Я вот не помню , были ли случаи , когда плариум исправлял , некоторые плохие обновления ....тем самым прислушивался к игрокам ,Так как мне кажется, что они с новыми скинами перестарались 🤣🤣🤣🤣 Или будет , как с Асами 🤣🤣🤣
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скинаЗа победу в бк, не дали скин дворца. Может случится невероятное и произойдет невозможное. Взять его больше негде. Может старый и с низкими модификаторами, но с ним немного комфортнее в этом ...Я вот не помню , были ли случаи , когда плариум исправлял , некоторые плохие обновления ....тем самым прислушивался к игрокам ,Так как мне кажется, что они с новыми скинами перестарались 🤣🤣🤣🤣 Или будет , как с Асами 🤣🤣🤣
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скина
Апельсиновый сок сказал(а):
Я вот не помню , были ли случаи , когда плариум исправлял , некоторые плохие обновления ....тем самым прислушивался к игрокам ,Так как мне кажется, что они с новыми скинами перестарались 🤣🤣🤣🤣 Или будет , как с Асами 🤣🤣🤣
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны
Полностью согласен. Обрезание по скинам - дальше некуда, нет ни бонусов на стройку, ни на знания, ни на монорес, фигню сделали, как обычно
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скина
Ну что вы как маленькие то :)Любая игра заточена на ту категорию, которая платит больше :)
А этой категории скины на стройку нафиг не нужны, также как и на моник.
А вот боевые да...
Да вот к сожалению суть того, что это всего лишь игра и развитие в ней конечно (должно быть) - не понимают ни игроки, ни разработчики.
Гонка за ЗА РАСШИРЕНИЕМ ГОРИЗОНТА - ведёт к утопии, которая даёт лишь временный плюс, обезнадёживая тех кто идёт не так быстро, фактически вынуждая сменить игру, забросив несколько устаревшую, с сумасшедшими лагами, полным дисбалансом серию игр от Плариума.{00FF00}КобальТ сказал(а):
Мы проЕ..грали прошлый бк! ЧТо значит эта тема? Скин города (зверя) не дадут теперь и при победе???
Здравствуйте, КобальТ!
Механика работы скинов города была изменена. Теперь данный предмет невозможно получить за участие в Соревнованиях, в Магазине
Все Ярлы, набравшие в глобальном Соревновании "Битва Кланов" хотя бы одно очко, могут получить следующие награды:
В случае победы игроки получат награды за прохождение контрольных точек в личных достижениях. Также будут доступны специальные события, ускоряющие процессы в Цитадели Клана.
Более подробную информацию о работе скинов города вы можете найти по ссылке:
https://support-portal.plarium.com/ru/vikings-web/faq/town-skins
Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда будем рады помочь вам. Желаем вам ярких побед!
Ivar Marksman сказал(а):
Здравствуйте, КобальТ!
Механика работы скинов города была изменена. Теперь данный предмет невозможно получить за участие в Соревнованиях, в Магазине
Все Ярлы, набравшие в глобальном Соревновании "Битва Кланов" хотя бы одно очко, могут получить следующие награды:
- Золото и предметы при достижении контрольных точек в Соревновании.
- Предметы "Звездные осколки", необходимые для улучшения скина города.
- Стандартные ресурсы, которые получит Вождь победившего Клана. Сумма ресурсов будет зависеть от Лиги, в которой находится ваш Клан, а также от количества набранных очков в Соревновании. Пожалуйста, обратите внимание, если Вождь не заработал ни одного очка, ресурсы не будут начислены. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда будем рады помочь вам. Желаем вам ярких побед!
Спасибо за ответ Ивар , у меня нет вопросов более - я понял . Играю до момента как истощится запас "драконов" и "зверей" и ставлю аккаунты в заморозку до лучших времен ибо играть уже и так пристыло (наш клан уже 9-й бк сподряд не видит противника для боевых действий, а то и вовсе нет живого врага) , в игре в которой баланса как такового просто нет , фиктивные лиги существуют лишь для дозировки призовых ресурсов, последнее в чем нуждалась игра эта вот такая инновация в скинах. Что то изменится в лучшую сторону может и вернусь , но глядя что делается последние два года - надежды мало. не скажу что игрок вроде меня большая потеря в плане доната , тем не менее свои пару тысяч в мес. рублей приносил игре стабильно. Другое дело скольких вы выдавите такими новшествами...
MasterRB сказал(а):
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скинаНу что вы как маленькие то :)Любая игра заточена на ту категорию, которая платит больше :)
А вот боевые да...
Ты понимаешь о чем вообще говоришь???да игра заточена на тех , кто платит больше и им нужны боевые параметры , а не на стройку и моник ... Если новые скины были бы такие , то базару ноль разрабы затачивают игру под них, но по факту , смотря параметры старых скинов и новых , задаешь себе вопрос , а под кого вообще разрабы затачивают сейчас игру ?? Так как , старые скины типа стана зверя и тд давали ко всему прочему +10%к атаке и столько же к защите ко всем видам войск , А если ты зайдешь в игру и посмотришь новые параметры скинов, которые заточены очень слабо под один вид войск , то о чем можно говорить вообще ???
К примеру один скин дает +2%к атаке стрелков в нападении второй дает +1% стрелкам при уничтожении вражеских войск .... Нормально ??? При этом- это еще не все скины , нет еще очень много скинов под другие виды войск ... А у жирных донатов акк заточен не под один вид войск , а на несколько видов войск даже возможно , что на все виды войск .. какую сумму, ресов, времени и тд они должны вложить , чтоб эти все скины приобрести и вывести на тот уровень параметров , которые были у них при старых скинов ??? И главный вопрос а надо ли ??
Задача разрабов дать этим донатам рычаги , чтоб они воевали 24/7 чтоб кровь лилась рекой , и они больше клепали войск , воевали и тд.... А не заниматься вкачкой скинов .Это мое мнение ..
Я не жирный донат , но копейку тоже кидаю в общий котел.. у меня скинов старых хватит на год, и я знаю , что я не смогу даже 5-10 новых скинов приобрести , чтоб чувствовать себя нормально , и буду играть пока смогу конкурировать с другими игроками и что дальше будет я не знаю... Спасибо за вниманиеТеперь придется немного больше усилий для поднятия скинов. Но и это не самое, самое. В анонсе не сказали, о выводе старых. Так бы можно было закупить старые, сколько позволит кошелек.MasterRB сказал(а):
...
Ты понимаешь о чем вообще говоришь???да игра заточена на тех , кто платит больше и им нужны боевые параметры , а не на стройку и моник ... Если новые скины были бы такие , то базару ноль разрабы затачивают игру под них, но по факту , смотря параметры старых скинов и новых , задаешь себе вопрос , а под кого вообще разрабы затачивают сейчас игру ?? Так как , старые скины типа стана зверя и тд давали ко всему прочему +10%к атаке и столько же к защите ко всем видам войск , А если ты зайдешь в игру и посмотришь новые параметры скинов, которые заточены очень слабо под один вид войск , то о чем можно говорить вообще ???
К примеру один скин дает +2%к атаке стрелков в нападении второй дает +1% стрелкам при уничтожении вражеских войск .... Нормально ??? При этом- это еще не все скины , нет еще очень много скинов под другие виды войск ... А у жирных донатов акк заточен не под один вид войск , а на несколько видов войск даже возможно , что на все виды войск .. какую сумму, ресов, времени и тд они должны вложить , чтоб эти все скины приобрести и вывести на тот уровень параметров , которые были у них при старых скинов ??? И главный вопрос а надо ли ??
Задача разрабов дать этим донатам рычаги , чтоб они воевали 24/7 чтоб кровь лилась рекой , и они больше клепали войск , воевали и тд.... А не заниматься вкачкой скинов .Это мое мнение ..
Я не жирный донат , но копейку тоже кидаю в общий котел.. у меня скинов старых хватит на год, и я знаю , что я не смогу даже 5-10 новых скинов приобрести , чтоб чувствовать себя нормально , и буду играть пока смогу конкурировать с другими игроками и что дальше будет я не знаю... Спасибо за внимание
Смотрите . Допустим разрабы не могут сделать откат по новым скинам ,так , как это ударит по их репутации. Это понятно, никто не захочет признать ,что перестарались .
Пусть они и дальше будут , просто из разряда новых скинов их перевести в пасивки для усиления параметров войск ... Кто захочет их качать для усиления войск , будут и дальше этим заниматься . базару ноль..
Но введите, реальные, новые скины для большинства игроков , которым параметры от этих скинов очень помогают в развитии акка
К примеру 3 новых скина
1 Башня гидры
Все параметры на 5% больше чем от параметров к примеру стана зверя. Будут выдаваться за достижения определенной к точки в битве королевств
2 Обитель Северных ветров
На 10% больше от всех параметров стана зверя . Выдается за победу в битве кланов
3 Обитель Йотунов. На 15% больше от всех параметров стана зверя . Их можно будет получить за покупку паков .
MasterRB сказал(а):
Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скинаНу что вы как маленькие то :)Любая игра заточена на ту категорию, которая платит больше :)
А вот боевые да...
Я не жирный донат , но копейку тоже кидаю в общий котел.. у меня скинов старых хватит на год, и я знаю , что я не смогу даже 5-10 новых скинов приобрести , чтоб чувствовать себя нормально , и буду играть пока смогу конкурировать с другими игроками и что дальше будет я не знаю... Спасибо за внимание
Просто кто-то абсолютно не знает математику игры и не знает что у скинов есть уровни.
В боевом плане новые скины в десятки раз превосходят старые.
Старые скины нужны были только для экономики.
В боёвке они были полностью бесполезны.
Те 10% что давал старый скин для топа даже не смех, а меньше погрешности.
Но скины - это вообще мелочи, после введения осады циты клана разрабы принесли в игру миллион багов, которые пока даже не парятся исправлять.
Одни отписки от поддержки бесполезные.
Пропадающие отряды, пропадающие штурмы и т.п...MasterRB сказал(а):
ВОВОЧКА сказал(а):
у меня пропал пргрэсс скинов города.Я ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ЭНКИ шамана ииииии...где мои очки...всё запустилось сначала....П О Ч Е М УНесите ваши денежки потому что :)
При апе скина прогресс пропадает...
То вижу, то не вижу. Какой прогресс сначала падает? В чем прикол? Разница, где?
Ну, не будет он падать, тогда шкала станет длиннее. КТ станут ровно больше на разницу между предыдущими КТ.