Объясняю для тех, кто в "Танке". Ситуация в игре сейчас такая: клан выигравший первую битву больше не воюет, сидит под щитами и не копает. Если и воюет, то только с другими кланами, не с тем с которым идёт БК. Таким образом клан выигравший первую битву берёт 2 точки из 4 военных. Так как клан больше не воюет другие 2 точки по военке не идут никому. Остаются 3 точки: охота, обучение и могущество. Достаточно взять всего одну и победа у клана в кармане.
Подведём итог, чтоб выиграть БК, достаточно выиграть ПЕРВУЮ БИТВУ+ ещё одну точку на выбор.Одна битва+ одна точка. Всё!!!! Победа!!! Короче полный БРЕД.
Alex сказал(а):
Добрый день!
Накипело, пишу про новый вид подсчета очков в Битве кланов. Да это просто ужас, что сотворили. Игра убита для обычных игроков!!!! Если в клане есть хоть один донатер (и как правило он глава клана) то ему не надо парится и что то там добывать, убивать, ему достаточно войти в последние часы Битвы и за голду увеличить могущество, апнуть цитадель, настрогать войска ну и чуток побить захватчиков. ВОПРОС кем это тетстировалось, если нет то ВОПРОС к разрабам = ЗАЧЕМ УБИЛИ ИГРУ??? ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОДНИ ДОНАТЕРЫ. ТАК И БУДЕТ. ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БК ИЛИ ПЕРЕСМОТРИТЕ НОВЫЙ ДОРАБОТАЙТЕ. Сейчас играть НЕВОЗМОЖНО и желание с каждым разом заходить в вашу игру все меньше и меньше!!!!
Алекс,раньше допустим я не видел сколько народ в Клане бил захватов,сколько Моги сделали,сколько войск настругали,сейчас сделали все отдельно.
Плач в другом кто-то зашел в последние минуты и наколотил все сразу и вуаля! Это как а вы куда смотрели?Почему отрыв не делали?У меня вопрос как так один игрок наколачивает столько захватов что 10 или 15 других не могут его догнать??
При чем тут донатеры,за Ивенты все получают плюшки в виде ускоров и золота так что используйте это все с умом и будет вам толк от этого.
Алл сказал(а):
Объясняю для тех, кто в "Танке". Ситуация в игре сейчас такая: клан выигравший первую битву больше не воюет, сидит под щитами и не копает. Если и воюет, то только с другими кланами, не с тем с которым идёт БК. Таким образом клан выигравший первую битву берёт 2 точки из 4 военных. Так как клан больше не воюет другие 2 точки по военке не идут никому. Остаются 3 точки: охота, обучение и могущество. Достаточно взять всего одну и победа у клана в кармане.
Подведём итог, чтоб выиграть БК, достаточно выиграть ПЕРВУЮ БИТВУ+ ещё одну точку на выбор.Одна битва+ одна точка. Всё!!!! Победа!!! Короче полный БРЕД.
Поддерживаю. Были случаи, когда точку по МС забирали одним солдатиком
дальше враг тупо не бил и не крепил, хотя по виду и мощнее нас были. Такая же фигня с городами и локами - стоит сопернику хоть немного выйти вперед и он замирает. Реально остаются три точки - копка с уберами, обучение, могущество. И начинается жутка игра в ферму от уберов и духов в глазах рябит, обученешь до посинения пока ресов и ускоров хватит....
Может есть смысл ввести какой-то минимум по военным точкам, чтоб был интерес воевать, а не убить одного воина и потом всё БК отсиживаться под щитом.
Уважаемые разработчики, подумайте над этим пожалуйста.
Асгардец сказал(а):
Вот только что закончилась Битва Кланов, нам не засчитали последние очки могущества и мы в итоге проиграли. И за каким тогда вообще участвовать в БК? Двое суток зря пыжиться.
Здравствуйте, Асгардец!
Информация в рейтинге Соревнования обновляется с определенной периодичностью. Подсчет очков в системе происходит корректно. На вашем устройстве возможна задержка отображения общего количества очков, набранных в Соревновании. По прошествии некоторого времени информация на вашем устройстве обновляется. Обратите внимание, что задержка в отображении может возникнуть в разделе очков Клана. Ваши личные очки обновляются сразу после совершения действия, которое может принести вам очки в Соревновании. Не стоит беспокоиться, насколько я могу видеть, ваш Клан победил в данном Соревновании!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить. Желаем вам приятной игры!
Здравствуйте!
Обращаем ваше внимание, что в игре учитывается множество параметров и действий, которые совершают игроки всех Королевств. Мы рекомендуем находиться в игре в момент завершения процессов, которые могут принести вам очки в Соревновании. Это гарантирует, что вам и/или вашему Клану будут начислены очки за это действие.
Пожалуйста, помните эту информацию, когда планируете завершить какой-либо процесс, приносящий очки, в конце Соревнования.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Желаем вам приятной игры!
eeee сказал(а):
вчера в 00:15 (примерно) игра стала недоступна через браузер и лаунчер и так продолжалось минимум до 1:30 (пошел спать) в результате "вынесли" город + выкинуло из Йоты.
КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ???
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите мне личное сообщение. Укажите ваш ID. Вы можете посмотреть его в Меню во вкладке "Об игре". Укажите время первой атаки на ваш город. Если вам будет удобно, вы можете приложить скриншот отчёта, используя любой хостинг изображений.
Буду ждать вашего ответа!gsg006bkru сказал(а):
добрый вечер товарищ Ивар.в последнее БК мне не засчитали очки за могучку и обучение войска.было поставленно на обучение более 300к 2го тира и знание на 9.5л могущества они завершились до 2.50 ночи и очки с них не защитанны.утром вошел в игру и получил кучу системок на всех одно и тоже время 09 50.был ивент на могущество и обучение войска.удивительно что и обучение и могучка завершились в одно время 09-50.написал в вашу поддержку требуя вернуть украденную вами у меня победу ответа нет до сих пор.вы тут всем советуете вам написать вот пишу и жду результата.кстати писать мне насчет нахождения с 02-50 03-00 ночи онлайн ненужно .если ваша тупая система неможет считать очки без нахождения человека онлайн это ваши проблеммы а не игроков.нормальные люди в это время спят им в 8 на работу идти.
Здравствуйте, gsg006bkru!
Мы понимаем ваше беспокойство, однако повторные обращения существенно замедляют обработку вашего запроса. Убедительно просим вас не создавать дополнительные обращения сразу по нескольким каналам связи. Пожалуйста, продолжите общение с нашими специалистами по тому каналу связи, по которому вы обратились изначально. Насколько я могу видеть в системе, вами получен ответ на ваш вопрос.
Благодарим за понимание!
Да я нищеброд. Играю больше 2 лет. Я физически не могу вложить ни копейки в игру. Что мне теперь повеситься? В танках бросил, без денег вообще бесполезно. В морской бой в кооперативе еще можно против ботов. Теперь здесь 1-2 бойца (35 уровня -развился за месяц) в клане крошат наших 25 за час за счет циты и покупки воинов.миша сказал(а):Пусть бы на бк ставили "кошельки" против "кошельков", а те кланы, где денежные вложения минимальные, бились бы друг с другом.Эк ты витиевато нищебродов назвал)))
Джонни сказал(а):
В танках бросил, без денег вообще бесполезно. В морской бой в кооперативе еще можно против ботов.
Я не хочу никого обижать,но может быть Вы что-то не так делаете?
Как раз варгейминг и в танках и в кораблях предоставляет нормальную возможность играть бесплатно.
В Викингах без доната можно только фермерствовать до 30-го лвл. Но, это уже выбор игроков...