При всем уважении к разрабам, админам и Ивару... Игре исполняется 6 лет !!! а вы подогнали вот такой "Тухлый" подарок ??? 20 м золота 5к знака силы и 100к осколков ... Супер классный подарок всем игрокам ... Так держать ребята , видимо очень долго думали , что дарить !! Это все я могу за неделю набрать и без подарка.
а по факту вот ,что скажу . за прошлый опрос игроков , каждый прошедший получил подарки в разы лучше чем подарки на 6 летие игры
факт 2 вместо этого мусора , что собираетесь дарить Уважаемые разрабы , подарили бы уникальный праздничный скин города к 6 летию игры , + к примеру Зверолова из магазина рунических монет + бусты , ускоры, банки для героя и шамана и пару двойника героя и на сдачу 10 м золота . Было бы куда большая благодарность разрабов к игрокам за ,то что играют и будут играть в эту игру ( а некоторые еще и жирно донатят )
п.с Я не попрошайка , просто обидно , когда приходишь на шестое день рождение, а тебя угощают дешевым пивом на разлив. Спасибо за внимание и не обижайтесь