Здравствуйте, Марина! Обратите внимание, что вопросы технического характера рассматриваются только специалистами внутриигровой поддержки. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по тому каналу связи, по которому вы обращались ранее.
Заранее спасибо!
Добрый вечер...есть вопрос почему такое расхождения в клановых очках при Битве королевств..в одном городе как у всех US785 Сокол 114 000 000 000 а в другом US785 DED почему то 456 000 000 000 где логика...дайте ответ... и положения как у всех должно быть
Здравствуйте, Ярл! Пожалуйста, обратитесь с данной ситуацией в службу поддержки (Меню > Задать вопрос). Они внимательно изучат ваш запрос и сопроводят вас самой актуальной информацией👍
Кроме того, служба поддержки мне ответила, что так и должно быть, подбор кланов сделан, как они считают корректно. Так что все могут готовиться к таким сюрпризам со стороны Плариума.
нормальный подбор,новые бусты всё уравнивают+Вы с Лиги Асгарда,кто вам мешает арму клепать и могу поднимать,да и по кол-ву игроков вы одинаковы,так что ныть и флудить тут не надо,просто играйте или просто воюйте.😀
Башен опять не видно или обновляются долго,сопы уже бьют,а у меня на мини-карте всё ещё предыдущие.🙁
Специалисты уже месяц "улучшают стабильность игры"...
У меня только хуже становится. Штурм появляется через 15-20 секунд после создания. Кнопка ускорения походов нажимается раз в пять секунд. Половины башен тупо нет.
Специалистам пофигу....
Ребята, после ваших тех-работ всегда какая то хрень происходит с игрой, вы не могли бы допускать к Тех работам нормальных специалистов, а не кого попало ????????????
Вот сейчас в катакомбах полностью чёрный экран, ничего нет, всё темно....и как играть то ????????????
Исправляйте свои косяки ребята
Да и вообще придумайте какое то ограничение дебилам которые занимают точки первопроходца и не выходят оттуда месяцами, не давая этим выполнять достижения !!!
тоесть заняли точку, и больше не заходят на этот ак вообще !!!!!!
Контроль то какой то должен быть ??? или вам по...... на наши требования ?????????
Да и вообще придумайте какое то ограничение дебилам которые занимают точки первопроходца и не выходят оттуда месяцами, не давая этим выполнять достижения !!!
тоесть заняли точку, и больше не заходят на этот ак вообще !!!!!!
Контроль то какой то должен быть ??? или вам по...... на наши требования ?????????
Пользовательским соглашением не запрещено.
Что за косяк с Хельхеймом???
Списываються очки за авто проход, а его нет!!!
Как и плюшек, за проход ...
Здравствуйте, Leo!
Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/
Они обязательно вам помогут!
Здравствуйте, Андрей! Пожалуйста, обратитесь с этим вопросом к нашим техническим специалистам через кнопку "Задать вопрос" по ссылке:
https://vikings-support.plarium.com/web/ru/
Они обязательно проверят ситуацию!