Здравствуйте!
По моей информации на данный момент всё должно быть исправлено и работать корректно.
Если описанное выше всё ещё актуально для вас, пожалуйста, попробуйте следующее:
1. Если вы играете в браузере, пожалуйста, очистите его кэш в настройках.
2. Если вы играете в приложении Plarium Play, пожалуйста, переустановите его.
Если вы не смогли получить награду за технические работы после обновления, пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите в нём ваш ID. Вы можете найти его в Меню во вкладке "Об игре".Ivar Marksman сказал(а):
pom8 сказал(а):
после каждого серьезного обновления такое.
сейчас использую фирефокс, последняя версия, кеш удалил. ничего не изменилось.Здравствуйте!
Ситуация повторяется в другом браузере?
после нового года на гугл хроме и опере вот такое: и не заходит
хотя раньше все работало. Пока на фирефоксе запускается. если и дальше так станет- придется попрощаться((.
вот заметил еще окошко выскакивает:
Ивар достижения нулевые 🤣 половина для любителей копаться в песке в Йотуне,. А другая половина для новеньких игроков. Видно сразу, придумывали ночью перед запуском обновы 🤣
Достижение Долгожитель. Нужно игру не бросить в течении 6 недель и ты уже ходишь , как старичек) а те игроки , что два года игрой заменили реальную жизнь, как им быть ?🤣
Нужно такие достижения типа
Мясник ( поставщик отборного мяса на поле битвы,)
Спящая красавица, ( проспать щит и потерять всю армию и ресы в городе )
Жадный гном ( копать день и ночь на плите)
Задрот ( максимальное количество часов в игре без перекура и сна)
Камикадзе ( любитель воевать со всеми подряд )
Подскажите в каком углу интерфейса теперь искать подробную личную статистику , ту что раньше была доступна через профиль типа выработка монореса и прочие раскладки по многим эконоическим и военным пунктам? Не то я найти не могу , не то ей просто места не нашлось после обновы
ЗЫ вопрос решен , в замке вход в статистику естьДобавлено:
• Достижения
Теперь за определенные действия вы получаете достижения, которые можно использовать в качестве звания. С повышением уровня достижения увеличиваются его бонусы.
• Улучшенный туториал
При старте новой игры появляется вступительный ролик, а за прохождение обучения вы получаете дополнительную награду.
Добавлено по просьбам игроков:
• VIP-уровни
Максимальный уровень VIP-статуса увеличен до 40. Теперь доступно многократное обновление списка Заданий и их мгновенное массовое выполнение. Кроме того, будут действовать бонусы, которые ощутимо улучшают различные военные и экономические характеристики.
• Сеты отрядов
В окне формирования отряда можно использовать заранее подготовленные шаблоны, в которых сохранены тип, тир и количество воинов.
• Грузоподъемность войск
Повышена грузоподъемность пехоты VI тира.
• Рейтинги
Рейтингов стало больше. Теперь можно узнать эффективность Кланов, Ярлов и свою собственную — это показатель, который определяется исходя из количества занятых призовых мест и пройденных контрольных точек в Соревнованиях. Также доступны рейтинги Кланов по числу побед в Битвах Кланов и убийств вражеских воинов.
Исправлено:
• Окно Трона Йотунхейма при просмотре вкладки “Подкрепления” больше не закрывается автоматически, если в этот момент кто-то успешно атаковал Крепость.
Живите сражениями, достигайте большего за меньшее время и грейтесь в лучах славы! Обсуждайте апдейт в комментариях.
Важно !
Мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отображения части игрового функционала после обновления.
Для решения возникших трудностей, пожалуйста, обновите игру до последней версии.
Спасибо за понимание и терпение.
Женя Корнеев сказал(а):
Уважаемые Разрабодчики, при вашей новый обновы , слетели щиты с замков и плит и все войска просто ушли под пресс это нормально?
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите в нём ваш ID, который находится в Меню во вкладке "Об игре", а также дату и время первой совершённой на вас атаки. Я всё проверю.
BaralGreen сказал(а):
Добрый день! После обновления наблюдается проблема с перемещение города по карте, подвисает синим кружком на 10-12 сек. Игру обновил! И даже уже пререустаналивал! Это наблюдается только на одном аккаунте-основном! При переключении на этом же телефоне на привязанный другой аккаунт такой проблемы нет! Выручайте!!
Здравствуйте!
Если ваша ситуация всё ещё актуальна, пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите в нём ваш ID, который находится в Меню во вкладке "Об игре", а также модель вашего устройства.Ездить на пи-жо, весело. Но пожужжать, иногда так хочется. Теперь есть достижения для города. И значит скоро появятся достижения для клана. Сколько человек пришло и сколько ушло. Статистик, вершитель прогресса.
Еще после выпадения ошибки и нажатия на кнопку "Перезапуск", сеты блокируются. Сразу жмите обновить, все нормализуется.Misteriousbank сказал(а):
ОТВРАТНАЯ ОБНОВА,ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ТАК ВЫДЕЛЯТЬ НИКИ В РАМОЧКЕ?
Полностью согласен ! всю карту мира ненужной никому информацией !
Статистику игрока порезали наглухо , не посмотришь сколько производится и сколько можешь хранить ,
ВСЯ ОБНОВА НАПРАВЛЕННА НА ВНЕШНИЕ ЯРКИЕ КАРТИНКИ - А ЗАЧЕМ ?
Тут стратегия, а не цветные мультики !