с первого нарушения и навсегда, это кто-то о чем-то недоговаривает. причем так серьезно недоговаривает.
avi, владелец заблокированного аккаунта всегда может обратиться к службе поддержки за разъяснением деталей блокировки: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/problems/
Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы😇
Вчера в чате госа украинцев русских немцев румын оскорблял норвежский игрок ...сделал требеумые скрины скинул в поддержку...ответ убил...сделайте видеофиксацию переходов от сообщений к профилю пришлите то пришлите се...короче в итоге послали ...
На каком из 7-и языков на которых я говорю мне говорить с поддержкой? Моего родного НЕТ в игре ...
Так что вердикт один - в топку все это.
Вчера в чате госа украинцев русских немцев румын оскорблял норвежский игрок ...сделал требеумые скрины скинул в поддержку...ответ убил...сделайте видеофиксацию переходов от сообщений к профилю пришлите то пришлите се...короче в итоге послали ...
На каком из 7-и языков на которых я говорю мне говорить с поддержкой? Моего родного НЕТ в игре ...
Так что вердикт один - в топку все это.
Ярл, к сожалению, некоторые ситуации требуют детальной проверки для исключения санкций в отношении невиновных игроков. Пожалуйста, возьмите на заметку просьбу службы поддержки, чтобы ваше дальнейшее взаимодействие было более быстрым и эффективным😇
Прочитал ваш комментарий,توليب من الأندلس. Его необходимо его удалить, так как контент на скриншоте нарушает Правила форума. Я понимаю, что снять видео может быть затруднительно, однако это необходимо для того, чтобы наши специалисты могли принять меры по отношению к нарушителю.
Прочитал ваш комментарий,توليب من الأندلس. Его необходимо его удалить, так как контент на скриншоте нарушает Правила форума. Я понимаю, что снять видео может быть затруднительно, однако это необходимо для того, чтобы наши специалисты могли принять меры по отношению к нарушителю.
Я его и разместил чтобы вы прочитали и удалили после прочтения