Все Категории

Ярость. Не честное распределение соперников

Ярость. Не честное распределение соперников

Поиск
Комментарии
11 фев. 2022, 16:3811.02.22
12.01.18
156
Ivar Marksman

нуну, передал данную обратную связь специалистам на изучение. Надеюсь, что наши будущие обновления вам понравятся🙂

спасибо за передачу на изучение на этом квк нам дали сопа 100 ; 10 ; 7- это множители не в нашу пользу. как может играть соп с рейтингом 7 против сопа с рейтингом 692 ???

я требую на следующей глобалке бой с WRET не меньше.

ваши обновления мне ну очень понравились. 

12 фев. 2022, 09:0012.02.22
11.01.17
4649
нуну

спасибо за передачу на изучение на этом квк нам дали сопа 100 ; 10 ; 7- это множители не в нашу пользу. как может играть соп с рейтингом 7 против сопа с рейтингом 692 ???

я требую на следующей глобалке бой с WRET не меньше.

ваши обновления мне ну очень понравились. 

Я понимаю причину вашего беспокойства, нуну. Если в Битве Королевств вам снова достанется оппонент, чье Могущество значительно больше вашего, пожалуйста, сообщите об этом службе поддержки по ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/problems/

Наши специалисты проверят подбор соперника и сопроводят вас самой актуальной информацией🙌

12 фев. 2022, 11:3312.02.22
20.03.20
183
Ivar Marksman

Я понимаю причину вашего беспокойства, нуну. Если в Битве Королевств вам снова достанется оппонент, чье Могущество значительно больше вашего, пожалуйста, сообщите об этом службе поддержки по ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/problems/

Наши специалисты проверят подбор соперника и сопроводят вас самой актуальной информацией🙌

Речь именно что не о МОГУЩЕСТВЕ, а о РЕЙТИНГЕ.

Хотя если Гос раздул Могучку при маленьком рейтинге, наверно это не вина Пларов ...

12 фев. 2022, 18:1512.02.22
12 фев. 2022, 18:16(отредактировано)
11.01.17
4649
Rustam74

Речь именно что не о МОГУЩЕСТВЕ, а о РЕЙТИНГЕ.

Хотя если Гос раздул Могучку при маленьком рейтинге, наверно это не вина Пларов ...

Судя по упоминанию одного из крупных Кланов, Ярла нуну беспокоит именно разница в Могуществе. В любом случае, если тот или иной функционал игры ведет себя необычно, необходимо сообщать о таких ситуациях службе поддержки. Ваша обратная связь помогает нам делать игру лучше и решать возникающие трудности как можно скорее😇

13 фев. 2022, 03:2113.02.22
02.03.18
6

Нечестное распределение ни только в ярости. Меня больше Клановая Битва интересует. Мы перестали участовать в БК уже девять игр пропустили т.к. ни одного нормального соперника. Даже если один против нас будет. Игрок очень старый, хорошо задоначеный, он с легкостью выигрывает наш клан. Клан может подбирается и по могуществу, тут притензий нет. Но могущество клана по факту ничего не решает, это просто цифры.

А вот насчет того что соперник подбирается по активности, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Ставить новые королевства, кланы со старыми игроками которые не то что лет пять играют, живут в игре, у которых доната до жопы.

Подбор ведь можно осуществлять как то по параметру ОБЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ иначе для чего он нужен ? Даже долгожитель толково не приходит, не смотря на то что из игры многие не выходят совсем.

13 фев. 2022, 09:2413.02.22
20.03.20
183
LLIESTAYA TO4KA

Нечестное распределение ни только в ярости. Меня больше Клановая Битва интересует. Мы перестали участовать в БК уже девять игр пропустили т.к. ни одного нормального соперника. Даже если один против нас будет. Игрок очень старый, хорошо задоначеный, он с легкостью выигрывает наш клан. Клан может подбирается и по могуществу, тут притензий нет. Но могущество клана по факту ничего не решает, это просто цифры.

А вот насчет того что соперник подбирается по активности, ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Ставить новые королевства, кланы со старыми игроками которые не то что лет пять играют, живут в игре, у которых доната до жопы.

Подбор ведь можно осуществлять как то по параметру ОБЩЕЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ иначе для чего он нужен ? Даже долгожитель толково не приходит, не смотря на то что из игры многие не выходят совсем.

Вот нам как раз попался в соперники Клан состоящий из одного Ярла с могуществом как весь наш Клан из десятка игроков. Да ещё и не имеющий союзника.

Так мы счастливы как слон и уже предвкушаем лёгкую победу!

15 фев. 2022, 11:4515.02.22
12.01.18
156
Ivar Marksman

Судя по упоминанию одного из крупных Кланов, Ярла нуну беспокоит именно разница в Могуществе. В любом случае, если тот или иной функционал игры ведет себя необычно, необходимо сообщать о таких ситуациях службе поддержки. Ваша обратная связь помогает нам делать игру лучше и решать возникающие трудности как можно скорее😇

я писал о рейтингах. могущество госов приблизительно одинаковое ( так что технически вопрос не целесообразен ) а вот могущество топ кланов отличается в разы тоесть мс удержать понятно невозможно . какой смысл делать ивент с заведомо извесным результатом ?? просто дать отдохнуть топовому госу?? или порикалываться? я какбы не с точки зрения поплакаться а с точки зрения чтобы знать как играть дальше. 

требование глобалки с 672 это сарказм если что. тем более они в реванше на втором месте . мне первое подавай.

15 фев. 2022, 11:4715.02.22
03.03.20
800

Закрывать на глобалках сезонки и не более.

15 фев. 2022, 13:0515.02.22
12.01.18
156

ага 4 б т1 гдето найти да и еще чтобы лох был чтобы спалить можно было . это не реально. сезонки пару месяцев не играю как требования задрали . смысла нет . все вкусное на 10 кт . и щас я туда никак не добираюсь.

15 фев. 2022, 13:0915.02.22
03.03.20
800

Ну с новой стоимостью паков многие болт положат окончательно и бесповоротно 

16 фев. 2022, 14:2216.02.22
20.03.20
183
нуну

я писал о рейтингах. могущество госов приблизительно одинаковое ( так что технически вопрос не целесообразен ) а вот могущество топ кланов отличается в разы тоесть мс удержать понятно невозможно . какой смысл делать ивент с заведомо извесным результатом ?? просто дать отдохнуть топовому госу?? или порикалываться? я какбы не с точки зрения поплакаться а с точки зрения чтобы знать как играть дальше. 

требование глобалки с 672 это сарказм если что. тем более они в реванше на втором месте . мне первое подавай.

Мы выигрывали КВК в ситуации, когда топ-Клан соперника мощнее нашего топ-Клана вчетверо и сильнее несравненно. Но правда КВК, а не Ярость.

16 фев. 2022, 14:3716.02.22
16 фев. 2022, 14:45(отредактировано)
20.03.20
183
توليب من الأندلس

Закрывать на глобалках сезонки и не более.

В Лиге Генералов я совершенно без Доната:

- свободно закрываю большинство инвентов на все точки

- ежемесячно беру новый Гард для Города

- постепенно прокачиваюсь, поднимая Город, знания и Доспехи.

Всё чисто на плюшки с инвентов, да плюс копка золота. Но наш Гос постоянно выигрывает и наш Клан постоянно выигрывает.

Я так понимаю, проблемы с нехваткой плюшек могут быть только в более высоких Лигах, особенно если чистый фермер лезет в Лигу Одина.

16 фев. 2022, 17:2016.02.22
03.03.20
800
Rustam74

В Лиге Генералов я совершенно без Доната:

- свободно закрываю большинство инвентов на все точки

- ежемесячно беру новый Гард для Города

- постепенно прокачиваюсь, поднимая Город, знания и Доспехи.

Всё чисто на плюшки с инвентов, да плюс копка золота. Но наш Гос постоянно выигрывает и наш Клан постоянно выигрывает.

Я так понимаю, проблемы с нехваткой плюшек могут быть только в более высоких Лигах, особенно если чистый фермер лезет в Лигу Одина.

О...есть с кем почудить в йоте...буду ждать!

17 фев. 2022, 14:3917.02.22
20.03.20
183
توليب من الأندلس

О...есть с кем почудить в йоте...буду ждать!

В смысле почудить? 

На полные Штурмы мне рыбачить - никак; я по заичьи рыбачу на одиночные атаки каждые шесть секунд применяя случайное премещение. Мой мелкий Замок многие атакуют не раздумывая.

23 фев. 2022, 10:1023.02.22
03.03.20
800
medus2021

Все может быть, как  плюсы так и минусы в любом обновлении. По большей части многие ивенты играем, что бы помочь маленьким вырасти, те же ключи, випка и тд. Это не то, что сильно меня волнует как распределние соперников  на Ярости и  захват МС. Сегодня мои слезы были направлены как раз в сторону МС. Я не вижу ни 1 плюса в обновлении с захватом вражеского МС, у меня тоже может случится такая уникальная возможность-хапнуть чужое МС и я буду рада получить свои 2 очка, но для этого мне необходимо быть в жирном клане. Не суть.. В БК наш соперник захватил наше МС-супер молодец. Но  с начала соревнования топ клан его королевства выдает нам антититулы нон стоп. Клан, который никакого отношения не имеет к нашему БК и не является даже союзным кланом нашего соперника. Получается, обучение моего войска стало 600 недель 😂 те я не могу накачать армию, клан заминусовал пехов-я не могу отбить МС , не могу помешать его осаде и тд и тп. БК это соревнование между двумя кланами, почему левый клан влияет на ход моей игры?? Вы считаете это честно? ( есть догадка, что наш соперник по БК имеет прямое отношение к топовому клану своего госа)  По факту левый клан заминусовал нас все 2 дня, тем самым мне- пехоте нет шансов идти против осадок с минусовым титулом:) Я к тому, что это не честно. Если у меня выпадет шанс забрать чье-то МС, я могу выдать антики сопам своих согосов-и это  тоже будет НЕ честно. Я хочу честной игры на равных условиях. Ребята из жирного клана мне в личку смеялись- почему не отбили МС? Т.е.  дав титул моему сопернику и заминусовав меня издалека, ярлы похотливо смеются :) гос 663-выражаю свое ФУ в сторону вашего клана *Рожденные в СССР* Сегодня так поступили с нами, завтра так же поступят с вами. К МС на БК не должно быть доступа чужим королевствам.P.S.-равные возможности и условия  остались только в клановых и личных соревнованиях...   МС-должна оставаться в распоряжении только своего королевства или делать отдельный ивент, где его захват принесет очки.  

У меня ЛС не работают...вижу но ответить не могу потому идем в ватсап