предлагаю в банк ввести новые паки : снести чужой мс ; спалить вражеский лес ; продлить щит на мс . и вообще мне кажеться не справедливым - мс твоё в чужом госе а ты зайти туда не можеш. топам продавать супердракар куда хочеш туда и летиш и когда хочеш тоже. и правитель йоты не только титул на гос чтобы давал но и бк запрещал если захочет, щиты с лохов снимал ( обязательно ниже 40 города ) я считаю что несправедливо ограничивать правителя существующими бонусами. сеты новые не добавлять а старые сделать дороже хотя бы по 2м годды, не подымали уже 5 лет, непорядок это. от щитов вообше нужно отказаться не сражаться же 40 домам друг с другом это вообще мувитон какой то . предлагаю вообще запретить вход в игру без залога недвижимости не заход в игру и кик за это давно уже не работает нужно конечно же ужесточать. обязательно близкие родственники должны быть гарантами на случай попытки подсунуть не качественную хибару. щиты сделать чтобы вообще в избранное не помещались в самом низу боевых лучшее для них место. щитаю безтактным вопрос о снятии щита и вот при одевании необходимо задавать вопрос и минимум дважды. стандартные титулы не удовлятворяют уже выдвигаемым к ним требованиям со стороны элиты игры. предлагаю ввести титул чума ( каждый час твоё войско уменьшается в двое ) ; банкрот ( пропадают ресы и голда ) пожар ( хана твоим зданиям ); зейдан ( подвал опять проходить заново ); тупой и ещё тупее ( знанка на ноль ). и вообще не думайте переборщить здесь невозможно ведь речь идет о топах, об элите, именно о тех на ком держиться эта игра именно о тех про кого пишут свои отзывы в инете. мне даже в голову прийти не может на сколько надо быть низменным человеком чтобы оставить о них отзыв в невосхитительном ключе.