Все Категории

Новое боевое Глобальное Соревнование

Новое боевое Глобальное Соревнование

Поиск
Комментарии
28 дек. 2018, 19:0928.12.18
04.07.13
8

99% игроков смотрели сериал про викингов и знают о их сражениях с англосаксами, у вас есть игра двойник throne at war (те же вигинги с другими картинками) вот и сделайте сервак для донатеров этих игр пусть там развлекаются, а в игре баланс о котором я уже говорил  (по уровню города в 2-5 раз) а то не возможно нормально участвовать в квк не топ кланам госа.

30 дек. 2018, 20:5030.12.18
26.12.18
2
Фр@ерок сказал(а):

Дрон 1__ сказал(а):

Для тех кого выкидывет из игры : Поставте нормальное железо в свой комп и играйте на здоровье. Технологии не стоят на месте . Все движется все меняется.

Вот ты сейчас блеснул остроумием
3 янв. 2019, 18:2503.01.19
28.09.18
6
ну вабще то нормальная работа интернета зависит от пропускной способности сетевой карты патока данных и обработки данного потокак как на входе так и на выходе етит мадрит 
6 янв. 2019, 04:3806.01.19
27.04.18
3
Решите лучше что нибудь с бесполезными накоплениями, такими как ... ножи для выкалупывания камней и рун 1-4 лвл, тех же камней, материалов для создания шмота, где одних всегда дефицит а других вагон, колом лежат. Да всего не перечислить, тысячи, тысячи всякого хлама. Например в рынке сделайте возможность внутри кланового обмена, продажу, покупку. Те же ножи почему нельзя объединять как камни например, выпадают только 1-4 лвл а нужны только 5-6 которые всегда приходиться покупать, подстава какая то. Проявите хоть немного участия, сделайте хоть что то полезного, направленного на улучшение качества, удобства игры. 4 королевства... думаю это для того что зачастую в 2-х королевствах уже и воевать некому, если так и дальше пойдёт то и в 4-х скоро воевать некому будет. Не я придумал что лучше 1% со ста человек чем 100% с одного. 10-20 мега донатов вам бюджет не выполнят да и они бросят игру если нескем воевать будет. Кланы пустеют, а вы то замки 35-е то 4 королевства. Спуститесь на землю, прислушайтесь к тем кто вас кормит.
7 янв. 2019, 08:1107.01.19
18.02.17
11
[00FFFF]ZATOICHI сказал(а):

Решите лучше что нибудь с бесполезными накоплениями, такими как ... ножи для выкалупывания камней и рун 1-4 лвл, тех же камней, материалов для создания шмота, где одних всегда дефицит а других вагон, колом лежат. Да всего не перечислить, тысячи, тысячи всякого хлама. Например в рынке сделайте возможность внутри кланового обмена, продажу, покупку. Те же ножи почему нельзя объединять как камни например, выпадают только 1-4 лвл а нужны только 5-6 которые всегда приходиться покупать, подстава какая то. Проявите хоть немного участия, сделайте хоть что то полезного, направленного на улучшение качества, удобства игры. 4 королевства... думаю это для того что зачастую в 2-х королевствах уже и воевать некому, если так и дальше пойдёт то и в 4-х скоро воевать некому будет. Не я придумал что лучше 1% со ста человек чем 100% с одного. 10-20 мега донатов вам бюджет не выполнят да и они бросят игру если нескем воевать будет. Кланы пустеют, а вы то замки 35-е то 4 королевства. Спуститесь на землю, прислушайтесь к тем кто вас кормит.
Для игроков за 2018 год было сделано два улучшения - щит на шахты и кнопка в кузне, остальные обновления заточены исключительно на донат. Исходя из этого можно сделать логичный вывод; этот проект не будет долгожителем как, к примеру, варкрафт. Массовость игры, по моему, плариуму не нужна. Разработчики постоянно создают новые королевства для отсеивания донатеров и последующего их "доения". В любых соревнованиях в игре побеждает тот, кто больше задонатил, это битва доната и только.  Так что и "сражения" четырех королевств, и трон, сделано именно для доната. А свои идеи я принципиально бесплатно озвучивать не хочу :)
8 янв. 2019, 17:2908.01.19
07.11.17
9

А зачем 4 королевства, если даже когда БК происходит - игра тупит, не реагирует на нажатие функционала и вылетает. 

P.S. 

тем кто говорит про железо - это плариуму надо железо и обновить и улучшить, так как это проблемы сервера что не может обработать запрос/команду с клиента игры.

P.P.S.

Или подскажите какое же железо надо использовать, так как 8-е поколение процессора, оперативки, мало конечно, всего 32 гб., канал 200мб, сетевая карта 1 гигабит, Слабенькое очень у меня железо, не тянет игру. Или может вы всё же поменяете кого то в команде то ли разработчиков то ли тестеров, или может быть введёте еще пару команд тестеров тестировщиков.

11 янв. 2019, 03:1811.01.19
13.10.18
1
Teresa Mendoza сказал(а):

а вместо "мы введем..." мож все-таки доведем до ума то что есть уже, а?
полностью поддерживаю!
Тема закрыта. К ней нельзя оставить комментарий.