В этом конкурсе вся суть ТС ... Что за бредовый конкурс??? Если взяться его прорешать то можно столько раз одуреть от несостыковок по игре , давайте попробуем перечислить... герой 48 уровня - покупает одежду которая от 50 лвл открывается... Это как типа под... н или недочет автора? Попробуйте угадайте ))) И так далее и тому подобное! Руны легенда 4 штуки а шмота легенды под них нет - пойми вас - все четыре считать или одну ? там была какая то тряпка из легенд. Но если опять же 48 уровню героя эта тряпка не положена , то и вовсе руны за борт! Тряпки туда-же... " и тут я вспомнил про бонус защиты всех войск! " что это ??? Буст ??? А ТС в курсе что бусты имеют разные проценты усиления ? 20% 30% 45% про какой из них вспомнил этот самый бьерн? в условиях задачи это не уточняется - следовательно конкурс полная лажа .
Мало того все ваши конкурсы с ответами в общий чат тоже полная лажа , если представить что тут задание составлено нормальным , понимающим игру человеком (пусть оно будет еще сложнее в 10 раз ) то стоит кому то посидеть посчитать - и тут же его ответ начнут копировать всякие ( вставьте это слово сами) !!! Я должен дать свой ответ не на публику а для тех кто будет проверять! нет вы и тут лажаете , а потом может пять человек реально ответ правильный сами додумали , но в ваш рандом не попали из-за изобилия его скопировавших. тьфу на такой конкурс!Задание полная лажа ! Кто его составил уволить или принудительно заставить прокачаться до 30 уровня города без доната (и работать в это время без зароботной платы) хаххахаВ этом конкурсе вся суть ТС ... Что за бредовый конкурс??? Если взяться его прорешать то можно столько раз одуреть от несостыковок по игре , давайте попробуем перечислить... герой 48 уровня - покупает одежду которая от 50 лвл открывается... Это как типа под... н или недочет автора? Попробуйте угадайте ))) И так далее и тому подобное! Руны легенда 4 штуки а шмота легенды под них нет - пойми вас - все четыре считать или одну ? там была какая то тряпка из легенд. Но если опять же 48 уровню героя эта тряпка не положена , то и вовсе руны за борт! Тряпки туда-же... " и тут я вспомнил про бонус защиты всех войск! " что это ??? Буст ??? А ТС в курсе что бусты имеют разные проценты усиления ? 20% 30% 45% про какой из них вспомнил этот самый бьерн? в условиях задачи это не уточняется - следовательно конкурс полная лажа .
Мало того все ваши конкурсы с ответами в общий чат тоже полная лажа , если представить что тут задание составлено нормальным , понимающим игру человеком (пусть оно будет еще сложнее в 10 раз ) то стоит кому то посидеть посчитать - и тут же его ответ начнут копировать всякие ( вставьте это слово сами) !!! Я должен дать свой ответ не на публику а для тех кто будет проверять! нет вы и тут лажаете , а потом может пять человек реально ответ правильный сами додумали , но в ваш рандом не попали из-за изобилия его скопировавших. тьфу на такой конкурс!