Все Категории

Текущий баланс на арене. Маричка и Тарас.

Поиск
Комментарии
26 июнь 2023, 11:4226.06.23
26 июнь 2023, 11:47(отредактировано)
232097

к сожалению астралита нет, есть Шазар, Мачеха... по цвету Шазар норм, но я опять повторяю что овцы...

притом у меня сильный шазар, раньше его часто использовал на групповой.

И нет я на РТА 1900 что ли, не интересно, вот правда неинтересно.

До начала золото дойти можно но зачем? Соревноваться с Хаски что в свой акк вложит уже по бабкам хату на Кипре (привет магазинам с которыми успешно борится Плариум-))). Дык у него сильнее акк, тут уже у кого больше влито тот и молодец.

25 июнь 2023, 14:3125.06.23
25 июнь 2023, 14:32(отредактировано)
25.06.23
2
Juicy-Pussy
На данный момент, то такой пак обходим если он имеет высокий овцедар. Он то ни срабатывает, то срабатывает по 5+ боёв подряд, при чём это одна зведа и зачастую на одном герое! И пойдёшь нервно курить вместе с бомбами. 

Астралит накладывает бомбы и только потом становится овцой, после этого Туганарак или Визирь делает рассеивание, на которое дар овца не влияет. В чем проблема у вас с такой атакующей командой?

Ага, очень удобен ротос против харимы и ловить вечно слабые удары из-за стихии... 

Вот 2 примера где ротос против Харимы, Харима имеет довольно мало ХП, поэтому зачастую умирает от А2 Ротоса, на каких кубках вы находитесь?

Пример 1:

i

Пример 2:

i

Проблем хватает с ними. Начиная с их отсутствия и заканчивая сетом иммунитета на любом клинсере и необходимостью походить первым.

"Хорошие" примеры, а силу их скинуть не хочешь(а то вдруг там совсем всё печально)? И да, есть нормальные примеры, а не заведомо более слабые игроки?(2 героя с 6* дарами у тебя) Ну и не будем конечно-же упоминать про наличие тараса, когда говорим об "удобности" ротоса против харимы...

25 июнь 2023, 13:5825.06.23
25 июнь 2023, 13:58(отредактировано)
30.05.20
358
На данный момент, то такой пак обходим если он имеет высокий овцедар. Он то ни срабатывает, то срабатывает по 5+ боёв подряд, при чём это одна зведа и зачастую на одном герое! И пойдёшь нервно курить вместе с бомбами. 

Астралит накладывает бомбы и только потом становится овцой, после этого Туганарак или Визирь делает рассеивание, на которое дар овца не влияет. В чем проблема у вас с такой атакующей командой?

Ага, очень удобен ротос против харимы и ловить вечно слабые удары из-за стихии... 

Вот 2 примера где ротос против Харимы, Харима имеет довольно мало ХП, поэтому зачастую умирает от А2 Ротоса, на каких кубках вы находитесь?

Пример 1:

i

Пример 2:

i

25 июнь 2023, 12:4825.06.23
25.06.23
2
Juicy-Pussy
я бы еще в слишком получлось апнутое притянул хариму. Вот на данный момент учитывая что нельзя снимать бафы (да вся арена в овцах и плары чета только начали чета замечать)) харима скелет сифи и пифион к примеру... я не знаю как убивать...
Притом давно уже в лейте... 

Если мы говорим про обычную арену, то такой пак просто взрываем бомбами.

Если речь про РТА, то нельзя допускать чтобы у соперника было 2 героя поддержки/ресателя, потому что бой будет долгим очевидно, + такие ДД как Ротос и Харима сильнее в долгих боях, поэтому тут уже была ошибка в пиках/банах. 

Я обычно против Харимы использую Ротоса и Тормина, кого бы не забанил мне соперник - будет удобно играть одним из этих ДД.

25 июнь 2023, 10:5125.06.23
30.05.20
358
я бы еще в слишком получлось апнутое притянул хариму. Вот на данный момент учитывая что нельзя снимать бафы (да вся арена в овцах и плары чета только начали чета замечать)) харима скелет сифи и пифион к примеру... я не знаю как убивать...
Притом давно уже в лейте... 

Если мы говорим про обычную арену, то такой пак просто взрываем бомбами.

Если речь про РТА, то нельзя допускать чтобы у соперника было 2 героя поддержки/ресателя, потому что бой будет долгим очевидно, + такие ДД как Ротос и Харима сильнее в долгих боях, поэтому тут уже была ошибка в пиках/банах. 

Я обычно против Харимы использую Ротоса и Тормина, кого бы не забанил мне соперник - будет удобно играть одним из этих ДД.

23 июнь 2023, 01:4123.06.23
232097

счас в бою, я убиваю маришку, она ресает всех, лилиту ресает маришку, я убиваю массовой атакой всех, и опять маришка умерая ресает команду...

Что за бесконечный рес???? Там же кд есть у пассивки.

22 июнь 2023, 11:4922.06.23
22 июнь 2023, 11:51(отредактировано)
17.04.22
1462
dev Dimas

На этот счёт хорошо высказался всё тот же Saph. Если есть какая-то механика, то должен быть универсальный подход к её реализации.

Например если написано, что урон скила увеличивается на 10% за каждый штраф, то формула должна быть строго (1 + 0.1*число_штрафов) * коэффициент_скила. А у пларов у одного героя правильно, у другого - то же описание, но формула почему-то 0.1*число_штрафов + коэффициент_скила (привет Фортус). До этого было вообще 0.1*число_штрафов*коэффициент_скила.

Аналогично если у всех героев, бьющих от здоровья, при уменьшении максимального здоровья урон уменьшается, то не должно быть исключений. Если не хотите, чтобы Тарас пассивкой срезал себе урон, уберите оттуда снижение хп, пусть просто снижает весь урон на 50%. Но механика должна быть универсальна! Кстати такое решение сделает пассивку сильнее саму по себе, но даст возможность контрить Тарас выбором героев с механикой снижения макс. здоровья, что явно пойдёт игре на пользу. Усилить Тараса на бумаге, но открыть возможность контрпиков.

Согласен. Я уже предлагал дать и другим его волшебный множитель. Но разрабы на это не пойдут, они решили сделать явных имб и от своего не отступятся. Да и в целом они ничего не знают об игровом балансе, их интересует только собственный банковский баланс. 

22 июнь 2023, 11:4122.06.23
22 июнь 2023, 11:42(отредактировано)
19.01.21
16
Dron

"Это не баг, это - фича" (с) плары

На этот счёт хорошо высказался всё тот же Saph. Если есть какая-то механика, то должен быть универсальный подход к её реализации.

Например если написано, что урон скила увеличивается на 10% за каждый штраф, то формула должна быть строго (1 + 0.1*число_штрафов) * коэффициент_скила. А у пларов у одного героя правильно, у другого - то же описание, но формула почему-то 0.1*число_штрафов + коэффициент_скила (привет Фортус). До этого было вообще 0.1*число_штрафов*коэффициент_скила.

Аналогично если у всех героев, бьющих от здоровья, при уменьшении максимального здоровья урон уменьшается, то не должно быть исключений. Если не хотите, чтобы Тарас пассивкой срезал себе урон, уберите оттуда снижение хп, пусть просто снижает весь урон на 50%. Но механика должна быть универсальна! Кстати такое решение сделает пассивку сильнее саму по себе, но даст возможность контрить Тарас выбором героев с механикой снижения макс. здоровья, что явно пойдёт игре на пользу. Усилить Тараса на бумаге, но открыть возможность контрпиков.