All Categories

Техподдержка

Search
Comments
AlexUA_KhModerator
Dec 27, 2025, 21:3812/27/25
02/11/20
2160
Alexander Rusov

Играю месяц, тех. поддержка не открывается, столкнулся с проблемой боулинга игроков, постоянно кидают жалобы и банят чат. Ничего плохого в чат не писал, и не пишу, просто 4 раз на неделю акк улетает в бан... В игре есть наказание для подобных игроков? Спрашиваешь вопрос по игре, тебя в бан кидают... Отбивает всякое желание играть.И в поддержку не написать, что самое обидное.

Привет, давай по порядку:

1. Техподдержка не открывается.

Скорее всего, проблема в твоём соединении с сервером. Оптимальным решением будет использовать VPN или обратиться к твоему интернет-провайдеру с просьбой проверить корректную работу маршрутов по этому адресу:
https://raid-support.plarium.com/hc/ru/requests/new

2. Буллинг игроков в твой адрес.

Лучшим решением будет оформить жалобу на игроков, которые нарушают правила игрового чата. Это можно сделать через Поддержку, официальный Discord-сервер или здесь, на форуме, создав соответствующую тему (потребуются скриншоты профиля игрока и факта нарушения правил).

3. Бан чата.

Заблокировать чат может только пользователь с высоким уровнем прав - обычно это модератор или агент Поддержки. Если ты не согласен с вердиктом, можно попробовать обжаловать решение через Поддержку.

Jan 4, 2026, 14:465 days
03/14/21
1

Миру -мир, а людям Бир!!! Доброго времени суток уважаемые разработчики нашей любимой игры. Я сегодня дико затупил с мифической книгой, выпавшей как подарок к Новому Году. Я вложил эту редчайшую книгу в основную форму героя Эмбрис, а нужно было в альтернативную. Можно ли мне вернуть эту книгу и я вложу ее туда куда нужно. Спасибо в любом случае. Вот мой um83057366 | 80654967. По логам все будет видно.

AlexUA_KhModerator
Jan 4, 2026, 17:485 days
02/11/20
2160
SVN20101

Миру -мир, а людям Бир!!! Доброго времени суток уважаемые разработчики нашей любимой игры. Я сегодня дико затупил с мифической книгой, выпавшей как подарок к Новому Году. Я вложил эту редчайшую книгу в основную форму героя Эмбрис, а нужно было в альтернативную. Можно ли мне вернуть эту книгу и я вложу ее туда куда нужно. Спасибо в любом случае. Вот мой um83057366 | 80654967. По логам все будет видно.

Привет, с такой проблемой нужно писать в Поддержку.

Jan 8, 2026, 11:57Yesterday
Jan 8, 2026, 11:59(edited)
12/13/25
2

Скачав з Plarium останню версію apk встановив (стару версію видалив) - все рівно просить обновити і кидає на закачку.

i

i

AlexUA_KhModerator
Jan 8, 2026, 13:25Yesterday
Jan 8, 2026, 13:45(edited)
02/11/20
2160

Вітаю, краще видалити гру і скачати з Плеймаркету чи Аппстор актуальну версію повторно. Наразі остання версія гри 11.10.0.