и тем временем пока игроки 623-го королевства не могут зайти в игру, так как Плариум отличается весьма плохой поддержкой игры, и реакцией в течении 24 часов в виде отписки какой то, противники в Битве кланов уже набрали еще 300 миллиардов очков, и ответить им на это не кому, так как ответственные технические специалисты вступили в преступную коррупционную связь с кланом-противником и не занимаются решением проблемы.
За 3 часа уже можно было решить проблему 10 раз.
Даже с проблемой невозможности входа в игру клан =Грифоны= одержал победу.
НО!!! За победу в Битве кланов не было получено вознаграждение ни на аккаунт вождя в виде ресурсов и скина Стан Зверя, ни игрокам клана в виде скина Стан Зверя.
Вы, реально считаете, что вы справились полностью с проблемой?
UP!
♕ⒺⓋⒾⓁ♕ сказал(а):
Даже с проблемой невозможности входа в игру клан =Грифоны= одержал победу.
НО!!! За победу в Битве кланов не было получено вознаграждение ни на аккаунт вождя в виде ресурсов и скина Стан Зверя, ни игрокам клана в виде скина Стан Зверя.
Вы, реально считаете, что вы справились полностью с проблемой?
БУМ сказал(а):
212 гос, через Браузер и Плариум аккаунт не зайти, грузится до 85% и все
ID пользователя: 209765
Здравствуйте, Бум!
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что вы указали ID на портале Plarium.com, он не соответствует вашему игровому ID, который вы можете найти в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
Уточните, пожалуйста, свой игровой ID мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Ivar Marksman сказал(а):
вы указали ID на портале Plarium.com, он не соответствует вашему игровому ID, который вы можете найти в игре, зайдя в "Меню" и далее "Об игре".
какое меню и далее об игре??? если я не могу зайти !!!
я захожу в игру через сайт plarium.com, написал вам в личку что нашел