Ragnar сказал(а):
Не могу вернуть аккаунт на ПК. На телефоне и на ПК твин с телефона. Основной был на компе. Пишет аккаунт который вы пытаетесь восстановить не отличается от текущего. Пипец
Здравствуйте, Ragnar!
Мы хотим помочь вам. сообщите мне в личные сообщения номер вашего Королевства, координаты города утерянного аккаунта, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре.
Ожидаю вашего ответа!
Хельга сказал(а):
3 миллиарда очков за одного убера????!!!! Да вы там чего курите))) Или кто то количество нолей перепутал? вместо 45 м за убера вы даете даже не 450м а сразу 3 в! Чуть не в сто раз увеличили начисление очков - щас все будут вышибать захватов как мух с одного удара! вплоть до 1 лвл))) Ну насмешили.... А эти ЧЕТЫРЕ отметки боевых вместо двух.... тоже мутотень))) Хотя вроде логичнее ты сильнее ты их обе и заберешь - поражает хрень что вы сразу не предугадываете лажу . Одно однозначно хорошо на копку мотивацию подняли теперь будут больше копать . Хотя тоже... уберлока с серебром - лярд сразу. Ойчто будет )))
А очки за убийство уменьшили в 2 раза)
Дали возможность фермой КТ закрывать, правда возможность победить и забрать награды за личные КТ не дали. Кланы из 1-2 человек срежут пару челов на плитах, заберут 2 точки в военке и будут донатить в могу и обучение. А ты сиди и копай, потому что воевать не с кем. Захочешь циту задефить, так тебе 10-20 лям Т7 в штурме залетит, а ты в крепе столько не соберешь, потому что в крепе штурмовые бусты не работают👍Да, конечно :)Ivar Marksman сказал(а):
В игре появилась возможность перенести игровой аккаунт с сайта plarium.com на мобильное устройство, и наоборот.
Подробную инструкцию вы можете найти по ссылке ниже:
http://support-portal.plarium.com/ru/vikings/NC43LjA%3d/faq/linking-and-restoring-your-accountОтличная новость!
Можно уточнить? Если я теперь восстановлю на телефоне свой аккаунт с сайта plarium.com, я ведь смогу в дальнейшем и с приложения Plarium Play продолжать играть?
А вот как по мне, розделение военных точек в бк на 4 точки это лишнее, во первых сражение в цитадели, не у всех она есть, так что точка во многих бк будет по 0, дальше мс, тоже часто будет в многих кланов по 0, ну не дадут топ кланы сидеть слабым в мс пока соп ударит, да и увеличение моги и цитадель надо было оставить роздельно. Это б пересмотреть, а вот за копку и захов нормально, пойдёт,
При любом методе входа. Просто приложение почему-то не запоминает логин и пароль и требует входа каждый раз. Ну и соответственно восстановление игрового процесса. Может это что-то с телефоном, но до установки обновления я такого не замечал.
Ivar Marksman сказал(а):
[0489B1]-AmaRettO- сказал(а):
Каждый раз нужно логинится в игре на телефоне и восстанавливать игровой процесс. Нужно поправить. А то вошёл, поиграл, вышел и все. Опять логинся. Почему-то не держит данные по входу.Уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду восстановление через Plarium ID?
3 миллиарда очков за одного убера????!!!! Да вы там чего курите))) Или кто то количество нолей перепутал? вместо 45 м за убера вы даете даже не 450м а сразу 3 в! Чуть не в сто раз увеличили начисление очков - щас все будут вышибать захватов как мух с одного удара! вплоть до 1 лвл))) Ну насмешили.... А эти ЧЕТЫРЕ отметки боевых вместо двух.... тоже мутотень))) Хотя вроде логичнее ты сильнее ты их обе и заберешь - поражает хрень что вы сразу не предугадываете лажу . Одно однозначно хорошо на копку мотивацию подняли теперь будут больше копать . Хотя тоже... уберлока с серебром - лярд сразу. Ойчто будет )))Везде найдуться нытики, недовольные тока о себе и думают, теперь хоть точки личные можно закрывать, простым смертным, а донатерам и так не плоха, отличное бновление так держать!!!
ZONA сказал(а):
Здравствуйте играю в 821 госе двумя персонажами в одном клане ,один глава клана ,а второй использую как банк.Проблемма следующая последнюю битву кланов которая закончилась 30.01. 2020 решили поменять банк на главу в самом конце битвы ,чтоб ресы упали в банк сразу,а вышло так ,что сообщение пришло ,что ресы упали по 6в всех ,а их нету не на том не на том персонаже.1 )Персы оба в клане больше месяца,2)Битву кланов победили и все получили сообщение о поступление ресурсов .3)Очки были набраны обоими главами в битве,этому есть подтверждение скрины что награды за точки в битве получали оба персонажа(так как награды не даются если персонаж не учавствовал).ID:52289292 это тот кто был до смены главы и ID:53721697 это тот кому должны были ресы упасть за победу.Помогите разобраться и вернуть награду !ящик для писем [email protected]
Вероятно Ваш "банк" не заработал в БК не одного очка, поэтому и не упали ему ресы как "главе",
У нас такое было , БК выиграли а глава проспал , не одного очка не заработал и подвел клан, сообщение про ресы пришло а ресы нет
И про обнову ... не понятно зачем было делать четыре боевых пункта в БК... мелкие кланы не воюют на МС и нет четвертой циты... а "сражение в городах и шахтах" и "убийство вражеских воинов", дублируют друг друга.
остальное посмотрим , попробуем ...
Здравствуйте! Ответил вам в личном сообщении.Ragnar сказал(а):Не могу вернуть аккаунт на ПК. На телефоне и на ПК твин с телефона. Основной был на компе. Пишет аккаунт который вы пытаетесь восстановить не отличается от текущего. ПипецТоже самое.акк более 200в моги.и завтра б.к.и щит слетает днем.там 100 лямов войск и половина т7.