Приступим.
Начну с того что у него 48 Ур героя. (возможно под конец истории у него он увеличился) но при помощи очков умения можно распределить очки на защиту всех войск (85%), защиту шпионов (50%) и снижению защиту вражеских войск (50%).
У него скин Колыбели, он даёт 2% защиты всех войск.
Дальше VIP 25 ур. Имеет защиту всех войск 23% и понижение защиты вражеских войск 10%
Основываясь на рассказ то у него экипировка
Легендарные Ледяные сапоги 6% защиты всех войск.
Необычный шлем Воителя (9% защиты всех войск)
Зуб Харальда и Рог Эрика не имеют защиту ни всех войск ни защиты, так как первое это для кавалерия, а второй для убийц.
Эпическая Накидка Сигурда имеет 19.9% защиты шпионов.
Дальше титул "Земли крепких щитов" даёт бонус в 60% защиты всех войск.
Теперь итог. Бьерн имеет защиту всех войск 185%; защиту шпионов 69.9%; снижение защиты вражеских войск 60%. Но не забываем титул Шута (-75% защиты шпионов)
Дальше используем значения защиты шпионов как N.
N+185+69,9-75.
N+179,9% это показатель защиты шпионов во время атаки.
Я упустил момент с камнями (лень было искать)
Мой ответ. Шпионы Бьерна имеют около 190% защиты и также 60% снижение защиты вражеских войск.
Я конечно же не знаю правельного ответа, но по моему, Шлем воителя дает +9% к защите всех войск, Ледяние сапоги +8% к здоровю, Так же била изготавленая вещь Кистень Бродира которая дает +20% к защите, так же Панцирь зверя дает +9% к защите войск при обороне крепости и +9% к защите шпионов, а так как камней 4 то умножаем на чотири и будет +36% к защите войск при обороне крепости, и +36% к защите шпионов, так же еще титул королевства дает +60% к защите всех войск, и 25 VIP дает 23% к защите всех войск,и дизтитул которий дает - 75% к защите шпионов,и так же скин города дает +2% к защите войск. Так вот мой вывод 128% защита била у Бьерна, но +- так как в епичную вещь легендарные камни и руни не вставить и я не знаю сколько дает здания рудники к защите всех войск и цитадель 2 лвл... Так как у меня 3 лвл... Всем удачи и мне тоже... Надеюсь вииграть, спасибо разроботчики за ету игру 😘😘...