171 гос - ждет активных бойцов . Готовы помочь ресурсами. В день за счет ивентов каждый соклан получает от месяца до полугода ускоров только за счет выполнения кланом ивентов. Присоединяйтесь.

171 гос - ждет активных бойцов . Готовы помочь ресурсами. В день за счет ивентов каждый соклан получает от месяца до полугода ускоров только за счет выполнения кланом ивентов. Присоединяйтесь.
ДЛЯ НАЧАЛА
Разработчики должны сделать следующее
Все полученные ресурсы за соревнование ДОЛЖНЫ иметь форму слитка и идти в инвентарь а не валиться в склды города !
Все выбитые ресурсы при уничтожении Захватчиков включая падающее золото и вип очки
ОБЯЗАНЫ быть в форме слитков .!
И идти в инвентарь .
Всё полученное в соревновании золото так же должно падать в скмку инвентаря в форме слитков !
Когда ты Купил пакет с разблокировкой режима подарков
Ты получаеш возможность дарить всё что в инвентаре своему участнику клана .
Если кого то вынесли и лазарет забит на воскрешение , то имея золото в сумке ты сможеш ему подарить его
Ты подарил , другой подарил , третий подарил и т д ,
В итоге набралось достаточно для воскрешения армии . С бонусом .
Так же дарятся и ускорения , ( только собранное золото на карте мира имеет россыпь ) и сразу начисляется на счет игрока
Все прочие методы идут в инвентарь , как и ресурсы .
Только выработанные или собранные находятся в складе россыпью остальное всё в сумке .
Как бонус за доедание плит .
И так же Нужно новое здание где из россыпи ресурса пресуются слитки с потерями части россыпи при пресовке ,
И идут в инвентарь .
Пока этого не сделают ни кто не будет бренчать кольчугой и рваться в бой , кроме обезбашенных или донатчиков не счетающих потерь .
По мимо ресурсов нужны ускорения , а пока что всё сводится к тому , что воюют те кто всё прокачал и ему некуда уже тратить золото и ускорение кроме как на вербовку и воскрешение армии
А тем кому ещё далеко до этой роскоши точно не спешат обучить миллионы воинов которых им вынесут первой же атакой сделав на них свои соревнования и загнав их в лютый минус по затрате на армию того что могло пойти в нужное русло
Простой пример гов .
Я осмелился снять щит и разведать дурня стоявшего на другом краю карты , что снес меня с шахты .
Так как он был на военном марше то не мог быстро прыгнуть ко мне и атаковать
Пока его армия и герой гуляют .
Я провел разведку и начал ускорять марш домой , что бы напялить щит .
Но увы его бусты ускорений были на много больше моих 😃
Я жму ускорить марш на +75% он жмет +500% +1500% переодеться я успел но толку от этого было не много
Итог моя защита города , -459.000.000 т4 всех типов
Он бил всего 200.000 т6 воинами с героем и полным обвесом атаки и прочей прелести .
Моя оборона смогла убить ему аж 276 воинов т6 😂
Я хоть отчет боя увидел .
Моя потеря армии в ресах и ускорении сам понимаеш безумна , его потери просто ни какие , 1сек на восполнение .
И что мне строить армию если он хоть так хоть эдак меня вынесет . Я лучше потрачу ресы и ускоры на развитие а не на мясо таким дурням не счетающим деньги .
И так думает каждый играющий средней руки минимум . Не то что совсем не донатящие персоны которых большинство .
Чуть не забыл 🙈
Особенность приза ( как и пакетов магазина )
Вся купленная за деньги армия , армия полученная в сундуках клана
Имеет форму КОНТРАКТ НА ПРИЗЫВ АРМИИ ( при его активации владельцем контракта , воины моментально прибывают в ваш город !)
Ты можеш подарить контракт на призыв армии любому участнику клана из сундуков клана .
Ты можеш подарить контракт на призыв армии любому игроку Викингс вар оф кланс ( если купил этот контракт в пакете магазина за деньги )
Alex777 сказал(а):
После последних нововведений в игру.
Ощущение что Викинги стали "Веселой фермой"
Боев практически нет. В игре остались фермеры и мега-донатеры. Ни те ни другие не хотят воевать.
Одним - некем - вторых душит жаба.
У всех не хватает ресов. Нет стимула атачить т.к. и ты и враг теряет ресы - которых нет.
Очки за бои - настолько смешные что проще копать без риска.
В общем печаль и мрак. Если не введут стимул для боев. Например выпадение ресурсов - как процент от погибших войск.
Игра загнется как боевая.
Выкладывать тут сколько я припер ресов с шахты кому нить интересно ?
Спонсируй своих игроков деньгами и они будут воевать .
А если нет желания на это или возможности значет добивайся от разработчиков наконец то
Введение РЕЖИМА ПОДАРКОВ И ПОДАРКА КЛАНА
за донат и за захватчиков а так же за достижение точек в событиях
Наградой в точках являются как в Штормфолл армия ускорение и ресурсы в слитках
Только размерность иная и принцип иной
Деревянный сундук за достижение 1 точки любого события
10000 т1 юнитов ( в зависимости от типа турнира наименование юнита )
Слиток в 1.000.000 ресурса каждого типа
Малый сундук ускорений ( как в магазине золота ) ×1
2 точка Бронзовый сундук клана
10.000 т2 , ресурсы по 2,500.000 в слитках х1 средний сундук ускорений
3 точка серебрянный сундук клана
10.000т3 юнитов 5.000.000 ресов х1 большой сундук ускорений
4точка 10000 т4 , 10.000.000 реса х1 большой сундук ускорений + малый сундук ускорений на х1
5. Точка 10000 т5 юнитов 25.000.000 ресурса в слитках х1 большой сундук ускорений х1 + средний сундук ускорений
6точка 10000 т6 юнитов 50.000.000 реса в слитках х1 большой сундук ускоров х2
7точка 10000т6 +20000т5 ресы по 100.000.000 в слитках х1 большой сундук ускоров х3
8точка 10000т6 +20000т5 +30000 т4 , ресы в слитеах по 200м . Сундук большой х4
9точка 10000т6+ 20000т5 +30000т4 +50000т3 , ресы по 400м сундук большой ×6
10 точка 20000 т6 +40000т5 +60000т4 + 80000т3 + 120000 т2 . Ресы по 400м х2 сундук большой х12
Топ рейтинг 10
50000т6 , 100.000т5, 200.000т4 , 400.000 т3 , 800.000т2 , 1,200.000 т1 . Ресы по 400м х4 сундук на 24
Приз выдается после завершения турнира а не за контрольные точки !
Приз дается Главе клана .
Имея режим подарков можно дарить участнику клана все ресурсы в слитках включая золото с слитках и любые ускорения в сундуках
Режим подарка не участнику клана
Дарить только базовые слитки реса из магазина и ускорения без сундуков по штучно
Тогда все будут хотеть и жаждать битв и сражений .
И фермеры на знамя воздвигнут лозунг . Не бойся ножа а бойся вилки ! Один удар четыре дырки ! Мы мирные фермеры , но с вилами Аида !
😉
После последних нововведений в игру.
Ощущение что Викинги стали "Веселой фермой"
Боев практически нет. В игре остались фермеры и мега-донатеры. Ни те ни другие не хотят воевать.
Одним - некем - вторых душит жаба.
У всех не хватает ресов. Нет стимула атачить т.к. и ты и враг теряет ресы - которых нет.
Очки за бои - настолько смешные что проще копать без риска.
В общем печаль и мрак. Если не введут стимул для боев. Например выпадение ресурсов - как процент от погибших войск.
Игра загнется как боевая.
Выкладывать тут сколько я припер ресов с шахты кому нить интересно ?
Очередное БК.
Противник попался странный. И активно атакует.
И НЕТ замков без щитов. Т.е. ловушки не ставит и щиты не теряет.
Поставили сами несколько ловушек. Пара небольших походов попалась.
На след день Противник накопал больше чем мы поймали. :)
сделали ловушку . за 6ч не пошли почему то на нее. Хотя начали собирать штурм.
Тут время брать МС. Чтоб собрать серу с госа. (шкурный интерес)
А противник то помним что активный. Пришлось на МС весь клан собирать снова.
Ребята НЕ подвели сделали красивый бой :

пусть их потери 400м. Но сам бой я считаю того стоил !
Это лучше чем проспать на ферме (НЕ наш гос. просто поделились)

Решающий Бой в БК - стенка на стенку.
Ребята знали что там ловушка. И собрали всех кого смогли.
В принципе рассчитали они верно, НО не учли что у некоторых есть два героя.
т.е. лям луков я поставил один с двумя героями.
И еще двое поставили дважды войска в брагу и штурм.
И получилось почти на 1.5м больше в защите чем они рассчитали по игрокам.
Этот бой хороший показатель важности наличия вторых героев. !