказали работать 6 дней а отпуска сделали бы неделю а зарплату урезали на 25% вы бы как отреагировали ? Наверно так же не ну а че все равно дома делать нече возьму еще полставки буду жить на работе а получать как раньше классно же)))) Но что то мне подсказывает что в таком случае вы бы послали работадателя в пешее эротическое путешествие))) Кто знает может я и ошибаюсь может вы любите такое)))

10 фев. 2022, 12:1510.02.22
10 фев. 2022, 12:31(отредактировано)
03.03.20
800
Rustam74

Без дэфа - это во-первых надо все три фермерские линейки держать, хоть одну потерял - и проиграл; и во-вторых это полупустая победа - бонусы за личные точки и ресурсы не по-максимуму, а на самом донышке бутылки.

Э...если личка закрыта - что там можно урезать??? От клановых личка не зависит...а клановые закрывать лишние не к чему...лучше на след бк оставить запасец...

Стан зверя хапнул - и норм. 

10 фев. 2022, 12:4810.02.22
20.03.20
183
توليب من الأندلس

Э...если личка закрыта - что там можно урезать??? От клановых личка не зависит...а клановые закрывать лишние не к чему...лучше на след бк оставить запасец...

Стан зверя хапнул - и норм. 

А как личка закрыта без Осады-то? Обучением что-ли?

10 фев. 2022, 13:1010.02.22
03.03.20
800
Rustam74

А как личка закрыта без Осады-то? Обучением что-ли?

Кину потом скрины с компа. Все в меру.

Главное - я ведь о чем который раз веду речь - если не тянешь ферму - военка не поможет...одна позиция всегда в минусе - либа защита либо нападение. проверено не один раз...тем более в асгарде...

10 фев. 2022, 20:4010.02.22
10 фев. 2022, 20:57(отредактировано)
03.03.20
800

Что обещал... ничего лишнего...каждый делает свое... главное  сделать "вилку" на паре линий и пусть соп гадает где и когда рванет) пользуемся особенностями разницы во времени по изменению статы моги или кол-ва войск...

i

i

10 фев. 2022, 20:5310.02.22
03.03.20
800

Есть нюансы всегда...

Например   - обучение и исцеление средних и высших тиров приносит разное колво очков...исцеление выгодней. обучение   7 т 50 очков исцеление 100... штурмим исцеляем... и осколки и очки и достиги...

Понимаете? Это как распустить 7т на кровавого - из лазарета или из города)))

11 фев. 2022, 03:0811.02.22
11 фев. 2022, 03:22(отредактировано)
20.03.20
183

Набрали лишь 70В очков на весь Клан, этого даже на двух Магистров не хватит. Наверно Клан совсем маленький, если этого всем хватило на закрытие личных точек ...

11 фев. 2022, 07:5911.02.22
11 фев. 2022, 08:25(отредактировано)
03.03.20
800
Rustam74

Набрали лишь 70В очков на весь Клан, этого даже на двух Магистров не хватит. Наверно Клан совсем маленький, если этого всем хватило на закрытие личных точек ...

Клан таки да, маленький. 3 игрока. Посмотрите внимательно на скрин - это личка моя, по сути один играл )). Я же не говорил что ВСЕ закрывали личку....каждый делал свое поддерживая нужную планку. Захотели бы - закрыли бы.... Так клановые 7 или 8 планок закрыты.  91 б в итоге . В след бк "паровозом" будет играть другой...Бонусы от победы падают всем. Играли раньше на перекрытие лички раз в несколько - не рационально... Как и нерационально вкладываться в ненужное.

Вообще я  так  ведь вел речь о другом немного. 🤗

..

11 фев. 2022, 08:3911.02.22
11 фев. 2022, 08:40(отредактировано)
03.03.20
800

Пойду, пожалуй, закрою "жажду"...

Всем вдумчивой и рациональной игры...и хороших выходных!!! 

11 фев. 2022, 18:2811.02.22
20.03.20
22

по мне игре нужна кардинальная переигровка.во 1х  запрет на атаку города ниже стояшего в лиге\ от штурма это не защитит но будет полегче\меньший если ему охота убится может бить кого угодно..во 2хограничить максимальное количество войск до 2. 5 ярдов максимум. игрок тогда 100 раз подумает какие тиры  ему держать в городе.\при этом вернуть все ресы и ускоры потраченные игроком за те войска которые он должен распустить.\благодаря этому в этой игре больше не будет дисбаланса каковой есть сейчас.когда топ 1 игрок в игре имеет могучку больше чем НЕСКОЛЬКО ГОСОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ЭТО НОНСЕНС.134 трл могущества имеет на борту более 550млд войск господа это же просто смешно.должно быть ограничение по войскам .40 домики должны воевать между собой а не с мелочью.то что сейчас происходит это тупо задонатил наклепал войска и сидишь такой крутой и важный никто тебя не тронет при ограничении войск придется уже мозги включать  чтоб не спалили.3е запрет атаки цитадели в БК всем кроме соперника.мелким кланам практически невозможно ее дефить вокруг одни волки:)4е верните лиги назад придумаете супер лигу для 40  и хай они там спокойно никому не мешая играют.я не специалист по онлайн играм но по моему все что я тут изложил имеет смысл воплотить в жизнь.это игра и в ней хотя бы в теории должна быть возможность поджечь топ 1 :)думаю такой апгрейд сильно оживит мастодонтов и даст возможность мелким игрокам играть в удовольствие.как то так однако:)

12 фев. 2022, 08:3912.02.22
11.01.17
4649
Мелкий

по мне игре нужна кардинальная переигровка.во 1х  запрет на атаку города ниже стояшего в лиге\ от штурма это не защитит но будет полегче\меньший если ему охота убится может бить кого угодно..во 2хограничить максимальное количество войск до 2. 5 ярдов максимум. игрок тогда 100 раз подумает какие тиры  ему держать в городе.\при этом вернуть все ресы и ускоры потраченные игроком за те войска которые он должен распустить.\благодаря этому в этой игре больше не будет дисбаланса каковой есть сейчас.когда топ 1 игрок в игре имеет могучку больше чем НЕСКОЛЬКО ГОСОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ЭТО НОНСЕНС.134 трл могущества имеет на борту более 550млд войск господа это же просто смешно.должно быть ограничение по войскам .40 домики должны воевать между собой а не с мелочью.то что сейчас происходит это тупо задонатил наклепал войска и сидишь такой крутой и важный никто тебя не тронет при ограничении войск придется уже мозги включать  чтоб не спалили.3е запрет атаки цитадели в БК всем кроме соперника.мелким кланам практически невозможно ее дефить вокруг одни волки:)4е верните лиги назад придумаете супер лигу для 40  и хай они там спокойно никому не мешая играют.я не специалист по онлайн играм но по моему все что я тут изложил имеет смысл воплотить в жизнь.это игра и в ней хотя бы в теории должна быть возможность поджечь топ 1 :)думаю такой апгрейд сильно оживит мастодонтов и даст возможность мелким игрокам играть в удовольствие.как то так однако:)

Спасибо за подробную обратную связь, Ярл, я передал ее специалистам на изучение👍

Оставайтесь с нами🙏

12 фев. 2022, 11:3112.02.22
20.03.20
183
Мелкий

Старое как мир противоречие: 

Владельцы 40-х Замков требуют ИЗЪЯТЬ из игры понятие "Мирный договор",

а владельцы мелких Замков требуют запретить атаку мелких Городов даже самостоятельно преднамеренно снявших Щит ...

12 фев. 2022, 11:5412.02.22
03.03.20
800

Ща вы насоветуете 😲😲😲😲

13 фев. 2022, 14:5013.02.22
20.03.20
22

Рустам а ты ограничь количество войск в 40м замке до 2.5 ярдов и тогда я посмотрю много будет стоять без щитов в лесу у трона ?все что я предложил выше вернет в игру баланс которого нет от слова СОВСЕМ.ИГРА ДОЛЖНА ЗАМАНИВАТЬ НОВЫХ ИГРОКОВ ЧТОБ БЫЛО ПОСТУПЛЕНИЕ БОБЛА плариум я так понял решил выдоить последнее из тех игроков кто еще играет и забыть это дело.совет плариуму создайте новый аккаунт и поиграйте на нем сами надеюсь после этого у вас появится представление о вашей игре.

13 фев. 2022, 15:1413.02.22
13 фев. 2022, 15:14(отредактировано)
20.03.20
183

Мелкий 

Есть действующая игра, которая год за годом приносит Израильским Владельцам ТУЧУ Доната.

И тут приходит Ваня из Сибири и предлагает всё полностью переделать, переставить с ног на голову и начинает учить израильтян делать коммерцию...