Ivar Marksman сказал(а):
Здравствуйте!
Пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения, я вам помогу. Пожалуйста, укажите номер вашего Королевства и координаты города. Если вы не помните эти сведения, укажите ваше игровое имя с точностью до буквы, название вашего Клана и его тег.Буду ждать вашего ответа!
В срочном порядке переводим все Королевства на ручное управление. Ничего не работает, но мы постараемся помочь каждому в индивидуальном порядке. Просим вашего понимания. Мы работали, работаем и будем работать-работать-работать над ситуацией. Ждите ответа.......
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то вернуть свой аккаунт. Где-то пол года назад потерял свой аккаунт. Ну я стёр всю память с телефона и оказалось что аккаунт не был привязан к Google Play. И я не смог найти способы решения, как его восстановить. Сейчас вот решил попробовать. Главное достижения в google Play все есть. А аккаунт не привязан оказался, как так получилось я до сих пор не понимаю. Кстати все достижения в Google Play есть.
Добрый день! Ответил в личных сообщениях.Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то вернуть свой аккаунт. Где-то пол года назад потерял свой аккаунт. Ну я стёр всю память с телефона и оказалось что аккаунт не был привязан к Google Play. И я не смог найти способы решения, как его восстановить. Сейчас вот решил попробовать. Главное достижения в google Play все есть. А аккаунт не привязан оказался, как так получилось я до сих пор не понимаю. Кстати все достижения в Google Play есть.
MONTANA1977 сказал(а):
Здравствуйте не могу зайти на свой акк через плей игры хотя привязывал мой ник в игре MONTANA1977
Здравствуйте,MONTANA1977!
Если вы начали игру на мобильном девайсе, то, к сожалению, перенести ваш аккаунт на портал plarium.com невозможно. Сайт plarium.com не поддерживает функцию синхронизации для переноса игрового прогресса. Однако обратите внимание, что вы можете использовать привязку к социальным сетям на портале для удобства входа в игру.
Надеемся на ваше понимание.
Играю в несколько игр на ресурсе https://plarium.com/ru/. Не могу зайти в свой аккаунт. Поучаю сообщение - "Неверная комбинация Логина\Пароля. Пожалуйста, попробуй снова или восстановите пароль". При попытке восстановить пароль получаю сообщение - "Адрес электронной почты не найден. Пожалуйста зарегистрируйтесь или проверьте правильность введенных данных."
Проблема возникает как и в браузере так и в настольном приложении.
Играл в: Кодекс пирата, Throne: Kingdom at War и Vikings: War of clans.
Координаты локаций сообщить не могу так как не получается пройти авторизацию. Локации были неплохо развиты, в том числе вложены реальные деньги.
Что бы создать эту запись пришлось зарегистрироваться через фейсбук
При обращении в службу поддержки не получаю ни какой обратной связи