Котэмбо сказал(а):
чего?
sannikov75 Санников сказал(а):
Подскажите где находиться здание долина асов
Долина Асов это не здание. Это область вокруг Цытадели клана, выделенная Узорным мерцающим квадратом. Игроками находящимся в этой области, доступны определённые процентные бонусы к навыкам и умениям.
подстегнуть решил... всем понятно что человек имел в виду святилище асов а не долину...
долина асов действительно область вокруг Цытадели клана, а вот святилище это здание которое добавили в этой обнове оно с права от замка.
Где сапоги с бонусом на стройку?Олухи !Сделайте еще 200 вещей на шпионов с +2%Батька Махно сказал(а):
Вопросик - новые вещи шамана на захват-оборону МС? А то там как-то вот так написано:
Спасибо за предоставленную информацию. Она была передана нашим техническим специалистам.
Хорошего вам дня!
KukU EpTA сказал(а):
Всплывающее окно вверху, как то глаза если честно мозолит, напрягает - я бы его убрал...
ненене, это лучше чем снизу, на планшете когда оно всплывает никакую кнопку уже не нажать(((
счётчик караванов сбрасывается ещё и все эти"выберите ресурс для отправки" закрывать приходится
хотя если бы оно было сбоку то ничего архи-срочного не загораживало-бы)))абсолютно с вами согласен... с караванами я уже устал на компе как бобик... даже с техподдержкой общалсяKukU EpTA сказал(а):
Всплывающее окно вверху, как то глаза если честно мозолит, напрягает - я бы его убрал...ненене, это лучше чем снизу, на планшете когда оно всплывает никакую кнопку уже не нажать(((
счётчик караванов сбрасывается ещё и все эти"выберите ресурс для отправки" закрывать приходится
хотя если бы оно было сбоку то ничего архи-срочного не загораживало-бы)))
Всплывающее окно вверху, как то глаза если честно мозолит, напрягает - я бы его убрал...Всплывающее окно вверху , Исключает перекрытие им панели управления ! Мозолит глаза ? Превыкнешь 😁 . Долго ждали хоть какого то нужного изменения , а информация в нём нужна далеко не всем . Но очень нужна тем кто воюет .
просто РАЙ сказал(а):
http://prntscr.com/l0xq9n виснет то что добыто и потом не убирается, лечитсе перегрузом игры.
ну и еще - уж слишком мелкое оно стало - у меня монитор большой и даж на нем мне нада лупу юзать шоб прочесть. пожалуйста подправьте...
и можете ли Вы поподробнее про этих Богов - я ни фига не понял - они будто все на Пехоту и Шпионов? иль я гоню? а сокланы этих Богов не усоряют обучение? я так понял там много за золото а много за какие-то фигнюшки а вот где брать эти фигнюшки неполнятно...
Это Пантеон богов , у Каждой стихии 3 бога , каждый качается за свой тип ресурса ,
Ресурсы , золото , осколки душь ( эсенцию душь - кровь убитых воинов врага )
Осколки души добываются в сражении с игроками других королевств , 1 осколок души за 1000 воинов т1 ,
Боги дают постоянный бонкс от прокачки и временный если этот бог Активен .В целом можно закрыть глаза , на оформление Асов , В надежде , что в будущем они всётаки получат изменение , а все шаманы и герои обретут живой Три дэ вид как в STORMFALL
Из введения что то выбрать пока не возможно . В виду отсутствия
Режима подарков ,
Уровня подарка Клана ,
Отсутствия Зала Заданий в Цитадели клана .
Новый функционал Управления клана составил 1% от 100% требуемого с дипломатией и казной клана .
Судя по течению введения обновлений , ещё так лет 5 нам ждать до появления того функционала , который нужен был при запуске проэкта . А не спустя 3 года и не ясно через сколько он вообще появится . Печаль какая то .