Все может быть, как плюсы так и минусы в любом обновлении. По большей части многие ивенты играем, что бы помочь маленьким вырасти, те же ключи, випка и тд. Это не то, что сильно меня волнует как распределние соперников на Ярости и захват МС. Сегодня мои слезы были направлены как раз в сторону МС. Я не вижу ни 1 плюса в обновлении с захватом вражеского МС, у меня тоже может случится такая уникальная возможность-хапнуть чужое МС и я буду рада получить свои 2 очка, но для этого мне необходимо быть в жирном клане. Не суть.. В БК наш соперник захватил наше МС-супер молодец. Но с начала соревнования топ клан его королевства выдает нам антититулы нон стоп. Клан, который никакого отношения не имеет к нашему БК и не является даже союзным кланом нашего соперника. Получается, обучение моего войска стало 600 недель 😂 те я не могу накачать армию, клан заминусовал пехов-я не могу отбить МС , не могу помешать его осаде и тд и тп. БК это соревнование между двумя кланами, почему левый клан влияет на ход моей игры?? Вы считаете это честно? ( есть догадка, что наш соперник по БК имеет прямое отношение к топовому клану своего госа) По факту левый клан заминусовал нас все 2 дня, тем самым мне- пехоте нет шансов идти против осадок с минусовым титулом:) Я к тому, что это не честно. Если у меня выпадет шанс забрать чье-то МС, я могу выдать антики сопам своих согосов-и это тоже будет НЕ честно. Я хочу честной игры на равных условиях. Ребята из жирного клана мне в личку смеялись- почему не отбили МС? Т.е. дав титул моему сопернику и заминусовав меня издалека, ярлы похотливо смеются :) гос 663-выражаю свое ФУ в сторону вашего клана *Рожденные в СССР* Сегодня так поступили с нами, завтра так же поступят с вами. К МС на БК не должно быть доступа чужим королевствам.P.S.-равные возможности и условия остались только в клановых и личных соревнованиях... МС-должна оставаться в распоряжении только своего королевства или делать отдельный ивент, где его захват принесет очки.