С плариумом надо скриншотить не только каждую атаку, но еще и каждую покупку)
Несколько месяцев назад нужны были драккары - буквально пары не хватало для перелета. Нашел единственный пак, где были драккары 120шт - а в нагрузку к нему шли 240к вип очков. Ну и чудно: вип у меня еще был не 40 - купил.
Вип очки пришли, а драккары - нет. пошел разбираться с поддержкой.
Через сутки мне втирают, что в пке были не 120 драккаров, а 1200 ускоренных походов 75% (!!!), т.е. эти люди меня уверяют, что я трезвый мог дважды ошибиться - перепутал иконку драккаров с иконкой ускоренного похода 😂😂😂 (уже смешно), да еще и ошибся в количестве 120 vs 1200
Я еще могу допустить, что если бы мне нужны были вип, то я не обратил внимание, что в паке еще...
Но мне-то нужны были толькол драккары - и покупал я их. Самое главное - скриншотов не сделал, и сроки действия пака закончились. доказать нечем. Ладно - совершенно случайно за какой-то ивент пришли недостающие пару драккаров. Поэтому забил - не стал разбираться дальше.
Но откровенное раздолбайство с составом паков реально выбесило. Ладно бы извинились и поменяли. Но наказали себя сами - больше ничего не покупаю. оставил игру для общения. Оказывается и так играть тоже можно 😂