Все Категории

Верните скины города

Поиск
14 нояб. 2019, 08:2514.11.19
232070

Верните скины города

Верните возможность получения старых скинов города!!!
Просмотры
1k
Комментарии
27
Комментарии
14 нояб. 2019, 10:4514.11.19
1073
Почему я лайк не могу поставить под сообщением ? Что я вам сделал?🤣🤣🤣
14 нояб. 2019, 10:4914.11.19
16.09.19
143

Действительное, чего-то не нахватывает.

Начинаем отсчет ...
14 нояб. 2019, 13:0314.11.19
16.09.19
143
Апельсиновый сок сказал(а):

Я вот не помню , были ли случаи , когда плариум исправлял , некоторые плохие обновления ....тем самым прислушивался к игрокам ,Так как мне кажется, что  они с новыми скинами перестарались 🤣🤣🤣🤣 Или будет , как с Асами 🤣🤣🤣

Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скина
За победу в бк, не дали скин дворца. Может случится невероятное и произойдет невозможное. Взять его больше негде. Может старый и с низкими модификаторами, но с ним немного комфортнее в этом ...
18 нояб. 2019, 07:4518.11.19
232070
🙁
20 нояб. 2019, 06:1420.11.19
27

Я вот не помню , были ли случаи , когда плариум исправлял , некоторые плохие обновления ....тем самым прислушивался к игрокам ,Так как мне кажется, что  они с новыми скинами перестарались 🤣🤣🤣🤣 Или будет , как с Асами 🤣🤣🤣

Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны от скина

Ну что вы как маленькие то :)Любая игра заточена на ту категорию, которая платит больше :)

А этой категории скины на стройку нафиг не нужны, также как и на моник.

А вот боевые да...

20 нояб. 2019, 12:3420.11.19
232070

{00FF00}КобальТ сказал(а):

Мы проЕ..грали прошлый бк! ЧТо значит эта тема? Скин города (зверя) не дадут теперь и при победе???

Здравствуйте, КобальТ!

Механика работы скинов города была изменена. Теперь данный предмет невозможно получить за участие в Соревнованиях, в Магазине 

Все Ярлы, набравшие в глобальном Соревновании "Битва Кланов" хотя бы одно очко, могут получить следующие награды: 

1. Золото и предметы при достижении контрольных точек в Соревновании.
  2. Предметы "Звездные осколки", необходимые для улучшения скина города.
  3. Стандартные ресурсы, которые получит Вождь победившего Клана. Сумма ресурсов будет зависеть от Лиги, в которой находится ваш Клан, а также от количества набранных очков в Соревновании. Пожалуйста, обратите внимание, если Вождь не заработал ни одного очка, ресурсы не будут начислены.

В случае победы игроки получат награды за прохождение контрольных точек в личных достижениях. Также будут доступны специальные события, ускоряющие процессы в Цитадели Клана.

Более подробную информацию о работе скинов города вы можете найти по ссылке:

https://support-portal.plarium.com/ru/vikings-web/faq/town-skins

Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или пожелания, мы всегда будем рады помочь вам. Желаем вам ярких побед!

22 нояб. 2019, 07:4322.11.19
1073

Смотрите . Допустим разрабы не могут сделать откат по новым скинам ,так , как это ударит по их репутации. Это понятно, никто не захочет признать ,что перестарались .

Пусть они и дальше будут , просто из разряда новых скинов их перевести в пасивки для усиления параметров войск ... Кто захочет их качать для усиления войск , будут и дальше этим заниматься . базару ноль..

Но введите, реальные, новые скины для большинства игроков , которым параметры от этих скинов очень помогают в развитии акка 

К примеру 3 новых скина 

1 Башня гидры 

Все параметры на 5% больше чем от параметров к примеру стана зверя. Будут выдаваться за достижения определенной к точки в битве королевств  

2 Обитель Северных ветров 

На 10% больше от всех параметров стана зверя . Выдается за победу в битве кланов

3 Обитель Йотунов.  На 15% больше от всех параметров стана зверя . Их можно будет получить за покупку паков .

22 нояб. 2019, 13:4122.11.19
1073
Вы админы не подумайте , я не офигел от такой просьбы ... Просто я помню , как я начинал играть , и знаю , что старые скины очень помогали мне  в развитии акка, и даже сейчас эти скины  помогают развиваться ,  даже те же 5 или 10%, облегчали выполнение разных задач , А теперь в игру придет новое поколение игроков ....у которых не будет того спасательного круга, который был у нас ...  А будет жесткий список требований , которые нужны , чтоб получить новые скины ...и я еще молчу о тех игроках , которые продолжают развиваться и им еще далеко до 100 и выше лярдов могучки
23 нояб. 2019, 13:1623.11.19
23 нояб. 2019, 13:17(отредактировано)
27

MasterRB сказал(а):

Ну что вы как маленькие то :)Любая игра заточена на ту категорию, которая платит больше :)

А вот боевые да...

Ты  понимаешь о чем вообще говоришь???да игра заточена на тех , кто  платит больше и им нужны боевые параметры , а не на стройку и моник ... Если новые скины были бы такие , то базару ноль разрабы затачивают игру под них, но по факту , смотря параметры старых скинов и новых , задаешь себе вопрос , а под кого вообще разрабы затачивают сейчас игру ?? Так как , старые скины типа стана зверя и тд давали ко всему прочему +10%к атаке и столько же к защите  ко всем видам войск , А если ты зайдешь в игру и посмотришь новые параметры скинов, которые заточены очень слабо под один вид войск , то о чем можно говорить вообще ???

К примеру один скин дает +2%к атаке стрелков в нападении второй дает +1% стрелкам при уничтожении вражеских войск .... Нормально ???  При этом-  это еще не все скины , нет еще очень много скинов под другие виды войск ... А у жирных донатов акк заточен не под один вид войск , а на несколько видов войск даже возможно , что на все виды войск ..  какую сумму, ресов, времени  и тд они должны вложить , чтоб эти все скины приобрести и вывести на тот уровень параметров , которые были у них при старых скинов ??? И главный вопрос а надо ли ??

Задача разрабов дать этим донатам рычаги , чтоб они воевали 24/7 чтоб кровь лилась рекой , и они больше клепали войск , воевали и тд.... А не заниматься вкачкой скинов .Это мое мнение ..

Я не жирный донат , но копейку тоже кидаю в общий котел.. у меня скинов старых хватит на год, и я знаю , что я не смогу даже 5-10 новых скинов приобрести , чтоб чувствовать себя нормально , и буду играть пока смогу конкурировать с другими игроками и что дальше будет я не знаю... Спасибо за внимание

Просто кто-то абсолютно не знает математику игры и не знает что у скинов есть уровни.

В боевом плане новые скины в десятки раз превосходят старые.

Старые скины нужны были только для экономики.

В боёвке они были полностью бесполезны.

Те 10% что давал старый скин для топа даже не смех, а  меньше погрешности.

Но скины - это вообще мелочи, после введения осады циты клана разрабы принесли в игру миллион багов, которые пока даже не парятся исправлять.

Одни отписки от поддержки бесполезные.

Пропадающие отряды, пропадающие штурмы и т.п...
25 нояб. 2019, 14:4025.11.19
1
у меня пропал пргрэсс скинов города.Я ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ЭНКИ шамана ииииии...где мои очки...всё запустилось сначала....П О Ч Е М У
28 нояб. 2019, 05:4728.11.19
16.09.19
143

MasterRB сказал(а):

ВОВОЧКА сказал(а):

у меня пропал пргрэсс скинов города.Я ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ЭНКИ шамана ииииии...где мои очки...всё запустилось сначала....П О Ч Е М У

Несите ваши денежки потому что :)

При апе скина прогресс пропадает...

То вижу, то не вижу. Какой прогресс сначала падает? В чем прикол? Разница, где?

Ну, не будет он падать, тогда шкала станет длиннее. КТ станут ровно больше на разницу между предыдущими КТ. 
8 дек. 2019, 16:0308.12.19
31.01.19
13
... то что у кого-то есть старые скины и те у кого их нет, ставит игроков в неравные  условия , если решили убрать старые скины нужно было убирать у всех ...
8 дек. 2019, 16:4808.12.19
1073
-{X}- сказал(а):

... то что у кого-то есть старые скины и те у кого их нет, ставит игроков в неравные  условия , если решили убрать старые скины нужно было убирать у всех ...
Тише друг , скоро и до этого доберутся... Дай хоть немного по человечески поиграть 🤣
8 дек. 2019, 18:2908.12.19
31.01.19
13

-{X}- сказал(а):

Тише друг , скоро и до этого доберутся... Дай хоть немного по человечески поиграть 🤣
да играй , просто не понятна логика прариума 
10 дек. 2019, 07:0310.12.19
1073
10к точка в личных😐мне , чтоб  ее достичь , нужно щит снять, и ждать гостей  🤣🤣🤣🤣 Да даже в Клане я знаю только 10 игроков, которые могут ее легко достичь , но это того не стоит .... Ивар будь человеком , обьясни разрабам , чтоб можно хотя бы   5 -6к точке в личных соревнованиях поставь скин стан зверя  , ну или в 10 к точке в клановых .  56б   это жирно . В клане , где есть 100б 300б  400б , есть же игроки и с 10б и 20б и 40б могучки , они физически не смогут 10 к точку достичь в личных.. это не реально ...
10 дек. 2019, 11:3310.12.19
16.09.19
143

Наличие скина за награду радует само по себе и даже без преувеличений. Но, сколько появляется но. Можно даже понять почему награду помести в личные достижения одного игрока. Теперь все зависит не просто от активного участия, а от гиперактивного взаимодействия...

Что такое 10 кт, при определенных обстоятельствах ничего. Вдох, выдох идем дальше. И не там и не то. А вообще у награды не такие уж и крутые параметры. Легче отказаться от 10 кт, чем напрягать .
10 дек. 2019, 13:3210.12.19
232070
Возможно это и правильно, я думаю многие сталкивались с ситуациями, когда кто-то принимает активное участие и тянет БК, а кто-то тупо зашел и собрал плюшки. А скин и все остальное получали все игроки клана. Теперь ради скина с самыми высокими показателями надо будет постараться, на халяву не получишь. На счет какая кт лучше, 10я не сильно ли круто.... скажу так - это битва кланов, при участии в боевых действиях закрыть 10кт вполне реально.
21 нояб. 2019, 13:0721.11.19
1073

MasterRB сказал(а):

А вот боевые да...

Ты  понимаешь о чем вообще говоришь???да игра заточена на тех , кто  платит больше и им нужны боевые параметры , а не на стройку и моник ... Если новые скины были бы такие , то базару ноль разрабы затачивают игру под них, но по факту , смотря параметры старых скинов и новых , задаешь себе вопрос , а под кого вообще разрабы затачивают сейчас игру ?? Так как , старые скины типа стана зверя и тд давали ко всему прочему +10%к атаке и столько же к защите  ко всем видам войск , А если ты зайдешь в игру и посмотришь новые параметры скинов, которые заточены очень слабо под один вид войск , то о чем можно говорить вообще ???

К примеру один скин дает +2%к атаке стрелков в нападении второй дает +1% стрелкам при уничтожении вражеских войск .... Нормально ???  При этом-  это еще не все скины , нет еще очень много скинов под другие виды войск ... А у жирных донатов акк заточен не под один вид войск , а на несколько видов войск даже возможно , что на все виды войск ..  какую сумму, ресов, времени  и тд они должны вложить , чтоб эти все скины приобрести и вывести на тот уровень параметров , которые были у них при старых скинов ??? И главный вопрос а надо ли ??

Задача разрабов дать этим донатам рычаги , чтоб они воевали 24/7 чтоб кровь лилась рекой , и они больше клепали войск , воевали и тд.... А не заниматься вкачкой скинов .Это мое мнение ..

Я не жирный донат , но копейку тоже кидаю в общий котел.. у меня скинов старых хватит на год, и я знаю , что я не смогу даже 5-10 новых скинов приобрести , чтоб чувствовать себя нормально , и буду играть пока смогу конкурировать с другими игроками и что дальше будет я не знаю... Спасибо за внимание
20 нояб. 2019, 10:0320.11.19
232070

Да вот к сожалению суть того, что это всего лишь игра и развитие в ней конечно (должно быть) - не понимают ни игроки, ни разработчики.

Гонка за ЗА РАСШИРЕНИЕМ ГОРИЗОНТА - ведёт к утопии, которая даёт лишь временный плюс, обезнадёживая тех кто идёт не так быстро, фактически вынуждая сменить игру, забросив несколько устаревшую, с сумасшедшими лагами, полным дисбалансом серию игр от Плариума. 
14 нояб. 2019, 20:4714.11.19
14.05.15
22

Вместо того , чтоб сделать более красивые скины с улучшенными параметрами вместо старых скинов с устаревшими параметрами, они тупо обрезали все боны
Полностью согласен. Обрезание по скинам - дальше некуда, нет ни бонусов на стройку, ни на знания, ни на монорес, фигню сделали, как обычно