Мирта сказал(а):
Загадка хорошая, но! Лично у меня был вопрос по бустам! Процент буста на защиту бывает 20% 30% 40% и 50%! Какой именно буст он активировал, сказано не было! И ещё! Было сказано, что он поднял уровень стены и дозорного. Следовательно, надо было учитывать тот процент, который добавился, а не общий.
Конкурс очень понравился! С радостью искал все ответы. Однако нашел очень много неточностей, которыми бы хотел поделиться!
(Не надо рассматривать маленькую шрифты. Нажмите правой кнопкой мышки на картинку и уже левой кнопкой Миши нажмите "Открыть в новой вкладке!")
Если же вы уточнили, что бонус "Защита всех войск" увеличивает Защита шпионов Бьерна, то чем же посчитали только Защита шпионов без бонуса на Защита всех войск?
Даже если считать, что он имел Vip-уровень, здания Стена и Дозорный ни были построены с нуля, то поидеи эти бонусы никак не повышали защиту всех вийсть. Тибильше неточности с рунами. Даже если считать, что две он мог вставать в легендарный одежду, то как объяснить, что о знании шамана и самого шамана не упоминается?
(И опять же пожалуйста не пытайтесь рассмотреть шрифт, а нажмите правой кнопкой мыши на картинку. После этого уже нажмите левой кнопкой мыши "Открыть в новой вкладке!")
Вот следующий скрин. На котором я посчитал все Защита шпионов (Конечно, с тем условием, что бонус "Защита всех войск" также влияет на Зихист шпионов Бьерна!) Однако взял только 2 руны. Однако то также не точно, потому что если Бьерн и защищал свой город, то шаман был в городе, а потому должен был давать бонус к Защиты шпионов. Потому что перед тем, как открыть легендарные руны надо сначала отрыть знания по ветви "Шаман". Это знание должны давать бонусы к защите шпионов. Однако шаман является варинт при котором шаман мог быть за пределами города. Он мог бить духов, но однако то, что во время защиты шамав бил духов не сказано. Поэтому результат довольно неточным, но мне достаточно близким к истине!
Это если шамана не было в городе, но знания в ветке "Шаман" были прокачаны до легендарных рун и включительно! ( Без знания (в ветке "Шаман") на Защита шпионов с Шаманом!)
Если же шаман был (даже, если не был), но знания у него не были прокачаны до легендарных рун и к Защиты шпионов, то Защита шпионов (Включая защитой всех войск) составляет 251%!