Мои предложения по улучшению игры
Мои идеи и предложения таковы:
1) Я считаю, что стоит сделать либо откат щита, либо невозможность его активировать, пока отряд идёт в атаку, а то все бьют и за 3 секунды нажимают щит, т.е. игра сводится к: "Кто забыл про щит - тот проиграл" - это ухудшает процесс войны или даже отомстить невозможно, т.к. обидчик все время под щитом, послал на меня атаку и сразу щит, его воины даже не дошли, а щит уже стоит.
2) Мне кажется что в игре было бы интересно добавить что-то типо данжей, которые можно было бы вскрывать штурмом клана, к примеру стоит какая-нибудь точка на карте, пусть старые руины или ущелье, там находить мощная охрана, около 500к войск 6го тира каждого класса, мощь охраны можно менять в зависимости от новизны сервера, понятно что новеньким не получится взять данж, после вскрытия данжа клану сыпятся ресурсы для цитадели. Можно сделать какие-либо ресурсы, типо крови, которые позволяли бы улучшить юнитов любого типо, пусть 6го, до юнитов 6го тира, но кровавых, небольшой + к статам, так же можно было бы сделать редкие вещи, которые бы выпадали из данжа или ресурсы для редких вещей, которые лидер клана сам выбирал кому отдать или же лидер штурма, мне кажется это неплохая идея, можно было бы редких камней туда засунуть. Сам же данж можно будет вскрыть где-то раз в 5 дней или неделю, чтобы ресурсы реально редкими были и желанными.
3)Можно было бы реализовать обмен вещами или камнями среди соклановцев, но за большое количество ресурсов, пусть за голд вещь 5М серы, а обмен сделать возможным только при условии, что в цитадели построено специальное здание и прокачено до нужного уровня. Это было бы неплохо при учёте ввода новых ресурсов/вещей, которые можно было бы найти только в данже.
4) При добавлении ресурса типо крови можно было бы сделать так, чтобы она накапливалась в цитадели, а получить ее можно было бы в обычных сражениях или в штурмах, а улучшить юнит за кровь тоже можно было бы при учёте специального здания и необходимого его уровня.
Мои идеи можно или даже нужно доработать, но взять за основу можно.