Все Категории

Обновление: легендарное Соревнование “Битва за Трон”, новые Шаманы и многое другое

Обновление: легендарное Соревнование “Битва за Трон”, новые Шаманы и многое другое

Поиск
Комментарии
12 июль 2018, 19:2112.07.18
13 июль 2018, 09:22(отредактировано)
2
Друзья...пишу вам тк с ними говорить безполезно! Подумайте только ....ранее игра была непростая....теперь невозможная....тк основная масса не потянет.....я влил в нее примерно 80к рублей.....я не беден....у меня свой таксопарк.....но даже при своих возможностях я не готов сходить с ума! Это ж бред полный))) перестаньте совершать покупки....лутше купите детям на улице мороженое!       Спрос определяет стоимость!!!     1) сделайте передачу всех предметов.            2) сделайте дракары доступными  людям..... 
12 июль 2018, 19:2312.07.18
2
Заблокируете аккаунт...подам в суд😂😂😂 
12 июль 2018, 19:4912.07.18
3
Тогда зачем мы такие нужны в этой игре? Вот пусть одни топы и остаются. И игра исчерпает себя. 
12 июль 2018, 19:5712.07.18
01.11.17
6

Все эти игровые форумы и нафиг ни кому не нужны.... расчет на то, что народ какое то время по буянит, выскажется под пристальным вниманием админов, остынет осознав свою беспомощность и пойдет дальше играть, дальше донатить время от времени и т.д. И ведь зачастую помогает!

Большинство онлайн игр направлены на удержание пользователей в онлайне. (вводят функционал требующий бесконечного кликанья мышкой), но тут расчет исключительно на донат. об этом говорят все игры компании, все под копирку.... ввод новшеств без какой либо балансировки. шаманы хороший пример. ввели сначала для пехов.... и только сейчас кони и убийцы. Т.е. игрокам с пехами на ровном месте дали преимущество... теперь битва, в которой смогут участвовать ой как не много народу... новый шмот, который даже топ кланам будет напряжно открывать... и дальше ведь не станет лучше, ну ничегошеньки не изменится.

полно вымирающих госов и тут вроде как сделали крутую штуку - дракар! да и не тут то было))) пока насобираешь нужное кол-во для переезда в более живой гос, рехнуться можно. т.е. продолжаем сидеть в своих вымирающих болотцах. А на новые госы смотрели? сколько их уже, где городов от 2к до 5к )))

понятно, что игра не загнется.... на точно похудеет на аудиторию
может устроить русский бунт и не донатить всем вместе месяца 3-4 ? там глядишь и поменяют подход к нам (игрокам) 

12 июль 2018, 19:5812.07.18
13.11.17
11

Всем привет.

Очень огорчает криворукость этого обновления.

Могли бы сделать поэтапное хоть. Ввели бы шаманов и одежку, а прижилось бы и "супер" свою битву бы добавили.

Про "нужность и переборы" уже много написано и повторяться не вижу смысла.

Я хотел бы потребовать компенсации за потраченную энергию шаманов, которую я сделал на ивенте который загублен.

Надеюсь что хоть какая то порядочность еще осталась и не будет тупых отказов с ссылкой на "пользовательское соглашение".

12 июль 2018, 19:5912.07.18
18.09.17
7
Хорошо,что я фанат RPG,а сюда погулять зашёл.Как зашёл,так и выйду,но тратить десятки тысяч рублей на фигню,не доплачивая работягам таксопарка... может только КАЩЕЙ ;-})))
12 июль 2018, 19:5912.07.18
18.12.12
11

Для одних тех работы   

другие сокланов палят

умный расклад

класные ребята сервера запускали
12 июль 2018, 20:0312.07.18
18.09.17
7
Fedorburga Бургазлиев сказал(а):

Всем привет.

Очень огорчает криворукость этого обновления.

Могли бы сделать поэтапное хоть. Ввели бы шаманов и одежку, а прижилось бы и "супер" свою битву бы добавили.

Про "нужность и переборы" уже много написано и повторяться не вижу смысла.

Я хотел бы потребовать компенсации за потраченную энергию шаманов, которую я сделал на ивенте который загублен.

Надеюсь что хоть какая то порядочность еще осталась и не будет тупых отказов с ссылкой на "пользовательское соглашение".

Порядочность?У бизнесменов?И что им с этой порядочностью делать?У мусорных баков драться за объедки?
12 июль 2018, 20:2312.07.18
2

Не знаю куда писать об пожеланий для улучшения игры, напишу сюда..

Проект умирает-и всем это видно. Наплыва новичков уже почти не чувствуется. Кланы сдыхают и объединяются остатками играющих в один сильный. практически в каждом госе осталось по 3-5 нормально существующих кланов.

Причина!:

1. Все обновы и улучшения делаются для Хай лвлов. ну само собой они много бабла вложили и могут ещё вложить и чтобы не потерять их как то надо их заинтересовать. Но надо думать о новых игроках. как ему играть с нуля смотря на дядей со 100+ лярдов могучки  и докачаться с нуля до него даже с донатом ппц как тяжко.. а пока не докачаешься интереса игры нет ибо нету ничего для слабых игроков в игре. ну кроме бить захватов копать шахты и строить домики. А я имею виду боёвку как то повоевать им поучавствовать в каких то войнушках.

2. причина это не продуманая система боя и ведения боевых действий.. Один раунд бах у кого яйца круче-тот и выиграл и пошли снова клепать арму...  Посмотрите игру "Икариам"  чем то схожа браузерная игра.-там раундовая система боя и типы войск все зависят друг от друга  в бою.нет одного типа несёшь потери. (а  не так как тут послал лям войска и бах--" отчёт бой кончился").. каждый раунд 20 минут и отчёт по каждому раунду. в бой кидают подкрепы сокланы и даже нубы могут повлиять на ход боя кинуть в бой какой то вид войск какой кончается. ну правда там бои бывает затягиваются до недели :)  --Мега САБы ,но интерес именно войны есть.. 

В игру в данный момент люди играют типа фермы--качают домики,знания,героев и шаманов -крафтят шмот бьют духов и захватов..с надеждой что станут скоро мега воинами ..А войны то как таковой нету!!!.. есть Бах и всё.. иди снова строй домики :)
12 июль 2018, 20:3212.07.18
13 июль 2018, 09:42(отредактировано)
2
смешно ввели новые чертежи практически дубли но на 5-10% параметры выше.. т.е. вам делать нечего вот вам ещё шмотки как  изучите и сделаете их.. сделаем новые чертежи ещё на 5-10% лучше и т.д. и до каких пор это будет продолжаться??  Что нибудь умнее нельзя придумать???  и повторюсь для привлечения НОВЫХ ИГРОКОВ, а не удержания старых.
12 июль 2018, 20:3812.07.18
18.09.17
7
Опять ТР. Что как в поговорке:то понос,то золотуха?
12 июль 2018, 20:4012.07.18
12 июль 2018, 20:40(отредактировано)
18.12.12
11

http://prntscr.com/k5s7y6

продолжение следует

развлекаемся  дальше

12 июль 2018, 21:0512.07.18
18.09.17
7
Прибежала белая северная лисичка))))))))))) Зато высплюсь.
12 июль 2018, 21:0612.07.18
10.08.17
1
с игрой беда! ждём
12 июль 2018, 21:2412.07.18
13 июль 2018, 09:43(отредактировано)
3

Наглость разрабов поражает! С каждым днём понимаю всё больше и больше,что столько денег ввалила в игру зря. За то теперь точно знаю,что фиг рубль вложу,если вообще не перестану играть.Спец  Шмот новый мне не нужен,разница между ними никакая.Да и зачем он нам таким вообще нужен если прилетит донат и всё равно тебя разматает!  Для чего этот трон? Чтоб 95% игроков смотрели на 5% игроков как они кошельками мериются? И хлопать им в ладоши и записаться в болельщики? Разрабы попрощайтесь с игроками! Вы пусть потеряете мелких но стимулирующих вашу игру! Досвидос! 

12 июль 2018, 21:3612.07.18
13 июль 2018, 10:02(отредактировано)
1

Разрабам я так понял все равно на то что вы пишите ведь они нагребли бабла столько что хватит на 3 игры учитывая что они будут жить как олигархи. У нас в госе даже топы что-то делают ведь задогатили столько что уже власть теряют. Разработчики если вы хотите чтоб игра не загнулась через месяца 3 или максимум пол года то сделайте ограничение на донат и все, и тогда жалоб на форумах или ещё где станет меньше, а игроков больше, а дальше всё-таки вам решать просто сделайте чтоб можно было получать больше удовольствия от игры, а пока для меня  55% это общение ведь играют там довольно одекватные игроки с которыми приятно провести время.

Спасибо за внимание

12 июль 2018, 21:4812.07.18
12 июль 2018, 21:52(отредактировано)
21.01.17
15

Наш клан (и он такой не один) объявляет бойкот донату до тех пор пока что-то начнут менять в интересах игроков!

Мы прекрасно понимаем, что чем больше дисбаланс в этой игре, тем больше донат.

Но нам кажется, что нужна мера, умерьте свою алчность.

К примеру, в подобных играх я не могу атаковать игрока если его могущество меньше моего в 5 раз.

12 июль 2018, 23:4612.07.18
13.12.17
1

Только удалось зайти в игру... Третий раз за сутки. Половина клана вообще не смогли ни разу зайти за последние шесть часов... Не удержали МС - не хватило всего 20 секунд - у мелких, но героически держащих осаду воинов банально закончились ВСЕ войска. Закрепить МС банально половина клана не смогла через криворукость и утиные мозги разрабов. 

Сколько можно жрать, жрать и жрать донат и продолжать лезть к серварам своими кривыми ручками???
Не хватает разума чтобы отключать для тех работ ВСЕ СЕРВЕРА  - ОДНОВРЕМЕННО, а не по отдельности?
День тупо убит... ни игры, ни результатов, не осталось ни нервов, ни войск.
Игру в топку нафиг...

13 июль 2018, 05:3913.07.18
06.09.17
1

Жадность разрабов зашкаливает. На жалобы, что пакеты становятся дороже и меньше - какие то одноообразные отписки.

13 июль 2018, 05:4113.07.18
1
у меня вообще буст на урон Героя за золото пропал...И че это??