ДЛЯ НАЧАЛА
Разработчики должны сделать следующее
Все полученные ресурсы за соревнование ДОЛЖНЫ иметь форму слитка и идти в инвентарь а не валиться в склды города !
Все выбитые ресурсы при уничтожении Захватчиков включая падающее золото и вип очки
ОБЯЗАНЫ быть в форме слитков .!
И идти в инвентарь .
Всё полученное в соревновании золото так же должно падать в скмку инвентаря в форме слитков !
Когда ты Купил пакет с разблокировкой режима подарков
Ты получаеш возможность дарить всё что в инвентаре своему участнику клана .
Если кого то вынесли и лазарет забит на воскрешение , то имея золото в сумке ты сможеш ему подарить его
Ты подарил , другой подарил , третий подарил и т д ,
В итоге набралось достаточно для воскрешения армии . С бонусом .
Так же дарятся и ускорения , ( только собранное золото на карте мира имеет россыпь ) и сразу начисляется на счет игрока
Все прочие методы идут в инвентарь , как и ресурсы .
Только выработанные или собранные находятся в складе россыпью остальное всё в сумке .
Как бонус за доедание плит .
И так же Нужно новое здание где из россыпи ресурса пресуются слитки с потерями части россыпи при пресовке ,
И идут в инвентарь .
Пока этого не сделают ни кто не будет бренчать кольчугой и рваться в бой , кроме обезбашенных или донатчиков не счетающих потерь .
По мимо ресурсов нужны ускорения , а пока что всё сводится к тому , что воюют те кто всё прокачал и ему некуда уже тратить золото и ускорение кроме как на вербовку и воскрешение армии
А тем кому ещё далеко до этой роскоши точно не спешат обучить миллионы воинов которых им вынесут первой же атакой сделав на них свои соревнования и загнав их в лютый минус по затрате на армию того что могло пойти в нужное русло
Простой пример гов .
Я осмелился снять щит и разведать дурня стоявшего на другом краю карты , что снес меня с шахты .
Так как он был на военном марше то не мог быстро прыгнуть ко мне и атаковать
Пока его армия и герой гуляют .
Я провел разведку и начал ускорять марш домой , что бы напялить щит .
Но увы его бусты ускорений были на много больше моих 😃
Я жму ускорить марш на +75% он жмет +500% +1500% переодеться я успел но толку от этого было не много
Итог моя защита города , -459.000.000 т4 всех типов
Он бил всего 200.000 т6 воинами с героем и полным обвесом атаки и прочей прелести .
Моя оборона смогла убить ему аж 276 воинов т6 😂
Я хоть отчет боя увидел .
Моя потеря армии в ресах и ускорении сам понимаеш безумна , его потери просто ни какие , 1сек на восполнение .
И что мне строить армию если он хоть так хоть эдак меня вынесет . Я лучше потрачу ресы и ускоры на развитие а не на мясо таким дурням не счетающим деньги .
И так думает каждый играющий средней руки минимум . Не то что совсем не донатящие персоны которых большинство .