УВАЖАЕМЫЕ И ВЕЛИКИЕ ЯРЛЫ, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕЛИКИХ ПОБЕД, ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ ШТУРМОВ , ОБОРОН И ЛОВУШЕК!!! ЧТОБ У КАЖДОГО БЫЛО МНОГО ГОЛДЫ РЕСОВ И ПАКОВ !!!!! ДА ВСЕГО ВСЕГО ВАМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!
ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ЛЮБИМУЮ ИГРУ КОТОРАЯ НАС СПЛОТИЛА В ОГРОМНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ВИКИНГОВ! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!😉
ID: 25443448
🎉🎉🎉Наступает Новый год.🎉🎉🎉 Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив.
Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом!
ID: 13247816
Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой — копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви. С Новым годом друзья Викинги!
ID 26077139