Кто знает где и как нужно активировать книгу таинств для шамана?
сама книга есть в Сундуке в предметах далее Мои предметы Бонусы -
лежит книга таинств Книга таинств 100,000
Повышает опыт Шамана на 100,000 единиц. но нет кнопки
активации ниже надпись красным цветом Не принимается из Магазина и Моих предметов?
Знатоки подскажите.
energof сказал(а):
Кто знает где и как нужно активировать книгу таинств для шамана?
сама книга есть в Сундуке в предметах далее Мои предметы Бонусы -
лежит книга таинств Книга таинств 100,000
Повышает опыт Шамана на 100,000 единиц. но нет кнопки
активации ниже надпись красным цветом Не принимается из Магазина и Моих предметов?
Знатоки подскажите.
какая у тебя ступень? если опыт в рамках ступени на максимуме ты не сможешь применять книгу. зайди в шамана и посмотри что у тебя со ступенью, если, если увидишь что опыт в рамках ступени достиг предела, повысь уровень ступени (в клановом магазе за лоялку продаются амулеты), после этого можно будет применять книгу прям из окна шамана или из "предметов"
кая у тебя ступень? если опыт в рамках ступени на максимуме ты не сможешь применять книгу. зайди в шамана и посмотри что у тебя со ступенью, если, есди увидишь что опыт в рамках ступени достиг предела, повысь уровень ступени (в клановом магазе за лоялку продаются амулеты), после этого можно будет применять книгу прям из окна шамана или из "предметов"
Обереги Эйнара можно получить во время проведения ивента "Изгнание духов.Обереги Эйнара" или купить в банке. В клановом магазине за лояльность только обереги Багги можно приобрести.Приветствую! Вчера поменял багги на эйнара, а в клановом магазине по прежнему обереги багги.. Подскажите, почему так? И где кроме банка можно преобрести обереги эйнара?